好好利用我们的大招一起推法伤

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我不同意你的说法……120的灵饰4条法爆6段百分之9-10的暴击……六风灵大招我爆过1.2万……堆法伤能吗……法爆依然法系主流

别说暴击率低……百分之十……相当于低级必杀的暴击了更何况秒5

你多少法伤  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:06

叶落! 发表于 2016-7-4 13:44
别说暴击率低……百分之十……相当于低级必杀的暴击了更何况秒5

你多少法伤

2300………………………………  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:01

其实四法伤两伤害结果的也堆不起

梦幻玩家  发表于 2016-7-4 15:52:37 来自:
叶落! 发表于 2016-7-4 13:42
我不同意你的说法……120的灵饰4条法爆6段百分之9-10的暴击……六风灵大招我爆过1.2万……堆法伤能吗……法 ...

不暴击你打了6000. 是任务吧?还是非常低端非常吃法伤的任务吧?1w2虽然好看 并不能提升整队的效率是不能否认的,作为5开的我最不想看到的是每次面伤出手都飞1个怪,个人感觉是很难受的。任务就是要效率,我就带定心 10大10小 40分钟干光,很简单速度配好,面伤一波大鬼的小怪只剩3个很效率。如果不带定心一回合能杀剩4个单位就不带。
pk中假设开天阵,我的神木在2300法伤,假设打出1700左右的面伤(自己的号真实帮战中一般也就这个数值)大招3268两个神木就是6536。当你选择10%法爆假设面伤1450左右,大招2838左右,一回合内两个神木5676 。一般的情况下存满6风灵对面也不是满血了一般在半血吧,大招中暴击可以意外击杀,但是如果没暴击呢?如果暴击出在宝宝身上呢?
我本来是4条法爆 几率8%  无奈秒不出伤害 又不法连 爆率又很低  所以我改方向。高法伤有效压血量 存满风灵一起开大。只适合帮战、任务、娱乐、不过耐属性擂台也是很好玩的。 如果是服战人员 请选择6法爆 有钱用不着人教是么兄弟。
既然选择了存风灵模式那么 筋脉就要点60法伤 ,法爆几率模式选择倍率。然后就是推什么每个人都有不同的看法,推法爆反正准没错,我是爱吃螃蟹的人。未来我全魔法伤追求达到2800以上。我现在在补咒法中

我秒1.2万是帮战秒的刚拉出来的龙龟对面也是175的……不是去秒大海龟啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:08
我是120的双暴一法伤的灵饰  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:03

梦幻玩家  发表于 2016-7-4 16:01:38 来自:
权丽无限 发表于 2016-7-4 14:31
其实四法伤两伤害结果的也堆不起

那就是3线队伍 玩玩,找准了定位吧

你追求太高了我的其实就是想任务……2300极限了任务输出也可观……  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:02

讲真,175光伤害系数和筋脉就差龙宫魔王快400法伤了,老老实实怼血神木吧

400?没那么多吧?算上阵法和边卡好像有400差距

神木爱好者 发表于 2016-7-4 14:06
你多少法伤

2300………………………………

游客 114.95.176.x 发表于 2016-7-4 16:01
那就是3线队伍 玩玩,找准了定位吧

你追求太高了我的其实就是想任务……2300极限了任务输出也可观……

游客 114.95.176.x 发表于 2016-7-4 15:52
不暴击你打了6000. 是任务吧?还是非常低端非常吃法伤的任务吧?1w2虽然好看 并不能提升整队的效率是不能 ...

我是120的双暴一法伤的灵饰

游客 114.95.176.x 发表于 2016-7-4 15:52
不暴击你打了6000. 是任务吧?还是非常低端非常吃法伤的任务吧?1w2虽然好看 并不能提升整队的效率是不能 ...

我秒1.2万是帮战秒的刚拉出来的龙龟对面也是175的……不是去秒大海龟啊

这个很好解释的很多175的号宠抗比较低,但是人物普遍都是满修对吧。  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:19

首先你得告诉我 你的首饰多少买的。你其实就是我口中的大爷了。  我虽然目标远大但是舍不得投资啊。你站的位置比我现在更高更远。现在我推的4法伤2结果。4防御2格挡。

叶落! 发表于 2016-7-4 23:08
我秒1.2万是帮战秒的刚拉出来的龙龟对面也是175的……不是去秒大海龟啊

这个很好解释的很多175的号宠抗比较低,但是人物普遍都是满修对吧。