关于狮驼岭化圣技能更新报告及后续影响

楼主
狮驼岭的 气血百分之98 的上限使用 应该会因为化圣等级提升而降低使用 难度  有可能9层化圣只要求百分之60的气血? 还是降低冷却时间?化圣9层基本是不断强化新技能,还有就是 我在任务中 使用 疯狂鹰击 被小怪打出了百分之98 但我依旧鹰了7个? 比8个少鹰了1个 ? 是BUG 还是 隐藏的机制? 狮驼岭的新技能 没有想象的这么渣 也没有文字描述的这么简单 就算失败也是普通鹰击 ,还能多鹰1个?(待定可能与实际保留气血有关) 。
现在狮驼岭 因为有了这个技能 基本是在堆速度的 道路上越走越远, 因为想鹰8,需要气血,如果被物理一速压制很难有机会鹰8,而狮驼岭薄弱的3围,狮驼岭13段情况下 导致速度快到1100 伤害最多堆到3200 而3200 是打动13 14段的辅助基本门槛  。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这蓝耗的,你敢用?

不是不敢用,是用不了,STL每次技能都是诸多限制,策划就一直限制一个垫底的门派,这个技能说好听是鹰8,说难听是7回合有可能多打2下,是有可能。
再对比下LG,直接上高魔心,哪有你STL那么墨迹

鸟6跟鸟8 说不好听的 就是多打2下?烟雨跟4扫 说不好听的 也差2下 点杀的时候 是一回事么?如果觉得WZ跟DT不同门派不好比较 那我说点直观的!175的STL 飞机点BB飞 经常是只能飞到你点的BB上打1下 剩下的5下 全民高防  详情 回复 发表于 2016-7-7 07:19
怎么不对比STL最喜欢对比的DT LBC了呢?都跑法系那比去了 这个对比是不是比的有点太绝了啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 07:02

狮驼可以带个普渡套了…………

对面辅助一个判官或者五行法术都能控住那2%的血量

所以需要好基友Hs的大招配合 ST才可以放心开大呀!个人觉得ST抢物理一速是完全有必要的 首先一速是鸟8的前提 其次是输出环境 个人觉得伤害低点就低点吧 就好像其他物理门派给80伤 ST给60速一样 这个意思好像是说 给你80伤 你伤害就比其他物理高了?输出就爆炸的不要不要的啦?鸟的少 总比没得鸟要好 是不是?很多ST说一个破碎教你做人 如果你速度快 飞出去再中破碎 下回合休息 BB随便卡个蓝就可以了 对么?ST尤其怕不休息的LBC 速度比你快 你活着的时候怕他破碎你让你出不了手 你死了人家还是会点着你的尸体浪 逼的没办法出龟速拉起飞出去 下次面临的就是破碎空篮倒地!吐槽了半天 这些都是我经历过的 算是最简单的道理!说了这么多 其实我想说的就是 对于ST来说速度更重要 尤其是这次化圣技能出现 提速应该首当其冲!我只代表个人观点 不喜勿喷 别跟我讨论什么提速没伤害什么的 你能出手才叫伤害 出不了手给你再高的伤害你也只敢发发属性图而不敢发PK录像 因为图上的伤害数字很养眼 PK的结果含恨而终!看F战经常看一场PK60-70回合里面 两边Df至少有10-15回合在抓物理速度 再也没人说只有ST用大蓝了 手机发的打字真累 我是真心想跟大家一起研究 分享经验心得 言尽于此 !不喜勿喷!

98%气血量,我去,要不要这样玩啊。

梦幻玩家  发表于 2016-7-6 18:40:52 来自:
果然洗地的迫不及待的跳出来纠正大家了  如此敬业,当真恐怖如斯

狮驼阴8,提速有必要,辅助的防御,你5000伤也破不了(假设你5000伤,我把防御控制在4000以上,你一样打不动),这次鸟8清宝宝到是快了~~~

城市木马人 发表于 2016-7-6 14:07
98%气血量,我去,要不要这样玩啊。

化圣技能是能升级的 应该升了级要求 就没那么高的限制 应该过半就能用吧

精彩文章要顶

消耗400魔,看出了策划满满的诚意

好怀念狮驼鸟七的时代

农民大哥 发表于 2016-7-6 11:55
不是不敢用,是用不了,STL每次技能都是诸多限制,策划就一直限制一个垫底的门派,这个技能说好听是鹰8,说 ...

怎么不对比STL最喜欢对比的DT LBC了呢?都跑法系那比去了 这个对比是不是比的有点太绝了啊