楼主: 250506771

其实159ST任务,帮战,比武大赛,华山,群雄,精武都很强

梦幻玩家  发表于 2016-5-7 15:33:29
此贴已经暴漏了一个问题。什么问题呢。那就是楼主说的15万不是冥币也不是梦幻币,是不是人民币咱们大家说说吧
百万梦幻粉 公测大集结

很强。你。我说你号。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

信不信由大家定夺罗,玩这个3年,光是为了打帮战,华山,比武,日常买东西这样,去藏宝阁都买了3万多r梦幻b了,我很难理解你们觉得花15万很多,我游戏又不刷钱的。还有灵式垃圾?哎呦,我这几件当初花了1万弄6件不连石头的呢。是买不起3伤害的,然而我买速度有问题?野兽项链难道要上15段?反正石头我的确上不起,不过论速度你跟我就不是一个档次,2900伤,不变卡950速度,159你达到没?不喜欢我灵式的格挡吗?我很喜欢啊。宝宝,这样,力劈,善恶,虚拟,这些我全有。。。。。。能力有限只能区内盟主,29万分3天,那那你能3天刷8万分吗?。。。。说真话15万居然没人信。我就奇怪,你们玩这个不用花钱吗?

大咩 发表于 2016-5-7 01:07
我的是不是要20万了

你就是刚买不久的成品啊,难道不是吗?觉得自己买大赚了是吗?你会理解这东西3,4年前买11段都要7000多的心情吗?我自己喜欢的东西都是用珍珠修,出新符石马上全换的。。55初敏,当时全藏宝阁初属性最好的,石头一直没上,平时比武这些都花不少了,真没多余钱上,打3天帮战,200多是必须的。项链的确不贵,反正野兽都不贵,项链是以前玩129留下的5年前3000多,当时还要转服才能买。。全部装备加宝宝,加人物开销,15万的确没说多,最近我又去秒了2000多的,mhb啦,就为了新出那个坐骑初始成长东西,和补技能。。。。我觉得你们好厉害,要得好像不用花钱,是打造无级别赚了很多吗?

无图无真相

你要什么图?最近花了3000块买MHB图?华山武林盟主图?装备购买时候价钱图?全部宝宝图?不知道你想要那种图? 抱歉的是。装备购买的历史久远。。。有的是7年前(项链,腰带)。。剩下的是4年前。。。现在网易宝都  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:13

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走hhh

来水 顺便说一句 有装的嫌疑  十五万玩不了乙组 丙组可以吧  不过你这十五万玩个帮战确实说不过去

什么叫丙组?什么叫说不过去?什么叫只玩帮战? 华山次次第一。武林盟主。。。区内每个月的比武拿过状元。榜眼。探花、、、、群雄也去打(没成绩而已)。。。。 你说的是服战吗?159去服战?当我们区是鬼区啊  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:19

你要什么图?最近花了3000块买MHB图?华山武林盟主图?装备购买时候价钱图?全部宝宝图?不知道你想要那种图?
抱歉的是。装备购买的历史久远。。。有的是7年前(项链,腰带)。。剩下的是4年前。。。现在网易宝都没记录了。。。就截个最近秒了多少MHB的图吧。。。有空你来算算秒了多少罗。。里面有日期。。。 11.png 12.png 14.png

最后一次发图。。。最后一次来论坛说东西。。

觉得来论坛简直是折磨自己。。自己有空擂台无敌好过去论坛折磨自己
[发帖际遇]: 250506771登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

18889963090 发表于 2016-5-8 23:38
来水 顺便说一句 有装的嫌疑  十五万玩不了乙组 丙组可以吧  不过你这十五万玩个帮战确实说不过去

什么叫丙组?什么叫说不过去?什么叫只玩帮战?

华山次次第一。武林盟主。。。区内每个月的比武拿过状元。榜眼。探花、、、、群雄也去打(没成绩而已)。。。。

你说的是服战吗?159去服战?当我们区是鬼区啊?我们区175.1条130愤怒+笑里腰带卖4WR呢,你开什么玩笑?

信不信都好,,可能上面点零花钱的图不代表什么。。。但反正我等下把论坛删了。。。。好恶心。。什么都没学会,,就学会装13跟恶心,折磨自己

你和那些人认真,你就输了。  发表于 2016-5-9 11:08
网易大神 超级小白龙每天送不停!

速度删,秒几百块币就装15万,要几年的记录都有!

梦幻玩家  发表于 2016-5-12 15:12:42
楼主,请问下,pk物理暴击效果怎么样?pk灵饰属性选啥

相伴直到梦尽 发表于 2016-4-13 20:31
学生党能有10多万投入,我想说的是,你不是平民

你要知道,这游戏的总部在广州,按这种全国一线城市的经济水平来说,家里有个千数来万确实是平民。。。总的来说,不是他们有钱,而是咱们太穷了。。

藏宝阁信息
出售159ST

藏宝阁信息

一句话,10段Fc杀你跟虐小鸡似的。不服我们来辩一下。