开个129天科TG解答贴吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

这里说说129任务选择什么属性吧,首先任务双四孔是优先于80魔力套子的,然后得看你硬件如何,如果有条件带7-8段的100-120头,110-120血衣服,70-80血愤怒腰带,那你可以选择全敏加,我的全敏属性带这样类似的装备双四孔大概有800+速5000血1100防没F,点了经脉加成,天雷斩白天打不抗物的基本是3500-3700,有个别副本抗物理的1500-2300,再说说魔TG吧,魔TG的好处在于挂机蓝量充足,方便,同样双四孔,魔TG大概1500法伤也能秒的特别好看,因为我是PK魔属性,任务敏属性,以前的话双四孔1470法伤点选大概2500其余2000左右这样子(环式任务),所以如果只任务的话,建议玩敏TG,因为有速度优势,能封能输出,全敏加,血衣服血腰带,速度也特别快,灵饰都是双面板血防的话,抗性也过得去

敏TG能兼顾地煞天罡,BB不错的话,关掉双四孔,有大特技就行  发表于 2016-1-28 12:47

魔天宫衣服打什么宝石,鞋子呢?还有灵石带什么好

魔天宫衣服打什么宝石,鞋子呢?还有灵石带什么好,魔天宫全魔加的话算上潜能果加多少体合适

任务PK魔TG衣服都是舍利子,鞋子黑宝石,任务灵饰带一法爆一法伤不错,便宜实用,后面两个带2条血2条防,TG不需要加体质,JN加成血,腰带血腰带,满强身,强壮点个20,灵饰都带一血一防的,血不会低的  详情 回复 发表于 2016-1-28 13:39

东方不败, 发表于 2016-1-28 13:25
魔天宫衣服打什么宝石,鞋子呢?还有灵石带什么好,魔天宫全魔加的话算上潜能果加多少体合适

任务PK魔TG衣服都是舍利子,鞋子黑宝石,任务灵饰带一法爆一法伤不错,便宜实用,后面两个带2条血2条防,TG不需要加体质,JN加成血,腰带血腰带,满强身,强壮点个20,灵饰都带一血一防的,血不会低的

pk符石组合 一件5孔 两件4孔 腰带3孔 5孔选高山流水 还是 加70灵力的

看你发的装备来打的话,只能是头高山,武器隔山打牛,衣服门派,项链门派,腰带打望穿秋水,鞋子百无  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:04
5孔选择高山流水,我的是项链清明自在,武器简易高山流水,头天罡气,腰带隔山打牛,衣服门派封印JN,鞋子百无  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:01

Undeadlegends 发表于 2016-1-28 14:06
pk符石组合 一件5孔 两件4孔 腰带3孔 5孔选高山流水 还是 加70灵力的

5孔选择高山流水,我的是项链清明自在,武器简易高山流水,头天罡气,腰带隔山打牛,衣服门派封印JN,鞋子百无

Undeadlegends 发表于 2016-1-28 14:06

看你发的装备来打的话,只能是头高山,武器隔山打牛,衣服门派,项链门派,腰带打望穿秋水,鞋子百无

暗寻¨虫 发表于 2016-1-28 15:04
看你发的装备来打的话,只能是头高山,武器隔山打牛,衣服门派,项链门派,腰带打望穿秋水,鞋子百无

这样隔山 不是缺了一个吗....

这个因人而已,我个人喜好提升基础法伤,天罡气和星石组合的凝力提升的还是很明显的,特别是在变卡和阵法加成后,衣服不换隔山而选择门派JN的原因是因为我点了驭意提速,降了百分之5命中,所以我还是觉得154封印JN好  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:26

Undeadlegends 发表于 2016-1-28 15:21
这样隔山 不是缺了一个吗....

这个因人而已,我个人喜好提升基础法伤,天罡气和星石组合的凝力提升的还是很明显的,特别是在变卡和阵法加成后,衣服不换隔山而选择门派JN的原因是因为我点了驭意提速,降了百分之5命中,所以我还是觉得154封印JN好用一些,毕竟隔山两套同时触发的几率太低,性比价问题

暗寻¨虫 发表于 2016-1-28 15:26
这个因人而已,我个人喜好提升基础法伤,天罡气和星石组合的凝力提升的还是很明显的,特别是在变卡和阵法 ...

满层天书 能多多少伤害,  我点的余韵.  天书不知道加多少, 如果不带天书  经脉点 神念   双 雷兽  衣服 +4  控制 法系 是不是准点...

满C加法伤结果挺多的,具体我没算过,但是天书必带的,不用想那么多了,至于你想说的控法系,衣服打门派JN就可以了,封129法系是没问题的,帮战你想控高级法系是不可能了,帮战追求抗性和法伤,秒的多,耐打就行,至  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:48

暗寻¨虫 发表于 2016-1-28 15:26
这个因人而已,我个人喜好提升基础法伤,天罡气和星石组合的凝力提升的还是很明显的,特别是在变卡和阵法 ...

6级 天罡气 能加多少血

Undeadlegends 发表于 2016-1-28 15:29
满层天书 能多多少伤害,  我点的余韵.  天书不知道加多少, 如果不带天书  经脉点 神念   双 雷兽  衣 ...

满C加法伤结果挺多的,具体我没算过,但是天书必带的,不用想那么多了,至于你想说的控法系,衣服打门派JN就可以了,封129法系是没问题的,帮战你想控高级法系是不可能了,帮战追求抗性和法伤,秒的多,耐打就行,至于你问的天罡气,这是TG雷霆门派JN来的,是加基础法伤的,会因阵法,卡片等等因素影响,具体多少算不出来,我个人是推荐打天罡气,少打一套隔山的

暗寻¨虫 发表于 2016-1-28 15:48
满C加法伤结果挺多的,具体我没算过,但是天书必带的,不用想那么多了,至于你想说的控法系,衣服打门派J ...

ok thank you  我试试看

回复 支持 1 反对 0

我来给楼主点个赞。