[动漫] 曼珠沙华的啥啥啥

楼主
看了盛夏妹纸的图文忍不住要撸一发

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
中原篇(叁)

一个人在中原的日子,有些微寂寞,然而也正是因为寂寞,才让我不被打扰地修习武功,不过半年,俨然已经到达了多数人几年才能修得的境界。这里面固然有天分的因素,但更多恐怕是得益于我近乎强迫症一般的自我折磨。
依稀记得这是在清河第一次离开之后开始的。从那以后我便断绝了一切娱乐,只是潜心研究武术。有时候明明已经非常厌恶了,可是不知道为什么还是迫使自己继续。我非常努力的想要解救过自己,甚至约出旧日姐妹出游散心,可是即便是在钓鱼的时候,也同我过去的钓鱼不一样了。每一件事情都已经被我程序化,连一条鱼要怎样钓,我都知道的清清楚楚。鱼竿晃动至几分可以拉,要大力地拉还是轻巧地提,是快快地拉起还是先迂回着假以试探,是从侧边拉起还是垂直拉起……
当时我钓的鱼,在姐妹中是最多的,可是我看着满满的鱼篓出神,为什么没有过去看着一条条鱼溜走而急的跺脚的时候的快乐?我希望藉由过去的姐妹,无关武林腥风血雨的姐妹,来找回我自己,但是失败了,逝者已矣,我要到哪里去寻回呢……或者除非我也殉了葬,这样的诚意够不够找回那个你呢,小晚儿啊。
我当然不会去死。如果我会去死,就不值得半城,也不值得清河的爱过停留过。所以我最终无比冷静的接受了自己的强迫症,如果不能改变,那么就利用吧。
直到清河回来,我亦不能停止让自己更强的步伐,因此他才再次离开的吧。我已经无药可救了,连那系铃的人,也放弃了我,只剩下一个死结终生缠绕。
是该让中原的人们,知道有朝颜向晚这么一个人的存在了。

我慢慢收起盘坐的双腿,有些凝滞地站起来,最后一层的驭兽术已经修成。这里的安于现状不思进取的人们啊,从来不追求真正的优秀,只是比身边的人优秀,就已经沾沾自喜了。
可是对我来说,惟有强者才有价值,弱者绝不会出现在我的身边,我不停地向更强者攀登。
那一年的朝颜向晚,太年轻,并不知道,现下自己想要的,未必就是日后想要的。

评分

多菩萨 + 10

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

多菩萨 + 10

前排占个座,万一火了呢

评分

多菩萨 + 10

加油吧实习生

我竟然时隔一年多才看到这里竟然有我的名字……我很感动啊,你画的真好

晚来的感动  详情 回复 发表于 2017-5-23 19:00

盛夏之约 发表于 2017-5-23 16:48
我竟然时隔一年多才看到这里竟然有我的名字……我很感动啊,你画的真好

晚来的感动