[讨论求助] 强烈建议取消挂机增加全民游戏时间,以及要求增加可玩时间。

关闭 [复制链接]
楼主

你要创收,我不反对,可是你们想过这样做能带来多少收入,会给全民赛带来什么恶果。
又有多少人会买账?他们大不了不去挂就是,你还能怎么样?

等21号,全民网站出了,你们看看大家会有什么反应。
哪怕你像去年那样一星期玩20小时,起码还能玩个40小时。
如果你们把试玩也加上这个限制,我只能送你们一句呵呵了。
12小时,周末随便玩一天就没了。

我估计抗议无效,也许只可以逆来顺受了。

目前还没有正式的消息,请暂时不要对小道消息进行讨论,一切请以游戏公告为准,谢谢!  发表于 2016-6-20 14:16
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
直接点卡消费就算了,还非得挂在线,有那钱也没那时间啊

直接扣点卡还简单点,谁想出来的  区内6小时换PK区1小时

LZ好,你的问题我来回复下:
1、从2015年开始,全民PK赛前期采用线上比赛的形式,人数剧增。存在一部分玩家利用不限时免费在线的空隙,持续多开占线,增大服务器承载压力,对正常的PK赛玩家造成影响,无法很好地利用试玩时间。因此,为确保让广大玩家可以享受流畅的PK专服体验,今年采用绑定账号、调整试玩时间的方式。

2、PK赛专服主要是为正式的PK赛做准备和进行试玩,每个账号都可获得12个小时的基础免费时间而正式比赛(排位赛和进阶赛)期间,是不消耗试玩时间的,从而确保有足够的基本试玩时间。

3、如想延长在PK赛专服的体验时间,通过绑定一个自己的正式服账号,每6小时正式服在线时间可获取1小时活动专服的PK赛体验时间,条件要求并不高。

4、2015年PK赛的试玩时间是7天,今年扩充到了11天(7月5日-7月15日),实际上给玩家提供了更长的专服体验周期。

5、绑定账号后,正式服的角色可以获得全民PK赛礼包和战友同返礼包(礼包赠送绑定灵饰和其他丰厚奖励),给参与的玩家更大的福利。这样使玩家既能享受pk专服的乐趣,还能使现有的正式服账号获得专属礼包。

针对你说的第二点,我有问题要问一下。 12小时是只针对试玩期间?还是说发了比赛账号之后也只有12小时? 你要是限制试玩,我没问题。 去年的话,试玩结束后发的比赛账号,在两个星期打赛区三百强的期间,每个星期  详情 回复 发表于 2016-6-20 18:35
直接消耗我绑定账号的点卡行不行?  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:41
虫妈,那为什么不直接消耗点卡啊.....很多人没时间挂机啊.....  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:32
诶 可以限制IP 多开登陆啊 我们这几个朋友都是不玩梦幻很多年的 热衷于高等级PK 但是你懂的 经济不允许 只能通过这个活动 让我们体验 然后 出这个设定 感觉不太合理啊  详情 回复 发表于 2016-6-20 14:58
回复 支持 0 反对 1

虫虫° 发表于 2016-6-20 14:53
1、从2015年开始,全面PK赛前期采用线上比赛的形式,人数剧增。存在一部分玩 ...

诶  可以限制IP 多开登陆啊 我们这几个朋友都是不玩梦幻很多年的 热衷于高等级PK 但是你懂的 经济不允许 只能通过这个活动 让我们体验  然后 出这个设定 感觉不太合理啊

不玩梦幻很多年,新出的设置懂?还不就是占着位置兼坑队友?  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:15
回复 支持 0 反对 1

从而确保有足够的基本试玩时间。
这句话亮了   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神奇毒药 发表于 2016-6-20 14:58
诶  可以限制IP 多开登陆啊 我们这几个朋友都是不玩梦幻很多年的 热衷于高等级PK 但是你懂的 经济不允许  ...

不玩梦幻很多年,新出的设置懂?还不就是占着位置兼坑队友?

