发一些五开赚钱的日常

楼主
可能很多人觉得上线没事做,尤其单开,但是五开一天到晚可以不停的做,只会觉得有太多的任务刷不完  我慢慢更新一些大部分五开的日常,单开可以了解五开,也可以去尝试五开,或者选择一些自己适合的游戏方式

沙发

先说一下五开的操作方式,可能有些人觉得五开很累,单开可以挂机就行。其实五开并不累,大部分的五开都是一个万金油号带队,比如说无底洞化生这样的门派,然后再控制一个号辅助放特技或者封,其他的号就挂自动,操作压力不会太大,基本自动的那3秒时间,手动的号也能下完指令   难度任务比如说天地,会全转成手动,如果快捷键设的好的话,五个号其实操作压力也不大,20秒内也能操作完5个号,但是我是基本不会去选择全手动,一来累,二来区里人太多,抢这种难度的任务也不好抢,宁愿去做一些简单可以轻松挂机的任务

今天再更一楼,明日继续

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

必做:烧双,烧双不论是现金模式还是储备模式都是效率极高的,号成品了现金模式,号有待加强就储备模式

飞升号必做:神器,好处我就不说了  

说说烧双抓鬼的问题,基本带着双的时候就得看看系统,妖王,放妖最好去参与一下,不要追求一小时多少鬼,妖王,变异妖的收益顶上抓好几个鬼了  月光要定好,妖王没有月光建议去都别去了(鬼区除外)   夜叉路过就切进去,最好不要去蹲夜叉,感觉不是很划算,总在跑路,区太火还容易杀不到

基本必做的副本,红孩儿 通天 大闹 无底洞 黑风山 侠水 乌鸡 水路 齐天 平顶  天火  金兜洞 ,梦幻西游需要会抢,定好坐标和算好时间   猴王嫌麻烦可以买进度,但是自己做奖励真心不错

中午12点开始刷飞贼,喜欢的也可以去做做,金钱奖励还行,物品看脸,怪也没什么难度。 搞完一轮就去搞BOSS  1点半和3点半刷社区山贼,不过太火的区不好抢,杀一个钱实在太多了,有些区因为这个还闹矛盾

每天下午的活动其实也可以考虑做做,周一的无聊可以搞搞,奖励一般情况,周二变树还算不错,只要挂在那就行(找一些进屋之后有二楼或者有内屋的地方变效率最高,而且不容易被浇水的发现)比如说秦琼的老窝还有傲来的右下角那个房子),变树的奖励还算不错,但是也改过了  周三的不建议做,很垃圾,吃个得物品和双倍的佛经捡捡箱子就好  周四新改的那个组队任务我觉得非常不错,不要去玩那些花里胡哨的,只打仗,钱非常多  周五的也可以搞搞,奖励也一般般,但是这些活动都做的话,钱是不少的

插播一个日常,仙缘洞天  这个钱也不少,就是抢起来是真要命

说说奇遇,一周可以杀四个,九色鹿上两次,下一次,维摩诘一次

九色鹿上选一一二,可以利益最大化,其他也可以,快的话十来分钟就能搞完

九色鹿下有几个地方可以多杀,金钗那个啥那个幽莹娃娃可以杀两次,第一次直接杀,第二次找花露之后可以再杀,前提是有道具金钗樵夫那给金斧子可以杀那个迷雾,照妖镜那里先不去拿,先杀一次,然后再去拿了照妖镜,可以再杀一次  妖魔残党是在那个五行阵法那里杀,对话会提示

维摩诘选对助战者完全站撸,注意最后一场保护一下助战者  一般就选晶清罗汉,加血,速度最大化这几个吧

奇遇对五开来讲完全就是送钱的,所以每周必做,时间也不是太久,就是九色鹿下有点磨人,路有点远,要来回走