【新手参考】无底洞入门

楼主

最近看到有很多朋友欲入洞而不得其门,那么我就稍微提供一些入门建议:当然只是用于任务的这么一套体系
一、属性点:
加点和大多辅助门派差不多,一般2体2耐1敏或1体2耐2敏等等

二、特技
愤怒腰带、水清、四海,我觉得一般任务有这三个即可,有条件的可以搞个晶清、罗汉
水清的部位可以选择:头,项链,鞋子;(能弄个愤怒水清的腰带当然最好,其他特技可以有更大选择空间)
四海的部位可以选择:头,项链,鞋子;(难度任务中,在只有一个无底洞奶的情况下,团血是有压力的,所以需要四海来紧急救援)
晶清、罗汉的部位可以选择:武器(便宜)。

三、符石组合:
无底洞一般任务需要秒秒秒,偶尔奶;难度任务需要奶奶奶,偶尔秒;自信的还可以封封,所以一般只需要以下几种符石组合。
衣服:阴风绝章,增加封印技能等级。(煞气决、夺魄令等)
鞋子:百无禁忌,增加抗封。
头、项链、腰带(任选两处):销魂噬骨,增加固定伤害数值。(一般选择100级的装备开四孔)
159同学的头:燃灯灵宝,由于159的同学只能点到164,而165的金身舍利就可以多一个单位,所以建议159的头部打这个。
武器:由于太耗符石耐久,不建议开孔打符石。

四、师门技能:有条件的全部点满没什么好说,
没条件的主技能和地涌金莲必须≥人物等级,以保证点了“金莲”并≥105的同学可以开出三花。

五、奇经八脉(参考下图)
一般可以这么点:                                    为了增加游戏的趣味性可以这么点:

额外的两个丹加的80点封印命中等级可以增加4.08%,还是很可观的。
有了这个,再加衣服符石的6级,再加幽灵珠的4级,封难度任务的怪都很准。

六、法宝:可选择降魔斗篷、金甲、风袋等,
另外,由于无底洞奶量十分充足基本上都是4位数,葫芦2位数的加成几乎没有影响,而且还耗灵力,所以不建议带葫芦。

七、灵饰:凑合着用就行,牛逼了看自己的面板有什么不足,缺啥补啥。

八、坐骑:体质属性的比较实用。

九、宝石:头—月亮,项链—舍利,武器—太阳,衣服—月亮或光芒,腰带—黑宝石,鞋子—黑宝石。

收藏收藏36 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你第6个丹不点暗潮?

水若惜33 发表于 2016-5-24 12:36
你第6个丹不点暗潮?

哦,搞错了,我改一下

评分

阿盾 + 10

为什么不点救人呢 对队友必中的 相当于一个小无敌呢

阿盾 发表于 2016-5-24 15:44
为什么不点救人呢 对队友必中的 相当于一个小无敌呢

虽然能保护。但是也让队友暂停两回合行动啊。跟到底有啥区别,不如直接拉起来,而且同层精进是必点的,效果拔群

如果给队友加个无敌,然后就不用因为重伤倒地回伤少 尴尬了 还有那个两个减敏伤害的技能,我从其他网页那了解到抵消的伤害非常非常少,甚至有时候就抵消几十点,不如直接加血呢  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:38

么么吗 发表于 2016-5-24 16:17
虽然能保护。但是也让队友暂停两回合行动啊。跟到底有啥区别,不如直接拉起来,而且同层精进是必点的,效 ...

如果给队友加个无敌,然后就不用因为重伤倒地回伤少 尴尬了
还有那个两个减伤害的技能,相当于固定格挡,我从其他网页那了解到抵消的伤害非常非常少,甚至有时候就抵消几十点,不如直接加血呢,就算是格挡200,那×3的效果是600,不如加血来的实在呢

加血才加三个。上状态能缓解整个队伍压力,加血并不等同状态哦。就像为什么罗汉会存在一样,就是因为奶不过来才会出现状态技能缓解队伍压力,HS也不敢说自己加血能代替法防
回复 支持 1 反对 0

比如对面有5个秒,每个秒800。5个就是每个承受4000,如果哪怕加上一个减少300固定值的金身舍利,对面每个就只能秒500,这样没回合积累下来会给队伍减少很大的压力,不管是对自己还是队里其他辅助都是一种缓解。

评分

阿盾 + 5

我觉得可以弄把罗汉武器!难度大的可以抗一下,比如五更寒!!

帮战除了灯,就只能奶奶奶,没干过别的事

对“惊魂掌”挺失望的,原以为这破保护包括,好友的沾衣十八贴,结果却没有……
好失望啊……
功效:使用后使对手在持续回合内无法被他人保护(天神护法、指令保护)。
把这括号里的去掉多好,
这样,
在这个面伤时代,
帮战我也能组个大唐了。。。配合地府的小死亡,玩玩点杀的套路了。

说实话挺不喜欢面伤的队伍,感觉就一直秒秒秒,和烧双没两样,体现不出PVP的乐趣了

惊魂掌是可以破好友沾衣十八贴的!我自己的WDD帮战都用这个神技配合DT点杀,如果说你用了技能还有队友保护成功的话,那说明你没命中!!!!!就算点了经脉命中率提升300%,但是凡是都有但是!都有每种的时候的!如  详情 回复 发表于 2017-3-29 20:16

王大虫 发表于 2016-9-1 10:14
对“惊魂掌”挺失望的,原以为这破保护包括,好友的沾衣十八贴,结果却没有……
好失望啊……
功效:使用 ...

所以不点这个,点那个崔心术的丹,额外减速度可观,还减8%封命中和物法爆,好用,

http://xyq.163.com/2015/qxzl/page02.html
新版的模拟器在新资料片《群雄逐鹿》里面

收藏以后买号了看

王大虫 发表于 2016-9-1 10:14
好失望啊……
功效:使用 ...

惊魂掌是可以破好友沾衣十八贴的!我自己的WDD帮战都用这个神技配合DT点杀,如果说你用了技能还有队友保护成功的话,那说明你没命中!!!!!就算点了经脉命中率提升300%,但是凡是都有但是!都有每种的时候的!如果中了是觉得无法保护的。

要点经脉才能破好友保护,不点那个经脉好像是不行的  详情 回复 发表于 2017-5-2 14:42