老搭档自己组队坑谁了? 不玩不代表什么都不知道,不然也不会参加全民PK了  详情 回复 发表于 2016-6-21 22:24
队友都认识啊 不玩 是不玩 更新 武神坛 月月看 有一些PK 意识 这对于PK 总够了吧 去年咋也得3胜3负的 3个人开号 (有朋友给我鸽子了) 各种自动 这战绩也是可以的了吧  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:27

顺逆神针 发表于 2016-6-20 15:15
不玩梦幻很多年,新出的设置懂?还不就是占着位置兼坑队友?

队友都认识啊 不玩 是不玩 更新  武神坛 月月看 有一些PK 意识  这对于PK 总够了吧  去年咋也得3胜3负的 3个人开号 (有朋友给我鸽子了)  各种自动 这战绩也是可以的了吧

我个人理解是这样的,这毕竟是个针对梦幻玩家的比赛,不是福利活动。有些人一直在PK服挂机,结果想玩的真正玩家登不上去。 如果真的这么喜欢,就在普通服挂点时间呗。反正我是买的年卡,随便挂,你的朋友买个月卡应  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:38

虫虫° 发表于 2016-6-20 14:53
1、从2015年开始,全民PK赛前期采用线上比赛的形式,人数剧增。存在一部分玩 ...

亲爱的版主你好:
看了你的回复,我有以下几点疑问。
1、版主说,为确保让广大玩家可以享受流畅的PK专服体验,今年采用绑定账号、调整试玩时间的方式。那意思就是说,只要实行这个方法,我们在试玩的时候,上线不用排队,游戏不卡不延迟了对吗?
2、版主说,每6小时正式服在线时间可获取1小时活动专服的PK赛体验时间,条件要求并不高。真的并不高吗?6小时,就是36点点卡。假设有些人在正式服没有角色呢,是不是还得专门弄个挂机号?
3、试玩时间延长,给玩家提供了更长的专服体验周期。真的是这样吗?我能理解为让更多人去挂机,才延长试玩时间吗?

看了楼上几个同学的疑问和回复。我统一做下说明吧。 1、 相信大家都是PK赛的忠实粉丝,也都了解到往年PK赛服务器因为某些人长期挂机导致登录困难的情况。我们不敢说出了这个设置可以百分百解决登录人数过多造  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:15

神奇毒药 发表于 2016-6-20 15:27
队友都认识啊 不玩 是不玩 更新  武神坛 月月看 有一些PK 意识  这对于PK 总够了吧  去年咋也得3胜3负的  ...

我个人理解是这样的,这毕竟是个针对梦幻玩家的比赛,不是福利活动。有些人一直在PK服挂机,结果想玩的真正玩家登不上去。
如果真的这么喜欢,就在普通服挂点时间呗。反正我是买的年卡,随便挂,你的朋友买个月卡应该就够了,出去买包烟不也要这个钱?

你不觉得梦幻玩家 现在越来越少了呢 我觉得 出这样全民活动 是回收梦幻玩家的一个途径 你说PK 服挂机 这个可以 比如不动5分钟就掉线 或者10分钟不切入PK 就掉线 而且我也不知道 PK服挂机的心态是什么样的 其实 你  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:56

顺逆神针 发表于 2016-6-20 15:38
我个人理解是这样的,这毕竟是个针对梦幻玩家的比赛,不是福利活动。有些人一直在PK服挂机,结果想玩的真 ...

你不觉得梦幻玩家 现在越来越少了呢 我觉得 出这样全民活动 是回收梦幻玩家的一个途径 你说PK 服挂机 这个可以 比如不动5分钟就掉线 或者10分钟不切入PK 就掉线  而且我也不知道 PK服挂机的心态是什么样的 其实  你要说 花钱也可以 你让我花点卡 玩 我也能接受  正式服1比1 也可以接受 6比1 什么情况呢 我们早就不玩游戏了 让我们花6倍的点卡 才能玩一倍的时间么  我们不打梦幻 更需要通过试完去练习 然后去比赛  难道 网易就看比赛就那些 打梦幻 热爱PK 我觉得真不多 其实

aixiongxiong 发表于 2016-6-20 15:36
亲爱的版主你好:
看了你的回复,我有以下几点疑问。
1、版主说,为确保让广大玩家可以享受流畅的PK专 ...

