CBG全服唯一辅助技能6个160全满火区129DT彩驴,高修高成就带120全新防77敏49破血靴...

楼主

#R 亮点:全服唯一129飞升6生活技能全满,可CBG全服搜索。!

@月浓  烦请苏苏大美女来个推荐啊,感谢,好人一生平安!!!

129飞升DT:R·V·奥丁(ID17361484)此号CBG已正式上架------129飞升DT(带彩驴,成就4100+,几乎全能号),值不值自己可以全服搜索对比,喜欢玩129的朋友可以关注下,机会难得!

人物技能---------

门派技能:6个150,回师门100.

生活技能打造160,裁缝160,炼金160,淬饰160,炼药160,巧匠160,烹饪140,
                    强身140,强壮26 , 神速10,  养生106,健身100,熔炼100。。。。。。

剧情技能:变身之术6级,火眼金睛6级,仙灵店铺5级,还有12点剧情点没用。

人物修炼---------

人物修炼:三修满21(上限25),猎术15.
宠物修炼:功25,防25,法控20(上限25),抗法22(上限25),育兽20,剩余7000+副本积分,有经验就可以点。

人物装备、宝宝、孩子、祥瑞、锦衣---------

装备:120不磨魏武青虹剑,120不磨腰带,120不磨靴子,120不磨头盔---全四孔。

*另带120破血敏49防77全新靴子一双。

宝宝:139级飞升超级熊猫一只(攻防1600,成长1.3),带11技能全红血隐吸血鬼宝宝一只(血6000+任务PK很好用,寿命35000+)可上CBG查看详情。

孩子:一位极品FC高鬼皇帝孩子(防1600+,体6000+,速度1500+)。

祥瑞:七彩驴一头,如意宝狮一头,大鱼一条,4个限量(暗影战豹、玄冰灵虎、莽林猛犸、玄火神驹),飞行有开明天兽。

锦衣:一堆。。。
房屋、家具、庭院、装饰--------可去轿夫输入本ID进去参观

房屋:顶级紫气豪宅(带阁楼)

家具:叮当猫家具60件(与角色捆绑永久使用),还有部分其他4级家具。

庭院:欢乐童年,园林水榭,大型庭院。

装饰:一堆叮当猫庭院装饰及部分普通装饰。

其他--------

神器积分1万+ 副本积分小一万。。。
目前成就4100+还有好多简单成就没刷。。。
仓库几乎没清。。。
飘香香各种高级秘籍烹饪10种,几乎没做过。
聊天冒泡框3种。。。称谓效果3种。。。
本人爱好打造,出过120破血防77敏49靴子(看角色包裹打造名字)及130破血靴子及一堆不磨及双防灵饰等等5页图鉴。。。
仓库杂物一堆等等不一一细说了。

值不值自己可以全服单件搜索对比,过这村没这店,机会难得!
*由于号已上架,只能截图部分以下内容:

现在抛售价格限时出售----------全服随便对比价格

#R

CBG连接:
藏宝阁信息

补充内容 (2016-6-11 01:31):
身上的夜之孤煞系列锦衣为限量锦衣,和天使猪猪一样有钱也买不到,是梦幻10周年888R大礼包买的(礼包含彩驴和限量锦衣)。此号在3年外老火区,365天天天大红区,不愁没人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此号除了4打160外,家具炼药也160,烹饪140也是满的,站着躺着都赚钱  发表于 2016-6-12 16:51
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
求不沉,@月浓 苏苏大美女给个推荐,喜欢的朋友可以收藏下,好人一生平安!!!
回复 支持 1 反对 0

现抛售价限时出售,先到先得!
回复 支持 1 反对 0

求小伙伴们速来围观,顶贴,好人一生平安!

@顶贴力士 @顶贴卫士 @顶贴才子 @顶贴狂人!

链接帮你改好了

月浓 发表于 2016-6-10 12:04
链接帮你改好了

感谢,苏大美女举手之劳哦,试问符合推荐贴吗?

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
符合。周一推送奥谢谢认真发帖。辛苦啦。  发表于 2016-6-10 12:06

大王让俺来巡山 发表于 2016-6-10 12:05
感谢,苏大美女举手之劳哦,试问符合推荐贴吗?

苏美女太客气了哦,入乡随俗嘛,希望大家都可以配合苏美女配合论坛积极参与。顺祝苏苏工作顺利哦!

@千斤顶

爱生活,爱梦幻!

....................
回复 支持 2 反对 0

完美强迫症。。。。。。。。。。。

我的人气、、、、、、、、、、

我去,啥情况,连续减人气哦

我要上幸运榜。。。。。。。。。。。。。。