女儿村?又爱又恨的门派小心得!

楼主
第一次玩的就是女儿村…号都快8年多了,还是140连飞升都没有点,不知道为什么总是放弃这个号,但是又不舍得卖了她,(现在玩129敏天宫)。女儿,曾经辉煌的一个门派,它的存在当初确实让其他门派黯然失色,策划的修改是正确的,确实影响到了游戏的平衡。但是这么多年对女儿的修改,一次又一次的修改是否可以停止了?现在女儿村还有什么?只有那快国色天香的牌匾,和一座雨花桥了,对了,还有红娘和许愿树,女儿村的弟子基本已经很少了,只有几个骨灰玩家了,我必须要承认5女儿一起任务,活动效率确实很高,可是人家也是有投入的,人家点了那么高的暗器,不用花钱吗?你说改就改,而且还改得那么彻底…好吧,也许其他门派又要说影响游戏的平衡了,那么我想问一下,如果女儿村们不自己组队,难道其他队伍里会要个单开女儿吗?下面我们来看看女儿的优势:
1、效率问题:确实5女儿很效率,可是在5女儿之前的5龙宫如何呢?怎么不见有人提醒策划,3个以上龙宫组队应该削弱伤害?有人也许说了,人家做活动怪物可以封龙宫啊,封了就不能秒了!不错!确实女儿不怕封印,但我想问下,10个怪里有几个封印怪?还有龙宫是一封就中的吗?那些抗是看的吗?好吧,就算封中了,吃个烂便宜的五龙丹就解了继续秒,五龙丹比帮派暗器技能还要花钱?
2、女儿速度快:在经过女儿村速度技能加成修改后,女儿还有速度优势吗?当然确实还是要快一点的,但是也意味着女儿村回师门技能必须点满!那其他门派呢?就算封系门派,很多那个回师门技能都是80吧?或者更好点,但是绝对没有女儿普遍吧?
女儿村,确实在一些方面看起来貌似是比别的门派多了一些特色东西,但是其他门派也有特色,就拿封系做比较吧:
天宫:封率最高门派,有15%法术躲避特色和傲世决加气血加成。
盘丝:什么都吸,吸蓝吸血禁回蓝,减少敌方气血加成等,最主要经济卖防御符!
五庄:3封一体。能持续回血回蓝,能攻击,做15门派就不说了,五庄的天下!
方寸:可以小额回血回蓝,封印降低属性,有催眠破甲,能临时提高自己封印命中,有最霸道的分身术,单P的王者。
无底洞:能加血,上各类辅助状态,师门技能加速度,封印命中也比较高。
女儿村:师门技能加速度,可以放暗器(几率中毒),暗器固定伤害。有封印技能,可以持续给自己解毒。可以临时提高队友躲避力(貌似只是好看,没有实用效果,用了技能一般别人都会问这是什么东东……)。
相比较可以看出每个门派都有自己的优点不足,都有自己的特色,为什么其他封系都不改动,却在女儿村一再修改?希望策划们考虑下女儿村门派的存亡,如果真的是过于强大到威胁了其他所有门派,修改削弱都没话说,问题现在都已经没人了还要削弱就有点过分了!其他门派又要歧视单人女儿,说不够效率…5开女儿,又嫌人家做任务太效率,我想问下,女儿村到底怎么做才能让大家满意?
同时也希望各位5开女儿的玩家,不要每次都显摆自己得了多少多少东西,也许你刷屏的奖励是你一个星期一起存的放一天开了,但在别人看来就是你太效率,做人做事不要太张扬,人前人后到处显摆,现在被策划盯上了又喜欢吵吵,你这样做不但自己的赚钱路被自己断送,还会影响到其他女儿玩家,希望大家都收敛一点,不要把女儿村推到风口浪尖!枪打出头鸟,我相信大家都明白!好了,以上都是我自己的观点,如果有不对的,笑笑也就过了,最后希望女儿村能够有新弟子入门!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小手一斗,酱油到手,积分我有。

十年 早已忘记了最初的我是什么样子

说的还是蛮客观的,站在别的门派的角度,虽然五女儿想要刷出效率 确实投入非常的大

有5DT的队吗

你见过5狮驼?5无底洞?五方寸?五五庄?五天宫?就算五龙宫也就15门能看见现在什么活动没有哩

女儿卖了都几年了
回复 支持 1 反对 0

说实话  五开女儿 也就比别人多点个140暗器~~ 比起同样的职业五开~这点算多投入吗?? 只不过是容易上手!
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-3-8 18:41:18 来自:
太精彩了,把玩女儿的玩家心声都说出来了

梦幻玩家  发表于 2016-3-9 19:05:42 来自:
是的,女儿改成被封,只能秒一了。

赞同 还要 7修达标,还不爱放弃女儿 。。。每天上线都是煎熬

我也玩过一段时间女儿。然后转了神木林。现在又回来了。不说任务什么的。我自己五开,5门派。不是5女儿。也就不评论单人组队的难度了。凭良心说说PK。有段时间确实低迷过。但是现在的女儿PK不敢说第一封系。但是不至于比不过别的门派了。而且人家盘丝和无底洞都没说话。。。

我是单开的,断断续续玩了很多号,始终有一个女儿在手里,剩下的只是一点情怀