攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[神器任务] 梦幻西游新神器任务·转觅影玲珑结攻略。【攻略达人】

神器任务要点:
1、开始前携带五个达到品质的三药。1级98品,二级106品,三级114品,四级122品,五级130品。
2、强烈建议队伍有封系,在这个神器过程中,你会发现封系门派是多么的重要。
3、可考虑携带大型特技,比如晶清诀、罗汉等,必要时可携带水清诀。
4、神器任务中一些战斗里,怪物被封的单位尽量控制在3以下,以免被玉清。
5、本攻略有录像提供,录像仅作参考。
6、本稿里面测试的队伍平均等级为175,门派为化生寺、普陀山、凌波城、盘丝洞、魔王寨,开的龙阵,携带的特技有罗汉,四海,晶清诀,水清等重要特技。
7、最重要的一段信息!请各位玩家了解!队伍里配置了大唐门派的玩家,大唐是可以对对方使用反间之计的哦!亲测真的可以的。
神器任务文字流程。

长孙无忌【鬼影】(长安城19,130),战斗——长孙无忌(金銮殿106,32)——与四个坐标不固定的NPC对话,小狗月月需要战斗,(建议打开任务追踪)——白牙月(99,213),根据系统提示,寻找坐标飘忽不定的鬼影——鬼影(长安164,257),战斗——御林军统领(198,253)战斗——皇宫厢房19,11 冯昭仪——旁边的箱子,看图找图——无底洞地涌夫人——轩辕/凌雨露 (长安220,227)——皇宫厢房19,11 冯昭仪——5个达到品质的三级药(一星98品,二星106品,三星114品)——与白牙月/轩辕/凌雨露对话进入战斗(任意一个即可)——凌雨露——御林军战斗(任意一个即可)——玲珑结(19,11),Boss,战斗——神器结束。

图文解释。

该战斗在神器任务开始后遇到的第一场战斗,长安城19,130找到鬼影进入战斗。

战斗难度不高,不要刻意去攻击主怪,攻击主怪造成的气血为1,主怪可以被封。其他小怪物法都有,前排龙龟会使用破血特技。这场战斗需要玩家将小怪全部清掉,然后主怪就会逃跑。

0001.mhw (9.69 KB, 下载次数: 7207)

评分

神瑞パ宫主 + 50

【论坛近期活动汇总】

支持一下

揍过撸过.........

收录

很好
不错。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

不错啊66666
回复 支持 1 反对 0

很好,对我们有很大的帮助
回复 支持 1 反对 0

英女侠,是不是全梦幻最丑女角色?原始版本的两天大辫子都比现在的角色强,现在的英女侠一眼看上去跟丑的像变性人,糟蹋了女侠的称号,再说迭代,15个角色,除了后来新出的3个角色,所有人都迭代了,有的甚至迭代好几次了,可英女侠呢?策划是不是看到这个角色也头疼?美术部门的人才是不是也发愁?迭代都说什么剑侠客迭代的丑了,玄彩娥迭代的也丑,我就问,策划如果你把全梦幻最丑的英女侠角色迭代,设计一个完美的英女侠出来,拿出女侠的气质,丑女瞬间变白富美,人人都会点赞,~~

呵呵000000

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

hjjbvvvvhhjkknvc