欢乐新服:新手礼包限量送

楼主
玩梦幻西游新区,怎么才能升级最快、外型最酷、吸引最多目光?!!!

首先,你需要一个超!级!给!力!的新手礼包!(内含海量经验、储备金、高驱古代瑞兽、导标旗、经验BUFF等奖励。

领取方式

一、【PC论坛礼包商店购买】

在论坛的礼包商店里通过贡献度兑换。

贡献度可通过参与论坛活动或发布高质量主题帖获得(纯水帖不增加贡献度)。详情可查看:官方论坛【贡献度】介绍与获得方式
通过本方式获得的序列号激活成功率为100%。

二、【论坛APP礼包中心领取】

特殊时段将开放积分或活跃度兑换,请随时留意论坛APP推送提醒。

三、【论坛帖公示】

3月14日起,论坛将不定时发布序列号公示帖,将已经投放过的序列号进行公示,大家可在里面寻找未激活的序列号,避免序列号被商人囤积。请随时留意论坛APP推送提醒。

四、【论坛活动奖励投放】

长期投放新手序列号作为奖励的活动为每个新服活动专题的XXXX(新服名)成长路活动,该活动会根据玩家参与情况在每天都放出新手序列号。其他论坛活动也会视情况放出新手序列号作为活动奖励,请随时留意论坛APP推送提醒。
通过本方式获得的序列号激活成功率为100%。

礼包内容

哦? 你问里面有什么东西?自己去看不就知道啦?!(喂,不许打脸!!!)

现在为你隆重介绍官方论坛新手礼包

你是经验党想快速升级?怎么能错过这里面的大量经验、答题卡和50%经验加成buff?!

你是老司机想方便带队?怎么能错过导标旗、飞行符、大红大蓝和摄妖香、洞冥草

你是外观党想要美美的?来来来,祥瑞体验符、锦衣优惠券、大表情券在等你。

还有最重要的,D5必备的高驱泰山古代瑞兽,至于还送喜糖什么的,我才不会告诉你呢!

注意事项

1、新手序列号只有50级以下的玩家才可以激活使用,与新服月卡礼包不!冲!突!

2、为了避免有玩家领取了序列号却不使用造成浪费,我们会不定期扫档检测序列号激活情况,对于领取了但是没有激活的序列号,将进行二次投放。如果你领取之后没有尽快激活使用,就有可能被其他玩家再次兑换领走哦。

3、兑换方式:50级以下的新玩家通过ALT+S打开系统设置,选择休闲娱乐里的礼包中心,点击官方活动—官方论坛新手礼包即可在不同等级获得高驱泰山瑞兽、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等奖励。

储备金
物品
buff
答题卡
临时属性符+20
初级红罗羹、初级绿萝羹

30%经验加成2小时
新手导标棋1枚

30张飞行符
30%经验加成2小时;

10个绑定摄妖香+10个洞冥草;祥瑞体验符,绑定40级未加点古代瑞兽(必带泰山压顶、高级驱鬼)
50%经验加成2小时;
大表情卷(绑定),锦衣优惠券(9折)
1个喜糖

梦幻西游新手上路

注册账号 论坛攻略 (1) 官网介绍
全新时代新手任务 论坛攻略 (1) 官网介绍
加点方法 论坛攻略 (1)
快速升级 论坛攻略 (1)
委托令任务 论坛攻略 (1)
红尘试炼任务 论坛攻略 (1)
房都尉答题题库 论坛攻略 (1)
迷宫地图和怪物分布 论坛攻略 (1) 暂无
传说地点 论坛攻略 (1) 官网介绍
家具配方(包含四级) 论坛攻略 (1)|(2) 官网介绍
夫妻技能 论坛攻略 (1) 官网介绍
老玩家回流 论坛攻略 (1) 官网介绍
新手练级攻略 论坛攻略 (1) 官网介绍
新手帮派玩法 论坛攻略 (1) 官网介绍
除暴安良 论坛攻略 (1) 官网介绍

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2 分享淘帖1 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虫虫,新手礼包怎么领

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我要礼包,虫斑斑,。

有新手成长礼包吗?能买吗?

我要礼包6666666666

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要水        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拿红包给我,我会说不好意思在来一个

虫虫 什么时候发新手礼包啊