《梦幻西游》互通版:互通版和口袋版整合成一个APP后,切换版本,互通版会掉线吗?

楼主

评分

三生有你 + 1 精品专栏收录,才气+1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我要激活码

作为一个资深的梦幻老玩家(大学一直玩到参加工作,没时间玩就放弃了)和一个资深的手游玩家(神武手游2年经验花费了3万多,问道也玩了几天),原来玩端游多,后来因为时间关系,玩手游都,各种回合制手游基本上都玩过,都没有当年玩梦幻的那种感觉,包括现在的梦幻西游手游。我自己心中的梦幻还停留在当年的梦幻(一转刚开)。中间陆陆续续的也下载了好几次梦幻,还没下完就放弃了,因为自己确实没时间。如今老婆孩子都有了,时间是越来越好了,但是梦幻依旧在心底的最深处,是不是的还想躁动一下,一直在等啊,等啊。等属于我们的哪个梦幻西游的手游的到来。
    既然是老玩家,也玩了神武,刚刚把论坛的其他问题都看了一遍,有几个问题咨询下。
1、抓鬼的问题。既然是手游,就注定了不可能一直捧着手机玩,现在虽然抓鬼有了天眼,但是小屏幕的操作真的好么?能否像神武手游那样,自动进行下一个抓鬼任务,不需要再去找了?
2、扣费问题。如果依旧延续时间点扣费,玩游戏的时候来个电话,接电话的时候是算在线呢,还是算离线?如果是在线那就要扣费,如果是离线那岂不是有了bug?一开始战斗,那么离线,还不用扣点。
3、组队问题。正带着队伍抓鬼,剧情呢,忽然队长来个电话,很重要的一个一个客户电话,非接不可,然后呱唧呱唧跟客户聊半天。结果一队伍的人站着等半天。。。这样好么?
4、流量优化和场景优化的问题。大多数时候,我会选择在高铁火车上玩玩游戏,我印象中原来的端游好像有好几十个G的大小吧。。心疼我的16G容量。。。心疼我的4G流量。。。
5、技能优化问题。技能很多,是否有优化以适合在手机等移动端上显示?
6、平衡问题。手游注定不能像端游那样长时间的玩,所以赚取游戏金币(点技能,购物)会有些麻烦,对此是如何优化?我建议对手游做一些几率调整,然后按照比例转化到端游上。
7、游戏本身的问题。手游是一开始就推出全门派么?如果延续端游的玩法,这游戏肯定疯了,目前的回合制手游都比不过梦幻了。

你说的。也是我的疑问。流量哗啦哗啦!!!!  发表于 2016-6-28 10:10
回复 支持 4 反对 0

出了互通版,是不是口袋版的APP就可以卸载了啊

我要激活码

这个提问 提的好!!!!支持

问题,说好的限号,现在限服了???

期待

期待

期待

期待

期待

期待 期待 期待 期待 期待