楼主: 250506771

其实159ST任务,帮战,比武大赛,华山,群雄,精武都很强

楼主,别跟喷子计较,别人都是拿现在的物价跟你三四年前比,花了多少钱自己清楚的,大部分玩比武好几年的都知道,号现在要卖,基本都是半价卖,因为更新的东西太多,中间吃亏的,加上现在掉价的,还有,说什么这套130垃圾的都是**,不是所有159都150 15段的好吗
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

梦幻玩家  发表于 2016-5-24 09:12:18
怎么便,大便还是小便?你让楼主满足一下虚荣心不行吗?不要在乎那些小细节了。
[发帖际遇]: 登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

梦幻玩家  发表于 2016-5-24 12:10:42
250506771 发表于 2016-3-9 18:23
我学生党一个,能花多少钱,十来万吧,超15,不到20,,有个老板包养下就好了。

楼主  超15 不到20是多少万  18万左右么   为什么18万左右的号才11段呢  我见藏宝阁全身5件12段才4W吖

删除用户 该用户已被删除

一群屌丝的仇富心理 自己用不起还不给别人用  别人发图了就说是几年前的 没必要这么接下去 反正总会有地方给吐槽 楼主加油 我也准备入手个159st玩pk去了 09st不强 去159找场子去
[发帖际遇]: 神威♂猫大侠 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

赞一个 玩啥都有玩的好的 坚持自己喜欢的就好

250506771 发表于 2016-3-9 18:11
不多吧,十来万,没到20万,宝宝没上图,我也是个屌丝而已

十几万?多少钱自己没数?

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: Yayi丶幽参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

16年那会这套装备这么贵么
网易大神 超级小白龙每天送不停!