楼主: 彩小果°

【策划面对面】第六期:是否推出高偷卡片?——策划回复:面包会有的,牛奶也会有的!

纯属混个积分 赞群主
【论坛近期活动汇总】

策划大大,
      最近刚从魔天宫入手神木林,突然发现一个问题,为什么作为法系的神木林经脉没有其他法系(魔王、龙宫、魔天宫)那个魔力属性增加一定百分比的法伤呢?本来作为人族的法系--神木林就在这几大法系门派中弱势,现在反而没有了这个经脉的属性加成,同样装备、同等级别、同样的修,秒出去的数据差距很多的。希望策划大大能考虑一下!另外,最新修改的神木林大招--那个在129、159都没法点到的,一样任务没有输出的!!作为热爱神木林的小虾,希望策划大大真正的为神木林修改下。

这个门派的推出一直就没成功过,给人的感觉就是多余 凑数的。多次修改 加强大多也都是拆东墙补西墙,患得患失。本次经脉的修改还是套用魔王的模式 反过来用的而已,一点创新都没有。风卷给锁定了,又来加强凋零,这些都和159以下的有何干系,经脉的开头就比另外俩门派矮了一头,后面亡羊补牢似的补偿已经没有任何意义了,而且是越改越乱了,没点章法。本来3个法系实力应当是在一条线上的,只是特点不同而已,魔王注重点伤 龙宫注重面伤 那神木就没有一个准确的定位,点伤和面伤其实都弱于另两个门派,所以就给神木加了个不伦不类的毒,而且还是单独的经脉,如果法和毒整合在一条经脉也就算了,也算是法系的另外一个创新吧,如果单独的列一条毒经脉出来 那就必须放弃法,那是要逼神木去和地府比去了(有可比性吗?),单单拿了地府的其中一门绝技就敢出来闯江湖了吗?。所以神木至今还不是一个成功的门派,混乱的经脉 没有自己鲜明的特点,所以也无法像其他门派一样堂堂的站在服战
里。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:组队队员的召唤兽开放观赏

苹果的互通版同步年卡月卡

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:使用飞行技能前是坐骑,使用后降落默认就是飞行祥瑞了,能不能切换回原来的坐骑?

面包会有的牛奶也会有的梦幻也会倒的

说了有用没

坑不到钱的不会出,你遭不住万一他出了新属性:比如物理伤害结果,法术穿刺,乱敏率等级,等等,洗炼和打造都能出这些新属性,。。

能不能出个 吸血卡片呢
回复 支持 0 反对 1

666钓着天阿阿阿阿阿

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:希望能出删除辅助技能的道具  有些辅助技能点错了  没法取消

我感觉这个很厉害但是不知道说什么

什么时候钓鱼出个有鱼的提示啊,弄个特别点的声音,有时候切到另外的画面时都不清楚是不是来鱼了,都没有休闲的目的啊!!