175平民魔天宫的正确玩法

楼主
入手175魔天宫有一段时间了,一直喜欢魔天宫,这次加强之后果断入手,本人12段帮战渣号。先说说为什么选择魔天宫,优势1,面板属于好,现在我全魔无符有10000多的血,1700的防,2420的法伤,580的速度,当然是血腰带。天宫本身比其他法系多气血,经脉又有速度加成。所以面板还是很华丽的,快赶上15段服战龙了。其实天宫要说最难取舍的就是法爆和法伤之间的选择。我前段时间纠结了很久,后来发现,对于天宫来说,法爆不如法伤,为什么?因为天宫秒得少。我堆过法爆,高属性双法爆也只有百分之8,当然买不起3法爆。我们来算一下天宫法爆的几率1-0.92*0.92*0.92=0.23.而龙宫同等状况下的法爆几率可以发到0.45。这里指的是每次秒出去有一次爆击的几率。所以我果断堆了法伤,只有一条法爆,爆不爆看脸。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
秒的数据有多少

我129魔天,我堆的就是法爆,喜欢魔天爆一下的数据,爽

我说法伤怎么那高,原来全法伤的。

这个完全是吹牛逼。。。无符2400法伤,1万血,580速度。。血腰带,。这血我信,这速度不可能的,有1700多防御。。说明不是全魔加点(或者灵弑加防御过2条)如果说全魔加点,那么算1500个魔力点吧,加75速度,580剪75  详情 回复 发表于 2016-6-6 20:45

魔天要带天雷地火符石吗

我170级大唐转过来的,全魔加的,潜能加的耐,转完后只有40多潜能了,项链260灵,衣服双加魔耐8级舍利,灵饰双加法伤,双爆的,为什法伤才1800呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男:老板,你这儿洗澡多少钱?
店老板:男浴池10元,女浴池100元。
男:你抢钱啊……
店老板:你想去男浴池还是女浴池?
男:……果断交了100块。
进去女浴池一看,全是男的!
浴池里的兄弟:……尼玛,又来一男的!

删除用户 该用户已被删除

成成哥 发表于 2016-6-6 20:45
这个完全是吹牛逼。。。无符2400法伤,1万血,580速度。。血腰带,。这血我信,这速度不可能的,有1700多 ...

有什么好奇怪的,我一个129TG血腰带满神速都640速了,满F,何况他175,还12段,我鞋子才10段

正常吧 我也12段  打完F 1万2500血 1800防御 730速度 2600法伤  1速度 1法伤 3发爆灵饰   后面80的灵饰 4气血2防御 7段

这属性 无符的话 很牛逼啊。。。  能上个满 F 属性 和装备图么  膜拜一下

成成哥 发表于 2016-6-6 20:45
这个完全是吹牛逼。。。无符2400法伤,1万血,580速度。。血腰带,。这血我信,这速度不可能的,有1700多 ...

没玩过tg不要随便怀疑别人的属性。我8段装备,1个3条气血灵饰5段,强壮30,衣服都没加体,无f都有9500血。链子270法伤都有2200。人家老板灵饰和链子高点2400法伤一点问题没有。鞋子打到10段黑,神速满了,无符速度最少在530以上。

530速度我信,拉丁大神的号11断,60敏的鞋子是450的速度,假设他点了这经脉加速度,按全魔加点1500魔力点,多75速度,(还得减去原来体耐点带来的速度20左右)也就505速度上下,加双风袋也就555,上580还是不行。  详情 回复 发表于 2016-6-8 10:43

金刚怒目 发表于 2016-6-8 10:20
没玩过tg不要随便怀疑别人的属性。我8段装备,1个3条气血灵饰5段,强壮30,衣服都没加体,无f都有9500血 ...

530速度我信,拉丁大神的号11断,60敏的鞋子是450的速度,假设他点了这经脉加速度,按全魔加点1500魔力点,多75速度,(还得减去原来体耐点带来的速度20左右)也就505速度上下,加双风袋也就555,上580还是不行。

对了还有符石  详情 回复 发表于 2016-6-9 13:59
少算了灵饰和神速  详情 回复 发表于 2016-6-9 13:57

天宫前期怎么玩