是我的审美有问题吗,迭代

楼主
角色迭代的那些人物,只能站的不动,一跑起来或者攻击施法跳舞就完全不协调,我喜欢的狐狸现在抽鞭子和跳舞改成毛德行了?提了意见这么久没有人搭理。现在出的什么召唤兽迭代?那些都什么玩意,我认为进阶形象还是比较成功的,这迭代是什么玩意,梦幻西游的风格就是中国风和萌q的结合,这种体现中国传统文化审美的美术风格是梦幻最基础也是最核心价值体现,这才是梦幻的特色。这些年你们把圣诞老人样子的锦衣和祥瑞都出了,把比基尼的锦衣也出了,不是说它不好看,你们觉得这些东西融入到游戏里面不别扭吗?时代是在进步,美工的技术水平肯定是提高了,可我怎么觉得你们做的东西还不如13年前那样细致,这么长的时间究竟在干嘛,从一个迭代角色的动作中就能看到你们做的东西有多不用心了。角色的迭代我起码还能提提意见,召唤兽迭代的那些我只能说真的好恶心。如果你们实在改不好就把游戏界面分辨率改高点,弄成没像素点那样的这也是一种进步。你们要是非觉得把一个游戏的风格都给改了才是进步,那就试试看吧。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
个人认为迭代就是一件毫无意义的事情
败笔中的败笔
而且还是强制性的让玩家连选择的自由权都没有

6666666666666说的好

改角色算毛线       在改就玩问道了   三界奇缘

其实网易是想把玩家给迭代了。

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍

作为一名老玩家,我并不反对迭代!我只是希望梦幻能够保留住十年的经典!多少次弃坑而返,多少次兜兜转转,多少次割舍不下,都是因为这份熟悉,这份情怀,这份延续十年不变的回忆!拜托!可以出经典/迭代切换,可以出迭代前/后角色造型切换,可以让炫卡染色拿武器穿锦衣,不管怎样,请给玩家一个选择的权利好吗!