【互通版提问】互通版登录在电脑端有提示么?

楼主
1,如题,互通版在线时跟电脑版在线在游戏里会有区分么?如果有的话,电脑版在线的会不会认为互通版在线玩家不稳定,组队的时候会不会不组或者不优先考虑。如何确保电脑版在线的玩家能够像对互通版在线玩家一样呢。(当然这个问题不是人为能控制的)
2,互通版里的地图比例是和电脑版相同吗?是不是互通版地图是电脑版的缩小版,地图景物位置,mpc位置,都电脑版一样。人物移动速度是否还一样(或者按响应比例调整)。最重要的是到每一个npc的位置所需要的时间相同么?
3,互通版地图的切换,导标旗和飞行符的使用是一样的么?
4,关于休闲玩法,我玩过梦幻手机版。知道像挖图,炼妖,打书,鉴定等等都是可以的,我想互通版应该也是可以的吧。只是像结婚系统,像花轿游长安是否可行呢?另外像钓鱼,互通版可以跟电脑版组队么,钓鱼方式相同么?
5,几率,梦幻西游里最神奇的东西了。电脑版跟互通版在这方面是否完全相同呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这是我第一个帖子呢,不知道会不会被看到

会不会一沉到底啊。。。。

鸡驴是一样的,鸡驴大神肯定是同一个代码

最后一个 奖励是一样的  
互通版会纳入所有的地图吗,这样内存会不会很大?
我们会对地图资源进行技术上的压缩,同时考虑将极少使用的特殊地图替换为常用场景。

结婚玩法也是一定会有的,其他部分我还暂时不知道,只能等下期策划回复了

吃货有点呆 发表于 2016-4-11 17:45
最后一个 奖励是一样的  
互通版会纳入所有的地图吗,这样内存会不会很大?
我们会对地图资源进行技术 ...

我看到你的照片了

我看到啦()