[团队招募] 看到很多人在说时间限制的问题,这个玩家必须要正视!

关闭 [复制链接]
楼主
你说你都好久不玩梦幻了,有什么资格在这占用大多数还在坚持着梦幻,陪着梦幻走到现在的人的资源?
每年全民PK各种卡,各种排队,各种为了来体验的人把服务器都挤爆了,让真正爱着梦幻的人情何以堪?如何能让这些爱着梦幻,怀着梦想的人好好玩耍?
今年这个限制我到觉得很好,至少让很大一部分连梦幻账号都没有的人不来占资源!
就算没有这个时间限制,我们照样一天15+小时在线,有时候摆摊都是通宵摆的,正好让我们这些真正的梦幻党有了挂机用武之地!
你们口口声声说加限制了,不叫全民了。难道多了你们这些滥竽充数的臭鱼烂虾就叫全民了
而整天因为爱,还在坚持的人得到一个机会,得到一个和真正土豪终极对决的机会就不叫全民了?
这恰恰是最好的梦幻全民。
所以,你们不要叫唤了,你们爱玩不玩。反正你们已经放弃梦幻了,连个绑定的账号都没有了,多你们真不多,少你们更好!
现在祝愿所有还在坚持梦幻的兄弟姐们,游戏愉快,全民愉快,看着他们急眼的样子,心情更愉快!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果直接在pk区6倍收取点卡就算了,重点是真的没时间挂机啊
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太麻烦了,直接36点1小时的来吧,欠费踢下线不给登录,防止别人在区内挂机,这样服务器就不卡了,网易也赚大了

头像被屏蔽

就算你24小时在线,你PK也只能玩4小时,看来是你不想PK才这样说吧

你真是个智障啊,这都能跪舔。还自己爱游戏的人。其他不说,我号每周在线超过6000分钟,手机将军令能统计到,你能吗。自己不会算数学就不要乱逼逼。总共12小时,第一天用光了,后边每天也就能给你玩两三个小时了,基本打一场就没了,做这个限制有意义?最后,提一点,随便创建个邮箱创建个0级角色就能绑定报名了。多报名几个号照样天天玩完全没压力,所以这个限制时间就是个笑话

头像被屏蔽

目测楼主是内部人员,,,,,限制不介意,但是6小时才换1小时不是很扯?我TM从05玩到现在,好喜欢玩这个游戏又怎样,我一天最多上线4小时,全民换不到一小时,摆明不让玩

特地找来,一个没pk经验的人弄的。可以算是须弥的前身了吧,注意下方的截图时间。

30个号够我玩到结束了。

,去年一星期20小时都没打几场PK.

头像被屏蔽

全民PK 是给PK人玩的 楼主无脑 不也是在占用资源??策划想创收 ~~~开启收费模式  钱多就玩~!!!还占你资源 ??笑死!!SB
回复 支持 2 反对 0

mark0318wg 发表于 2016-6-22 08:54
全民PK 是给PK人玩的 楼主无脑 不也是在占用资源??策划想创收 ~~~开启收费模式  钱多就玩~!!!还占你资 ...

爱玩不玩,没人逼你。不玩拉倒。年年那么卡你自己不知道咋回事么>?就是你们这些滥竽充数的人占得资源