【姿势】平民玩家属性提升贴【仙族】

楼主

1.主要讨论下仙族的属性,人族魔族请闭眼,有需要的话也可以咨询。
2.主要针对12段以下平民,土豪您有这时间看帖不如去找个女神打一炮。

........开始
首先我就说一句。不管哪套属性。【1点体质都不加】
血量这一块,根本不值得浪费属性点,装备完全能满足需求,甚至高于需求。血的质量要比数量重要。我们要提升属性,就应该最大化的利用每一点属性,每一颗宝石。
【关于衣服的宝石】
先看属性点加成:
1点体质=4.5血+强身=4.5+(4.5*1.4)=10.8血
1级光芒=40血+强身=40+(40*1.4)=96血
换算下来,1级光芒=96/10.8=8.89的属性点
1点耐力=1.6防
1级月亮=12防
换算下来,1级月亮=12/1.6=7.5的属性点
所以,结果就是。衣服打10段光芒要比10段月亮多14点属性。
但是也有一些装备已经牛X到一定程度的人,他们1点体质都不加,血量已经轻松上万,这个时候再堆气血已经没太大意义。所以再打月亮效果可能更好一点。
所以呢,如果你加了体,又打了月亮。那么,请你把体洗掉加耐,衣服换光芒。你可以多出几点潜能。
如果你没加体,血还嫌多了。那你就可以打月亮。
【关于帽子的宝石】
关于力WZ和凌波帽子的选择,竟然有SB打月亮,这样的人不多,但绝对有。。。下面我们来分析分析。
属性点加成:
1力=0.56666~的伤害
神附筋脉+0.08、1力=0.64666~的伤害。
1耐上面已经说过了。
1玛瑙=25命中=8.333~伤害
1太阳=8伤害
10段玛瑙比10段太阳多3.3的伤害。这个大家应该都知道,现在宝石便宜,打玛瑙不止是好看,确实也是属性更好。
下面就对比玛瑙跟月亮的差距
1玛瑙=8.33伤害=8.33/0.646=12.88点属性点
如果没点神附,1玛瑙=8.33/0.5666=14.7属性点(全梦幻最超值宝石)
上面提过1月亮=7.5属性点。。。
按10段算的话,相当于你至少丢失54-72点属性。潜能果都白吃了。
【关于腰带的宝石】
属性点加成:
1敏=0.7速度
1体上面讲过了
1黑宝石=8点速度=8/0.7=11.43属性点
上面讲过1光芒=8.89属性点
所以10段的话差距是25点潜能
速度与气血的选择。。。
我个人觉得175物理任务起码也要个500+速度吧,加敏是完全浪费属性点。腰带还是要选黑宝石。
【关于项链鞋子武器的宝石】
呵呵..........
【关于灵饰】
主要还是比较下气血和防御的,
1星辉石=28血,8防
换算成属性点的话=6.22体,5耐。
可以看出还是血灵饰换成属性点比较高,平民选2气血的最划算。
至于3血。。。用3血的你还来看我帖子?!!!不是让你去打炮吗!
.
.
.
.
.
.
打字好累,就先说这么多吧。对你有帮助的请顶一下。有问题的可以咨询。有意见的可以一起讨论。

评分

小苏呀 + 10

收藏收藏40 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就喜欢这样的科普贴。话说力五庄打地煞怎么样

支持!!!
好久没看见这样的帖子了。

小手一抖,酱油到手,积分我有

灵饰这样说是没错,但是前提是,你的潜能点对于体质跟耐力都加才符合,,,对于,体耐都不加的,只能看玩家是想血多还是防高了

力血耐我都加了 貌似裸属性300体400耐其余全力。。。。

不错,很喜欢这帖子,很客观的让平民知道怎么属性最大化。我目前是4力1耐加,那我潜力点该怎么加好

0神殇0 发表于 2016-6-8 05:43
不错,很喜欢这帖子,很客观的让平民知道怎么属性最大化。我目前是4力1耐加,那我潜力点该怎么加好

可以继续这么加,任务挺合适的。坐骑可以调整属性,相当于多了70几点流动潜能。建议是力耐敏3只坐骑,不PK的话敏的可以不要。

以前不是说力体坐骑收益最大么 现在加耐也行了?  详情 回复 发表于 2016-6-13 12:45

伊吕波 发表于 2016-6-7 17:17
就喜欢这样的科普贴。话说力五庄打地煞怎么样

地煞129的WZ最吊,封的准,伤害也有。不过主要还是看队友配合,一般10段的号都能杀杀。

大神,我纠结109门派的选择问题,暂定停109想问问大神109力五庄力天宫凌波城哪个优势大?以后想升级的时候不必转门派。我只玩任务不PK,不投入只娱乐,期盼大神指点迷津。先拜谢了

绝对力五庄。试试就知道。  详情 回复 发表于 2016-6-8 23:42

谁为红颜舞倾城 发表于 2016-6-8 15:03
大神,我纠结109门派的选择问题,暂定停109想问问大神109力五庄力天宫凌波城哪个优势大?以后想升级的时候 ...

只任务的话不用想WZ最好。

轻风牧雲 发表于 2016-6-8 15:44
只任务的话不用想WZ最好。

4力1耐加?各级别都可以?

谁为红颜舞倾城 发表于 2016-6-8 15:47
4力1耐加?各级别都可以?

可以,血衣服,血坐骑,1血灵饰,速度腰带。力WZ不需要带什么特技装,愤怒腰带都没必要。挑100的高属性,开2个4孔,武器不需要开孔。项链无所谓70-80的带个水清什么的小特技就行。

S曉蘇Jmら 发表于 2016-6-7 23:44
力血耐我都加了 貌似裸属性300体400耐其余全力。。。。

版主哇,我第一次玩力五庄,不过我翻了好多帖子,心里疑惑众多,能不能麻烦你给说下加点的问题,有说4力1耐的 有说3力2耐的 在这两种加点的情况下,坐骑潜能都要怎么配对,或者说你倾向哪种加法

全力其实性价比蛮高的。神附的力量点8%,以及符石套装的云步也是和力量有关。 若要弥补抗性不足可以在帽子上选择月亮石。  详情 回复 发表于 2016-6-8 16:04

へ樱花坡道下 发表于 2016-6-8 15:58
版主哇,我第一次玩力五庄,不过我翻了好多帖子,心里疑惑众多,能不能麻烦你给说下加点的问题,有说4力1 ...

全力其实性价比蛮高的。神附的力量点8%,以及符石套装的云步也是和力量有关。
若要弥补抗性不足可以在帽子上选择月亮石。
回复 支持 1 反对 0