【策划面对面】第六期:是否推出高偷卡片?——策划回复:面包会有的,牛奶也会有的!

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、牧场无法像庭院一样安放喇叭花,这个能不能优化。
答:可以进行优化。

2、建议加了时间锁的召唤兽可以打内丹。
答:打新内丹可能存在负面效果,与“安全锁”的定位冲突,因此暂不开放。

3、建议打图的强盗直接在地图上出名字。
答:你是去逮捕强盗归案,哪有强盗主动告诉你在哪的嘛

4、DT自动战斗挂横扫千军能不能默认扫主怪。
答:目前点杀是定位为操作策略的,与溅射“面伤”不同,因此不考虑开放。

5、建议摄妖香和洞冥草能加入法术快捷栏。
答:摄妖香和洞冥草单次使用之间时间间隔相对较高,因此暂不开放。

6、五行斗法任务能不能取消每次只允许一个队伍来做的限制。
答:该副本在设计时的定位是个“隐藏任务”,目前的设定和预期一致。

7、希望收到好友消息的时候会有提示音。
答:目前接到好友消息时已有提示音,后续会优化使得玩家可以自定义每类音效是否开启。

8、天眼通符建议限制使用时间,比如间隔3秒或者5秒,有时候手快会多点。
答:会优化相关设置。

9、一斛珠BOSS场景里面能不能加个超级巫医。
答:可以添加。

10、建议出建邺插旗。
答:对游戏经济稳定影响较大,暂不考虑。

11、战斗时应该将蓝条也显示给队友看,这样有助于团队合作,防止游戏时不知道队友情况
答:目前没有找到一个比较好又不乱的显示方法。实际上需要显示的数据非常多:蓝条、愤怒、甚至宝宝属性等……

12、建议在飞行中落地后,默认祥瑞大金鱼要按原来骑小的就是小的,目前每次飞起落下后都是默认骑大的。
答:可以进行优化~

13、前世今生2副本中能否增加超级巫医。
答:能。

14、强化符一直打不上去的话,能不能出一个祈福功能,在下一张的时候提高增加的效果。
答:强化符调整为属性只会变高不会变低后,目前强化符的表现已经和预期的一致,暂不考虑开放祈福。

15、建议开放个性宝宝跨服购买。
答:太容易获得就不是“个性宝宝”了啊。

16、新区转服提示查询不够全面:希望拍烟花的时候可以直接查询手续,避免已经拍了才发现手续昂贵。
答:目前游戏内拍卖时会提示对应手续费。

17、建议提高口袋版修行池的存经验上限。新出的修行池只能存几千万经验,我看了下预约修行预测一天是1900W经验,也就是说只能存3天。
答:目前的上限符合预期,后续会根据数据表现决定是否扩大。

18、家宴刷100人成就,拉名单的方式应能否优化一下,而且名单确定后不能修改不能查看不太合理,家宴开完了到场的人也没有名单可查。
答:会进行优化。

19、临时道具栏能不能改成和临时符之类的一样,掉线后保留10分钟再消失。
答:临时道具栏本身是可以非常轻松的整理的,不希望将其定位为“额外背包”。

20、巫蛮儿带某些头饰时成就秀里的长发就没了,比如小熊帽子圣诞帽子那些。
答:会逐步进行调整。

21、建议出带有高级偷袭效果的变身卡。
答:面包会有的,牛奶也会有的~

22、不同加成的精魄灵石能否有不同的颜色,例如把伤害跟灵力的颜色区分开来。
答:类似高级兽决替换新图标,目前还无法“瞬间”将老的精魄灵石更换颜色。替换颜色期间可能会产生更大的误解,因此暂不调整。

往期回顾:第一期 | 第二期 | 第三期  | 第四期  | 第三期  | 第五期  

今天是周末
暑假新资料片

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】                  
【我的建议】

步骤:选择“建议类型”— 填写建议 — 提交到回帖栏 — 发表回复

顶  发表于 2016-4-2 19:58
说了一大堆,全部都是没有用的建议,搞毛线,为什么好的建议就没有一个呢  详情 回复 发表于 2016-3-25 20:44
8月11日新服:笑傲三界·上古神器
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
最佩服就是什么事也没说,确说了一大堆话的人

你在说谁?  详情 回复 发表于 2016-3-25 16:41
周边陪你梦幻一夏
回复 支持 24 反对 0

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
取消合击我不信没人提过
这种坑害玩家的设置怎能留存至今
回复 支持 19 反对 0

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
说什么和玩家一起策划的游戏,我笑了!连谁是主角都不知道。
不错,燕子老正面战斗姿势不错,你玩游戏会注意自己的角色还是对面的?这问题搞不清楚你还好意思出来混!
逍遥生的右手老虎的左手,我怎么看不出来在那里。
剑侠不用看,伟大的策划一定会为我们来个大转变,失败的时候就说是玩家要求呗!
别以为有多少新玩家,自己数下多少鬼区再说吧!
再说一次,去你的迭代,去你的战斗特效,去你的和玩家一起策划。
暑假新资料片
回复 支持 17 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
没有什么卵用,都是一些不痛不痒的东西
回复 支持 12 反对 0

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
宽带都提速了,征服都节俭了,梦幻正在走倒退 侍奉上流土豪的封建老路,不出戴莲歌 不出合约系统,不想法补全漏洞,给自己减负.
还想一条回合再10年?这游戏得有多大的吸引力啊?玩你游戏不能赚钱!不赚钱干嘛玩你游戏?有些事情 别做的太绝了
现在大家配置都提高了,硬盘都成T了,下载个好单机 都能玩几个月,玩这游戏 受你这罪?
老让玩家 随你改变,你以为 你是谁啊?你啥时候也为 中低层玩家 和那些技术流 单号流想过吗?

