关于109奶3脉WDDPK

楼主

如果选奶3脉掉封命中15%,用两件双封灵饰5段加上一件主属性封灵饰大概能增加10%左右的封命中,那么就是奶3掉的命中减去灵饰提升的命中也就是掉5%,再配上两个满层1级门派法宝
应该差不多能达到不点奶3情况下的正常命中了,这样要放弃两个风袋的速度,但是我觉得物超所值,两个1级门派不但可以提升封命中,而且还能抗封,可以说是攻守兼备,至于速度,我认为WDD的速度比HS PT快就好了,没必要跟女儿方寸去拼速度,我们的定位是全能,有时候帮封系封封人,帮助物理系点杀或者上吸血,帮人加加防御,队友血上不来的时候帮HS回回血,想想看如果一个WDD配合一个HS回血那是多么爽的一件事情,HS再爆一下慈悲什么的....呵呵 而且咱们还有梦幻最强的拉人技能,这也是PT HS所羡慕不到的....
     这样的WDD可能会有人觉得博而不精,正因为这样才造就了一个独一无二的门派,我们加血状态比不上HS但是我们可以封啊 我们封比不上别的门派但是我们可以加血啊 WDD就是一个位于封与辅助之间的门派,所以不能单一的拿他跟任何一个门派比较,像现在的比武封系一般只敢封3个,超过3个上个逆境宝宝全解,封了3个目标以后他们无非就是对着你无脑的笑里或者上塔然后就是喂药,但如果是WDD的话就可以配合或代替队友做很多事情....

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发我的………。

楼主想的蛮有道理的。。那我也选双封印的吧 楼主是129 推3经脉

猪妖38309699 发表于 2016-4-14 11:03
楼主想的蛮有道理的。。那我也选双封印的吧 楼主是129 推3经脉

129别选双封,129飞升号技能可以到150,就算加上减去15%,封的命中也能达到77% 而封的上限只有80%....

那选什么啊 速度还是治疗? 或者固伤?  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:14

rtrgr5y 发表于 2016-4-15 21:33
129别选双封,129飞升号技能可以到150,就算加上减去15%,封的命中也能达到77% 而封的上限只有80%....

那选什么啊 速度还是治疗? 或者固伤?

猪妖38309699 发表于 2016-4-15 22:14

速度最好..
回复 支持 0 反对 1

猪妖38309699 发表于 2016-4-15 22:14

129别玩无底洞!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有

就问句09WDD比武的话需要三围多少

109WDD只任务和天罡地煞带晶清罗汉水清还带个什么

楼主可以选那种2封1速的灵饰.主属性错的.这样也不错.点3奶.带河图.挂个3水1土神器.

不是一速二速搞什么封印命中,老老实实做你的辅助