楼主: 彩小果°

【策划面对面】第六期:是否推出高偷卡片?——策划回复:面包会有的,牛奶也会有的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

最佩服就是什么事也没说,确说了一大堆话的人

张日天 发表于 2016-3-25 14:39
我想问问能不能出两个版本一个迭代一个经典

这个必须赞同

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

来  就问你燕子还回炉不

我摸摸莫陌莫陌哦哦

本来想给甜蜜泡泡学习一个仙店的技能,开始没怎么注意看说明,准备购买的时候详细看了一下说明:拥有剧情技能仙灵店铺的人才能使用。请问我都有这个剧情技能了我再花钱给我的祥瑞学习一个,我是嫌自己钱多烫手么本来我想学习这个技能后,把现有的剧情技能洗掉换成古董评估。结果看见这个说明。真是鸡肋到不行,现在用仙灵店铺买东西的除了飞行符也就是摄妖香了,顶多做师门再买个乾坤袋谁会在队伍里要求队长把仙灵店铺召唤出来去买仙灵店铺里面的东西,里面有什么东西是值得花800点去学习让后让别人去买的。策划。版主。可不可以帮忙反应下这个问题。

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。 干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。 你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐…… 可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话。 ---致2016年继续拼搏的人

什么人用啊

63有个没啥用的小建议

希望家里存放召唤兽的时候,可以让召唤兽变成可以自由走动的npc。类似于把孩子放家里,但是可以小范围走动。
可以设置是否允许召唤兽自由活动(按钮开关可以在管家佣人或者系统alt+s都无所谓)
取回方式可以还是正常仓库取回,或者像孩子一样对话取回。

感觉家里越弄越大,阁楼庭院各种。然而每次回家都是空荡荡的,如果召唤兽可以在里面走动,可能会显得有趣很多。
不知道会不会对服务器带来负担,但是应该不会给其他人造成卡机的威胁(家是私人虚拟场景,不会影响其他人。)

河南3大相国寺太鬼了!!求合区

建议跨服小游戏三界洞天像剑会一样,有两种模式:开设房间或者自由匹配。有时候想跟朋友一起玩但是匹配到别的玩家好无奈。