【159级凌波城玩家心得】

楼主
本人玩凌波也有一段时间了,现在传授给凌波新手,或者正在观望的朋友们一点门派经验,大部分纯属个人见解,我就想到哪说到哪了。

1.凌波城的飞机跟STL的飞机在伤害加成上有何不同?

答:其实翻江倒海的加成 多数时间都很低,加成方式为:基础伤害+敌方防御×10%,敌人防御越高加成越多,反之越少。好在狮驼面板低得多,鹰击的加成方式为 基础伤害×115%,其中5%是变身的加成。所以打防御低的敌人时不如狮驼鹰击打的多,但是鹰击打高防敌人时明显力不从心。(基础伤害包含了面板+修炼+阵法+变身等等加成)

2.玩凌波城要不要碎星套?或者需要什么套装?

答:这一条其实针对有点钱,但是想收益最大化的玩家。前提是不在意开场加状态的几秒时间,逆鳞是最好的选择,它提供了极大量的伤害,等于一个免费的高级伤害符,如果你的武器总伤只有不到800,那么瞬间能让你提高几个档次,有化生的情况下更明显。其实我不是很推荐碎星套和动物套,碎星套看上去很美,事实上期望值很高,但是实际使用中并不理想,大部分任务基本1回合结束不了,而捉鬼需要你点伤,最重要的是你几乎别想挂机。大部分玩家都是组野队而非有团队,这使得碎星套的期望值降低了更多,队伍整体的可控性太差,难有作为。至于动物套,仙族力量成长过低,性价比并不高,除非你有钱,能够用得起高属性动物套,开始也提到了。我建议那些想活动兼顾PK的玩家,装备选择高属性特技装,不要套装,套装开场加状态也需要消耗武器耐久,如果要配合逆鳞,建议买不磨武器,不用买很好的,因为你有逆鳞。

3.凌波城PK的基本套路是什么?

答:最基本的是,上来先破血杀对方一个宝宝,增加一点战意,下回合直接秒六,然后上乾坤玄火塔,然后浪涌,再接着破血,然后秒六。这样衔接下来。(没有破血可以用破碎代替,但是非常推荐破血)

4.凌波城怎么加点最好?配什么衣服和腰带?

答:先从PK说起,由于凌波城是一个慢热门派,PK全靠积攒战意,所以注定会错过很多杀死敌人的机会,没有大唐等门派来的主动,但是持续输出的能力也是我们的优势所在,掌握这个要领,意味着我们需要更加强悍的生存力,爆发也好 秒人也罢 那个只是期望值,实际并不好实施,交给DT ST甚至WZ吧,真正具有压迫力的凌波必须耐打,耐打到什么程度?(只要对方BB打不动你,你就合格了,这看似苛刻了其实真心是你们的目标)一个无视BB攻击的凌波,至少2耐以上加点,只要配合900伤以上的武器就有不错的威力了,理想的属性则是带符2400-2700伤害,2000-2400的防御,越高越好。衣服的选择,要是从属性点性价比的角度考虑,选择光芒石比较好看,对抗法术伤害也更好一些,如果选择月亮石 血槽的长度就会缩短很多,面板也不好看。腰带活动就是血腰,没别的,PK还是推荐速度腰,依然是从属性点性价比上考虑,8点速度属性点要比40点气血更多,带来的压制力效果也更好。

5.多少伤害才能打出惊人的输出?或者超过大多数物理门派?

答:根据我的经验,估计在2500-2600是个分界线。2500伤以下(例如2480伤),会比2600+伤少打500以上的血,甚至过千。 但是伤害提到2700以上,效果则没那么明显了,2700和2800甚至2900的差距,至多等于它们的真实数字差距。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
写得不错呀  发表于 2016-1-24 16:24
收藏收藏44 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主是针对159 2600伤害分界 175是多少呢

问下楼主,出了逆鳞套,是否可以直接用变身套一样效果呢?(stl转的lbc变身套不想浪费)

楼主好人受教了,问下日常任务,副本神器多少伤害够用,?

神器多少都不够用,我2800伤飞老神器就1000伤害  详情 回复 发表于 2016-11-24 09:42

黎明时许愿 发表于 2016-1-19 23:18
问下楼主,出了逆鳞套,是否可以直接用变身套一样效果呢?(stl转的lbc变身套不想浪费)

逆鳞提升的伤害高于变身吧!变身只对stl
技能有加成!好点的变身换套逆鳞不是很简单吗?

感谢楼主,我是129天宫,最近要拿转门派4次的成就,准备转凌波城,但不会玩,谢谢指导!

楼主好人!!!!!!!

鬼厉鬼泣 发表于 2016-1-19 23:26
楼主好人受教了,问下日常任务,副本神器多少伤害够用,?

日常任务2200以上就已经够用,但这是最低限度,可能高难度任务略显不足,凌波伤害技能没多少加成,几乎就是普攻伤害,面板越高越好,可以的话弄到2500以上是最好的(无符)

小萝卜! 发表于 2016-1-19 23:35
楼主好人!!!!!!!

嘿嘿 不客气 闲来无事随便写写

黎明时许愿 发表于 2016-1-19 23:18

变身套可以继续用 加成数值跟逆鳞相似 而且很个性啊 很帅

我现在打符2800伤害 感觉还是打不动啊 是不是真的像你说的2600以上就区别不大了,那我好像得洗点到防御上面了

楼主,像我任务为主,打架为辅的腰带打什么石头好,楼主,我129

天苍野茫见猪羊 发表于 2016-1-20 08:46
我现在打符2800伤害 感觉还是打不动啊 是不是真的像你说的2600以上就区别不大了,那我好像得洗点到防御上面 ...

最好准备2套加点 甚至3套,我推荐1套全力 1套4力1耐(加20敏)1套3力2耐(稍微加点敏)
如果你就一套加点,收170个果子,先洗85个(170属性),加150耐,20敏,保存属性。 然后再洗85个,全部加到耐力上,保存属性。 三套正好

小萝卜! 发表于 2016-1-20 09:58
楼主,像我任务为主,打架为辅的腰带打什么石头好,楼主,我129

由于大部分物理门派平时都不加敏,或者加的很少(加点大致相同)
除了活动也偶尔参与PK,不需要太多速度,腰带其实可以全光芒,鞋子黑宝石等级一定要高,如果速度还不够,建议腰带2级黑宝石其他全光芒,潜能果加20敏就够了,一般人不这么加,屡试不爽