看了楼上几个同学的疑问和回复。我统一做下说明吧。

1、 相信大家都是PK赛的忠实粉丝,也都了解到往年PK赛服务器因为某些人长期挂机导致登录困难的情况。我们不敢说出了这个设置可以百分百解决登录人数过多造成的排队或卡机问题,毕竟热衷全民PK的玩家基数在这里,但是通过这个设定,你所担心的登录问题相比往年来会有较大程度的改善。我们希望通过这个限制来让真正想参与此比赛的玩家正常体验PK赛。
2、至于条件要求, 前面已经说过啦,我们希望全民PK是真正想参与比赛的玩家来正常体验和参与的。 对于其他人,也有12小时的基础免费时间,并且正式比赛是不消耗试玩时间的。退一步说,即使自己现在没有在玩的梦幻号,那朋友或家人里是否有梦幻玩家呢?如果自己和身边的朋友、家人都不玩梦幻,在比赛中可能对目前的PK玩法比较难做到精准把控哦。
3、很奇妙的一个事情,不同人对同一个问题往往会有不同看法,甚至观点有时会南辕北辙。我们不希望有玩家对此产生误解,所以正面回复下吧,延长时间,是为了给真正想参与比赛的玩家更多的专服体验周期。

像我们这种骨灰级玩家,已经没有正式在玩的账号,但是还关注着梦幻!这样岂不是骨灰粉没法试玩了?  详情 回复 发表于 2016-6-21 14:59
既然你们把这个时间限制都打出来了,能告诉我们谁想的这个办法吗。具体哪个策划出来的。我知道虫虫你是论坛这边的,肯定不是你,你不要背锅。更不要说多开登陆不上什么什么的,能做到一台电脑限制6个客户端,自然就  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:36
我并不反对正式服时间换活动时间。但是6小时换1小时。我一个号挂一天才能换4小时。打2场的时间都不够。这还怎么玩?你最好能绑定10个号。我每个号都24小时挂机,我有钱。不在乎。  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:10
回复 支持 1 反对 1

神奇毒药 发表于 2016-6-20 15:56
你不觉得梦幻玩家 现在越来越少了呢 我觉得 出这样全民活动 是回收梦幻玩家的一个途径 你说PK 服挂机 这 ...

一看你就不是真心想玩梦幻的,你们长时间不打梦幻了,说明你们已经不爱梦幻了,你们不爱梦幻了为何要回来打全民PK?可能是因为你以前玩梦幻,一直是垃圾号,想通过全民PK赛来找找玩大号的感觉吧?还上届3胜3负,你们这样的纯粹是耽误时间。我到是觉得用游戏时间来换试玩时间最好,要不我们每天花着点卡,为了梦幻一直坚守了10多年,而你们已经离开梦幻了,还回来干什么!而且回来了也不会玩梦幻了,这个限制正好把你们这些伪玩家清除掉,我们还可以少排点队,少卡一点,玩的更开心一点。不要再口口声声的说爱着梦幻了,你爱梦幻,你人都没了拿你的嘴来爱梦幻?

说得漂亮!连号都没有,几十点点卡都不舍得出的人,恕我眼拙,真是很难看出有多爱。为什么要让付费玩家和这种根本就不玩游戏的人站在同一个起跑线上。  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:42
虽然我号不是很极品 但是我上过叶子猪 你上过? 虽然我装备很辣鸡 但是我得过精锐第三 你得过? 我热衷于PK 但是没有钱打大号 这个我承认 对于梦幻我承认没有以前那么爱了 但是我还是很喜欢梦幻这样的pK模式 全民  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:31

一个人メ战斗 发表于 2016-6-20 16:26
一看你就不是真心想玩梦幻的,你们长时间不打梦幻了,说明你们已经不爱梦幻了,你们不爱梦幻了为何要回来 ...

虽然我号不是很极品 但是我上过叶子猪 你上过?  虽然我装备很辣鸡 但是我得过精锐第三 你得过? 我热衷于PK  但是没有钱打大号 这个我承认 对于梦幻我承认没有以前那么爱了 但是我还是很喜欢梦幻这样的pK模式  全民PK 正好是这样模式的一个体验 为什么不让以前爱玩梦幻 在来去体验   不知道这个让发叶子猪网站不 你可以百度 MESHEN家族  第二个链接里面就有我 虽然我只是辣鸡的一员 但是我至少上过 你上过么?