[记录] 我为梦幻倾心12年,再玩20年仍不倦。

楼主
       今年我27岁,黑龙江人,我认识梦幻好久了,虽然从没玩过一个满级号,不过各种69、109、129、159倒是玩过好多,今年年后因为准备考公务员,把最新玩的上海1十里霓虹的盘丝号卖了,最近又打算在买个129或159号继续我的梦幻之旅。
       还记得那年我上初二,家里开网吧,我认识了梦幻。到现在依旧记得我建的第一个号是骨精灵,名字是不记得了。那时候姐姐给了我大海龟,说是头领的,很厉害的,我稀罕的玩了好久。第二个号是跟朋友要的,57级的牛头,门派不记得了。第三个号还是个骨精灵,玩的是地府,全力的哦,都玩到65级了,那是2004年底,那时候就是想地府是固伤,没蓝了还能用物理打,看来我还是比较具有超前意识的嘛。
       不过那时候遇见了我玩梦幻的师父,是师父将我正确的带入了梦幻的大门。上海的红海滩,我开始了我的血耐武装之旅。第一次被盗号,第一次自己洗宝宝,第一次自己跑商,第一次自己带抓鬼,第一次认识梦幻里的女玩家(那时候女玩家都很真实的),很多的第一次,很多的开心时刻。不过当我辛苦的玩到109的时候,我要去当兵了,这年我16岁,2006年年底,我把号里所有的东西都给了师父,光是梦幻币就可以卖500R了吧。两年的军绿生涯并没有将我的梦幻心搁浅,每当我给父母打完电话总会再给师父打一个,听师父讲讲梦幻的趣事。
      退伍后因为工作忙,总是玩了一个号,玩到109、129就时间不充裕了,北京的生日快乐,喜大普奔,居庸关;上海的佘山之巅,十里霓虹;天下无双群雄逐鹿和现在玩到69就没有在动的梦回长安。最让我觉得记忆犹新的,还是黑龙江的小兴安岭,那时候在所谓的“区霸”帮派回春堂。跟帮主和几个“公公”关系都还好。后来他们都走了,我也走了。
      虽然我玩梦幻断断续续的,可是我对梦幻的心依旧在,从为老过。以至于现在的LOL啊,之前的刀塔什么的游戏,我都不会玩,梦幻,再玩20年也不会倦。
      梦幻是陪伴我从中学到现在的游戏,12年,整整12年。现在工作时间相对清闲,又想再进梦幻进行战斗,跟伙伴们在闯天下。
      我从未说过梦幻的不是,因为,梦幻是我的游戏生涯的唯一。
      如果真的要让我说点什么,我就是希望黑龙江开个新区,让我从一而终,不在飘荡。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
为哥们点个赞,

认识下吧我也是十里霓虹的69
dt叫榄月

一直想就在一个区呆到老,可老是玩着玩着人就越来越少了
回复 支持 1 反对 0

赞一个。。。。。。

此贴该顶。跟我经历如此像

现在玩梦幻都不知道干嘛了

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。

别人问我该怎样赚钱,这个我都不知道怎么回答。难道要我告诉你,我花了500块钱买了个号,上号后仓库里有好多鉴定完的装备,然而其中有一件是没鉴定的150枪,然后我想了一天一夜是否要鉴定,最后我还是决定要鉴定,结果没电了,所以只好来混混论坛!

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

回村吧
农村生,农村长,农村的生活就是爽。种点地,打点工,种个小园,栽点葱,养点鸡,种点菜,既逍遥又自在。活不多,也不累,累了还有炕头睡。不愁吃,不愁穿,转眼之间到冬天。粮归仓,菜卖完,除了喝酒就耍钱。杀口猪,磨点面,天冷穿上三大件。米饭馒头炖猪肉,现在还有涮羊肉。农村生活就是牛,绿色米面好豆油。 ..回家种地吧,自由!
是农村人转走!城里太累了。

网易让我们老玩家想死的心都有了

割舍不掉.玩不起来.现在的心态

无能为力的时候说什么都显得那么苍白。