【藏宝阁APP】支付流程详解

楼主

今天,教大家用藏宝阁APP来购买心仪的东西~
扫我扫我扫我下载藏宝阁APP~

目录:

第一步:打开APP进入藏宝阁,选择服务器并登录需要购买物品的角色(可点击跳转)

第二步:熟悉藏宝阁操作界面(可点击跳转)

第三步:挑选心仪的物品(可点击跳转)

第四步:下单购买心仪物品(可点击跳转)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

第一步:
首先,下载好藏宝阁APP之后,打开APP,点击“进入藏宝阁”。
如下图所示:选择自己的区并登陆需要购买物品的角色。

来自 3楼

熟悉藏宝阁操作界面

第二步:
熟悉藏宝阁操作界面
主界面分成:“我要买”“购物车”“搜索”“我的藏宝阁”“更多”这五个选项
选择“我要买”可以查看区内已上架物品。

选择“购物车”可以查看区内已下单且还未支付物品。
还可点击左上角的“编辑”按钮,左滑物品删除订单。

选择“搜索”可以进行全服搜索角色、装备、召唤兽、灵饰、召唤兽装备。

选择“我的藏宝阁”可以查看站内信、已付款订单(区内)、我的物品、我的收藏、跨服订单、指定我。

选择“更多”则可以查看公示期物品、最近浏览、切换服务器等设置操作。

来自 4楼

挑选心仪的商品

第三步:
挑选心仪的物品
以下假设我需要跨服购买一件“130-160级”“愤怒”“变化术之蝎子精”“3年以上服务器”的“腰带”。
首先点开“搜索”界面-选择“全服找装备”。

然后按照需求选择好所需“等级”“类型”“特效”“套装”等。

最后查看搜索结果。

此时可以将满意的物品收藏,收藏之后会显示在“我的藏宝阁”中“我的收藏”这一栏里。

来自 5楼
第四步
下单购买心仪物品
当选中心意物品后,点击购买,系统会提示购买具体金额,包括物品价格+跨服费用+预定费用。

点击确定购买,成功下单。

也可以在跨服订单中继续支付,点击现在支付,跳转到支付界面。

支付界面和网页版藏宝阁类似,首先默认快捷支付常用卡,如果使用快捷支付直接验证操作就可以支付啦。(但是注意有支付限额哦~)

那么,如果不能使用快捷支付的情况下,我们可以选择手机网银支付。

接下来选择自己的使用银行,以招商银行信用卡为例。

点击确认付款,跳转进入银行付款界面。

填写完个人卡片信息,进行支付。(一定一定一定警惕诈骗哦~)

点击OK之后,就可以成功付款了。(当然是你的银行卡正常的情况下,然而我挂了。。。错误示范TAT 因为我没有钱!!!!)

当然,如果成功支付,是下图这样的界面!!!

之后就可以跳转到物品界面啦 宝贝到手了就~如下图这样:

好啦,现在大家都学会怎么使用藏宝阁APP购买心仪的物品了吗,快快行动吧

梦幻玩家  发表于 2019-2-11 15:59:54 来自:
最大只能付出10000,怎么办

梦幻玩家  发表于 2019-2-15 07:34:28 来自:
#在这里快速回复#Tropical Getaway Sweepstakes | Temptation Island | USA Network

梦幻玩家  发表于 2020-5-19 13:21:15 来自:
怎么绑定银行卡

游客 183.182.123.x 发表于 2020-8-26 23:42
我是分笔支付 现在还有1天到期了,还有1699元没有支付出去,怎么办?不是不想支付,是限额了。到期是不是前 ...

换其他方式给网易支付里面充值余额就可以了啊