【求助】大家说说我该怎么办!!!!!!!!#4

关闭 [复制链接]
楼主

求好心人帮顶!!!!!!!!

说明下本人江西庐山圣境开服玩家 见怪就跑!!!!!!!! ID27036  不是靓号  玩了10几年 大家算! 年龄本人38岁! 下面是我的号的一些情况!

看我门派贡献,看我修炼 看我ID 看我技能  看看我玩梦幻西游这十几年最后得到了什么, 说我用外  隔离我的号 扣掉我所有钱,然后让我交2000万保证金!!!还让我写保证!! 你们疯了??? 我要得到解释,把我的帖子封了,或者换位置算怎么回事?? 这里不能让人说话么???
被封的还有另外4个号 比这个号差点,差不太多  我一起抓鬼 说我用外挂抓鬼................................ !!!!!
6月飞雪么??????????????????
我就1个普通玩家 当初在一起玩的朋友都不玩了 把号给我了!平时也就做个师门,有空能抓个鬼,有时出差 连续几个月不能上。最近休息几天就玩的多了点。结果就这样了。

求建设性 建议!!!!!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好可怜,也没说理的地方

我还有1亿8的储备金 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!

关键是5个这样的号啊 你们说外挂 就外挂啊!!!!!!!!!!!!!! 你们疯了 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有没有天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是网易开的游戏!最终解释权不在你!你懂的!  详情 回复 发表于 2016-7-4 17:01

见怪就跑 发表于 2016-7-4 16:59
关键是5个这样的号啊 你们说外挂 就外挂啊!!!!!!!!!!!!!! 你们疯了 啊!!!!!!!!!! ...

这是网易开的游戏!最终解释权不在你!你懂的!

出来人啊 !!!! 解释啊!!! 不是有版主  能把我帖子换到没人看的地方么??????????? 怎么就没人出来解释啊!!!!!!!!!!!!!!

10多年啊  从大学毕业 玩到现在啊 !!!!  多少时间精力  你们一句话 封5个号???????????? 你们认为这合理么???????????????????????????

谁知道。。。。。。

我就要知道 我用的什么挂  你给我个让我也看看 什么是 外挂?》?????? 我也用用看看  怎么用的 173级之前 我怎么就没用呢  我练到 173级了 我TMD就脑子发热想起来用外挂啦???  还一次 5个号一起用的 ??  是我脑子有水 还是你们有水????????????????????????????????????????????????????????????????????????

见怪就跑 发表于 2016-7-4 17:07
我就要知道 我用的什么挂  你给我个让我也看看 什么是 外挂?》?????? 我也用用看看  怎么用的 173级 ...

估计是打错字,想说你牟利。

走法律途径咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

客服申诉吧。。没遇到过这种情况

我一直表扬 梦幻反外挂 做的好   做的 也好过头了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这垃圾号为什么不敢用?坐等打脸~