客观的评价109LBC和109ST的区别 勿喷

楼主
首先看着大家对ST门派的各种不满,主要是对比LBC和DT,我是和我朋友玩了快很多年的梦幻了  所有活动任务基本都比较熟了  现在就差弄PK装   我是ST  我朋友是LBC 偶尔双开玩玩 擂台 比武 比较下2个门派的区别吧!
总结以下几个方面
ST与LBC限制的区别
ST:(1) 变身:活动必须有变身套,直接上来鸟5,不然等你浪费一回合变身,怪还剩几个或早结束了,谁还会要你。
        (2) 属性:属性在3个传统输出门派中是最差的,伤害没别人高,防御没别人高,就一个血比别人多,所以在属性上你很难在分配出其他点去加防或者加敏,我说的都是同装备情况下,所以ST必须装备辗压,不然。。
           (3) 机动性: 就一个狮搏,一个象形,一个鸟,一个连环,其他技能呵呵,而且全要变身才能用,虽然静脉有加强一些技能,但是机动性的限制太明显了,狮搏打一个目标,象形完了还要等一回合才能变身,才能用技能,鸟完后不能用其他任何特技,法宝,只能防和拉宝宝,连环计就别提了,连5下可能你是能打死一个宝宝,但是所要的代价是你不能动一回合,休息一回合,在变身一回合,才能用技能。
             (4)蓝: 做完魔族,蓝少,技能耗蓝还多,防御低的情况下,你很可能一个破碎就没蓝了。
          (5)装备: 上面说了活动任务你得弄变身套,这样特技就很难弄,必须是变身破血,变身野兽,变身。。不敢想象。
LBC: (1)战役:战役的限制,使得你出手得考虑怎么用技能。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
继续发呀,等着转门派看看凌波怎么样

同装备同属性下,狮驼伤害与血都比凌波高很多,尤其是血。防御比凌波少不了多少,主要是蓝少

防御109的ST 全力 百套极限防御就1500-1700左右 伤害在2000左右 然而凌波城1700-2000防 伤害2000左右 你说呢  详情 回复 发表于 2016-2-1 08:24

甚极 发表于 2016-2-1 00:08
同装备同属性下,狮驼伤害与血都比凌波高很多,尤其是血。防御比凌波少不了多少,主要是蓝少

防御109的ST 全力 百套极限防御就1500-1700左右 伤害在2000左右  然而凌波城1700-2000防 伤害2000左右 你说呢  

问题是这伤害只能在活动中能看 PK 凌波城完胜ST  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:17
你不信我也没办法,我全力凌波满符2250伤害,跟我一样装备的狮驼2300,一样装备的大唐2400。  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:10

楼上的lbc那么好你为什么不转,我dt转了

我就来看看,玩不起输出门派的飘过……

昨晚我就看你发,我以为你没发完,等到现在也没见你继续发,怎地?这就是你说的客观?

zhiyuezhi 发表于 2016-2-1 08:24
防御109的ST 全力 百套极限防御就1500-1700左右 伤害在2000左右  然而凌波城1700-2000防 伤害2000左右 你 ...

你不信我也没办法,我全力凌波满符2250伤害,跟我一样装备的狮驼2300,一样装备的大唐2400。

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一断拒绝了,我说 2016-1-3

zhiyuezhi 发表于 2016-2-1 08:24
防御109的ST 全力 百套极限防御就1500-1700左右 伤害在2000左右  然而凌波城1700-2000防 伤害2000左右 你 ...

问题是这伤害只能在活动中能看 PK 凌波城完胜ST

甚极 发表于 2016-2-1 14:10
你不信我也没办法,我全力凌波满符2250伤害,跟我一样装备的狮驼2300,一样装备的大唐2400。

你确定ST是2300的伤害?

楼主有一个模拟器的帖子,你再结合我的属性与力量,算算你就知道了  详情 回复 发表于 2016-2-4 20:59

2300...2400.....2250......呵呵1

现在一共就三个门派技能加命中,DT LBC PS,LBC就算是一个仙族的吧,伤害加成不高,那SM加的命中也是不小的伤害好吧,说同样状态ST面伤比LBC高的我就不能理解了,那是吧变身和爪印的伤害换算完加进去了么?

带了套子的情况下 伤害:狮搏大于飞机大于平砍=LBC浪涌  详情 回复 发表于 2016-2-3 11:29

狂龙咆哮 发表于 2016-2-3 11:05
现在一共就三个门派技能加命中,DT LBC PS,LBC就算是一个仙族的吧,伤害加成不高,那SM加的命中也是不小的 ...

带了套子的情况下 伤害:狮搏大于飞机大于平砍=LBC浪涌

zhiyuezhi 发表于 2016-2-3 11:29
带了套子的情况下 伤害:狮搏大于飞机大于平砍=LBC浪涌

这个我不否认,但是上面我说的是面板伤也没错吧?

面板一样的话 确实还是ST伤害高  详情 回复 发表于 2016-2-4 18:41