攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[题库] 梦幻西游科举大赛题库完全版(包括科举、乡试、文韵、四季副本、师徒、本事和尚等)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏379 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

科举神速练习坐标(仅供参考)

1号考官,出发点建邺[65,94]
2号考官,可使用自动寻路至建邺[43,20]附近,寻路过程中点击考官答题
3号考官,可使用自动寻路至江南野外[78,41]附近,寻路过程中点击考官答题
4号考官,手动点击地点至江南野外[78,104]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
5号考官,手动点击地点至长安[290,48]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
6号考官,可自动寻路直接通过,寻路过程中点击考官答题
7号考官,手动点击地点至大唐国境[323,114]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
8号考官,手动点击地点至大唐国境[304,291]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
9号考官,手动点击地点至大唐国境[182,293]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
10号考官,手动点击地点至大唐国境[86,241]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题,不用移动,继续点击驿站老板传送回长安
11号考官,手动点击地点至长安[500,72]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
12号考官,可使用自动寻路至长安[516,185]附近,寻路过程中点击考官答题
13号考官,可自动寻路直接通过,寻路过程中点击考官答题
14号考官,手动点击地点至化生寺[70,62]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
15号考官,可自动寻路直接通过,寻路过程中点击考官答题
16号考官,手动点击地点至大唐官府[56,26]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
17号考官,手动点击地点至大唐官府[95,76]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
18号考官,手动点击地点至大唐官府[143,54]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
19号考官,手动点击地点至长安城[368,209]附近,按ALT+1卡位后点击考官答题
20号考官,一直往考官那跑就是了,一直不停按ALT+1,点到考官即可

最后说一下三个大学士,第一名一队金刚,第二名一队幽灵、炎魔神、灵鹤卡片或彩果、第三以后均为廉价货不提了,可使用大量CA合成旗定点,定点分部尽量规则化,灵光宝匣放置李世民处,其他就没什么了纯粹答题拼速度。

来自 3楼
每个门派都有两个奇经八脉称谓,“摄魂迷影”是哪个门派的称谓之一?——无底洞
“得道多助,失道寡助”是以下哪位提出的观点?——孟子
唐诗“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁”中的“江”是指?——长江
增加我方抗封能力的四级法宝是——翠碧玉箫
增加我方法术防御的四级法宝是——琉璃云罩

来自 4楼
占楼待更新以后新题目

来自 5楼
占楼待更新以后新题目

来自 6楼
占楼待更新以后新题目

来自 7楼
占楼待更新以后新题目

来自 8楼
占楼待更新以后新题目