单开跟五开分析

楼主
已现在这个年代来说。。。
自己五开确实好点。。。想干啥干啥。。。想怎么玩就怎么玩。。。还不担心被坑 。。被骂萨比。。。
单开。。组队还低喊挂机别来。。坑比别来。。。然后挂机还是来了。。坑比也来了。。。然后一堆人还骂你歧视  。。。其实很心酸。。。
我从05年玩到现在。。我真心觉得 08   -11这个年代是最好的年代。。。组队一喊一堆人加加加。。。也不担心挂机 坑比的问题。。。毕竟那个时候大伙差距不大。。
现在16年一喊。。一队挂机 。。一堆一堆的坑比蜂拥而来。。。不关加好友就骂你萨比为什么不加他。。。
稍微职业点的都去五开了。。真是直不起那个气。。。
还有自从某丁带来了新四件装备跟BB进阶。。。那差距。。。。真心不是一般大。。。
做副本  做活动单开不挑人真心不行。。。谁也不想被坑的要死要活的。。。
五开人家有的人真心是为了自己组队方便。。自己不被坑。。。
但是某些人真心就是来刷钱的。。。。各种低端组合。。。刷刷刷。所有活动都刷刷刷。。。24小时刷刷刷。。。
现在大伙也就是玩个情怀。。毕竟梦幻是陪伴着好多人一起长大的。。。比如我。。
某丁的更迭。。我觉得真的想大嘴巴子来回撤丫的。。。。什么为了互通版。。。。经典角色全毁了
这蛋扯的有点过分了吧。。。当初测试的时候不就是拿老的角色去测试。。。为什么说老角色不适合。。。
这X装的我必须给你106分。。。
后面我有点写不下去了。。。。
能看就看吧  别骂我  我还小
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
带过队的都不会骂五开,因为都知道带队有多心酸,那些骂五开的都是混队的懒人

这么多年了 。。我一直双开我的WZ跟我的TG。。。 组队不关好友就会被骂 。。。有时候真心想五开算了。。。 但是想想那就没乐趣了。。。。 有时候也想自己在坚持什么。。。 是回忆。。还是情怀。。或者又是啥。  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:23

单开的挂机喷子都是渣!我不是针对某个单开的挂机喷子,我是针对你们所有单开的挂机喷子!

前排占个座,万一火了呢

一看就是和我差不多级别的骨灰,可以

兔影 发表于 2016-5-30 19:19
带过队的都不会骂五开,因为都知道带队有多心酸,那些骂五开的都是混队的懒人

这么多年了 。。我一直双开我的WZ跟我的TG。。。
组队不关好友就会被骂  。。。有时候真心想五开算了。。。
但是想想那就没乐趣了。。。。
有时候也想自己在坚持什么。。。
是回忆。。还是情怀。。或者又是啥。。。
其实想想都不是。。。就是从小陪着一起长大。。像兄弟。。像朋友。。。

,,,,,,,,,

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】

哈哈哈哈哈哈哈