楼主说的好啊你说一天玩10个小时游戏,10块钱都赚不到玩毛线浪费我时间和青春不能赚钱,你干嘛要开梦幻啊有种现在就关了梦幻我的一个号不要了傻b策划一天赚10块钱  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:29
暑假新资料片
回复 支持 9 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
还我剑侠客
回复 支持 9 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
我想问问能不能出两个版本一个迭代一个经典

我还是喜欢老板的  发表于 2016-4-5 11:34
暑假新资料片
回复 支持 8 反对 0

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
说一大堆,咋没看有用的,比如聊天前置,套装能否开场时一起出现效果

他就是这样拖时间才能赚玩家的钱,那么有利益他会改吗?你叫他多扣点点卡,他保证说这个可以改,就是这么黑  详情 回复 发表于 2016-3-26 05:00
回复 支持 8 反对 0

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

活跃
活动点
APP荣誉
能来个五开大金鱼和飞行坐骑的快捷键切换吗?

现在的梦幻早就和原来的天翻地覆了,算是伤人,各路土豪^ω^。都不敢玩了  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:45
暑假新资料片
回复 支持 4 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
垃圾的策划.赶紧还我老版人物!!!萝卜白菜各有所爱.  你改完了都不喜欢你就怪玩家同意的.这我们忍了.  但是还有不同意的呢.你就不管了?     迭代完玩的人没有增加.  走一个玩家都是你的失败知道吗!!!   让怀旧炫卡可以穿锦衣拿武器很简单的事.  你在那抻悠什么呢!!你光看着改完的人物好看.  你综合各个锦衣考虑了吗 ?妈的我特别喜欢飞燕女人物,之前有两个锦衣都齐全.后来又申请一个练起来了.直接充了750办了个年卡买锦衣买祥瑞.  买完了你就给我改了.   现在人物整体向后倾斜.  武器不朝前  居然往上翘!你这样以后谁还买锦衣.!  脑残啊你!  右键不能关闭仓库了让人喷完第二周就改回来了.  召唤兽等级看不清让人喷完第二周也改回来了.召唤兽吃了炼兽真经绿色的,我得爬在屏幕上才看得清.!  你每次改完自己都不看一下吗? 拿我们当试验品?.   自己扎个小辫子就把游戏人物也改的这么娘.  真希望晚上能在大街上看到你  狠狠抽你一顿,   玩了10年的梦幻啊....改完我连上去的心情都没了  

这么抗议迭代。那以后ch有什么大改动你还不得去跳河??既然你这么多毛病那你怎么不卖号??  详情 回复 发表于 2016-9-28 02:35
回复 支持 3 反对 0

8万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
占个前排
暑假新资料片
回复 支持 0 反对 1

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

活跃
活动点
APP荣誉
我的-6魔力怎么取消,非人造。本人强迫症
回复 支持 2 反对 0

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

不改夜战机制,有高偷卡还是没用的。以策划一贯作风高偷卡肯定有负面效果还不如出高连卡更好……高偷卡估计是pk用不上,任务太奢侈的鸡肋卡……

高偷卡最大收益是力地府。力地府目前百爪是70%伤害。如果高偷就80%了。再变个进阶300命中那卡,想想就很美  详情 回复 发表于 2016-3-25 15:04
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
为什么没口袋版的优化,口袋版进去,显示几十条世界信息,弊屏了还显示,能不能优化下啊,还有,口袋葫芦可不可以吧存葫芦的数量提升下啊,存10个太少了,存满10个卖不出去,非得扔掉么。。。。。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
楼上说的对啊,还有就是

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
还有为什么手机都能抢红包了,口袋版不能抢红包呢。。。。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”玉皇大帝一下呆住了。怎么可能!?那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?玉皇大帝抬起头,忍不住问道,“你来我这里就是为了水晶焰?”玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡天天来签到资料片簇拥者

12条很实用啊 号上有大金鱼和飞行蝙蝠 每次切换回来的时候 明明骑的小金鱼 都变成大的了 还得手动设置

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
论坛app首页置顶链接竟然是第五期

已修正  详情 回复 发表于 2016-3-25 13:57

1万

人气

才气

贡献度

笑傲三界

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到

能不能经验多了,也能做师门任务!这固定69表示伤不起!!!

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉
彩小果大美女