(讨论帖)高级力五庄成长记录(十二)力五庄

看你装备吧  如果全是环装  就加一点耐力和敏捷,    力五庄需要封的      有点速度比较好 或者你的鞋子多打几段黑宝石,然后加力量,159 我不是很清楚 ,175的话 一般有1300防就够了     其他就全力
【论坛近期活动汇总】

总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-18 22:20
打帮战的平民玩家,老兄,5段,5段那是难民好么,晕死。5段也想打帮战,我都不知道说什么了。

没错,帮站。确实5锻开玩笑了。8-9锻的玩家常见。。我反正是这样的,只是装备还没弄到合适的,没打好石头、、我个人赞同烟瘾哥的意思,但是我没那么多钱投入,,不过,在同水平玩家中,只要队伍配合的好。。帮站很全能,很开心

疯牛倜傥 发表于 2016-1-19 10:50
是的我个人也是这么认为的。。我上次单发那个视频就正好是对面的力五庄点的心随意动。。感觉效果不是特别 ...

说说我对你那个录像的看法吧

你们有破甲,对面应该没光辉吧,这点对面很伤,虽然对面有化生可以拉金刚护体,但是总会有失效的时候。
阵法克制我就不知道是哪边大克哪边了。

对面的龙宫虽然说是服战级别的,但是由于龙宫900速度,我觉得龙宫秒你们的数据实在配不上是服战级别的这个称号。
一个龙宫是虫,而且还是这种高速的龙宫,自然无法给你们队伍施加压力。
而且力耐五庄输出也不够,打下去伤害不够,就是等着输而已。

最后就是 你说的那个力耐五庄了。
就算他是力耐,我觉得他也一定是力耐敏,而且还是速度腰带的。所以就算开了心随,打宝宝才那点伤害,还是逆鳞套还有金刚护法。
估计是拿了一些力量加到敏捷上去,要不然怎么会加个一苇渡江,就速度反超你们了呢。
你说你们是认识的,可以拿到属性图来看吗?

女儿20多回合叫了个攻宝宝,一直点你们左边的辅助。不过就算不点辅助,对战局也没什么影响。
化生变了僵尸,还好没看见你们拉奔雷的宝宝出来,要不然够呛。对面还拉个大蝙蝠出来。变僵尸,带蝙蝠,这是13-14段?
女儿封水不水,我也记不起来了。

探讨一下,我才买的175五庄,有一套9段的逆鳞,任务使用感觉是没有问题的,但是版面差的一塌糊涂。目前主要使用力敏属性,伤害技能只有165,封技能是176,防御160,灵力那个才150····武器很渣渣的160双加····
我自己估算了一下,跟以前的号比较起来,就算把技能都补到175,装备都10锻,还是差好大一截····搞的我自己都迷糊了,因为差经验,所以还没法实际测试,希望指导一下,如何达到楼主说的那种属性???
我是3年内的,武器看了900左右双加50-60的,铠甲便宜,野兽好弄,现在就是腰带如何选择,暴怒还是特技的?速度石头还是血石头?五庄铠甲都是月亮么?仙族不是血差么?
饰品方面考虑的,戒指主伤害-伤害-封命中-物理暴击,耳饰主法防-伤害-封命中-物理暴击,佩饰速度-防御-法防-气血,手镯主封印-防御-法防-气血。
这样搭配可以么?
特技上,野兽头必备咯,破血也能承受买一个130的链子,有必要弄个水清么,大特技承受不了···

你的灵饰 问题已经不大了,前提是强壮 神速满了没买装备的选择上,腰带我建议你带一个140高属性的破血腰带,速度石头的必须的。 衣服 选择一个260以上初防 可以选择双加少一点 50出头左右的 10段月亮  详情 回复 发表于 2016-2-1 11:20
力五庄加力所以灵力高,而且你是力敏的,力量加的自然不会少,所以按道理法防属性不会低。 所以我建议法防灵饰换成格挡 防御或者气血都好。 高力五庄有奇门,再加上现在魔王可以说颓废了,所以不用法防灵饰。 仙  详情 回复 发表于 2016-2-1 09:20
以前的号是凌波 大唐还是什么门派? 玩力敏的可以查看楼主帖子八那个,有加点和属性。 潜能 神速 强壮,买的号都多少级? 楼主八那个,他说是速度腰带 月亮衣服的,如果是力耐可以血衣服 加血腰带,不过楼主对力  详情 回复 发表于 2016-2-1 09:16

四枫院空鹤 发表于 2016-2-1 03:21
探讨一下,我才买的175五庄,有一套9段的逆鳞,任务使用感觉是没有问题的,但是版面差的一塌糊涂。目前主要 ...

以前的号是凌波 大唐还是什么门派?
玩力敏的可以查看楼主帖子八那个,有加点和属性。
潜能 神速 强壮,买的号都多少级?
楼主八那个,他说是速度腰带 月亮衣服的,如果是力耐可以血衣服 加血腰带,不过楼主对力耐的建议是速度腰带,必须做到比法系快。
没有最好的搭配,有也是用钱堆的。只有适合自己的搭配才是好搭配。

探讨一下,我才买的175五庄,有一套9段的逆鳞,任务使用感觉是没有问题的,但是版面差的一塌糊涂。目前主要 ...

力五庄加力所以灵力高,而且你是力敏的,力量加的自然不会少,所以按道理法防属性不会低。
所以我建议法防灵饰换成格挡 防御或者气血都好。
高力五庄有奇门,再加上现在魔王可以说颓废了,所以不用法防灵饰。
仙腾云以前就说高力五庄不那么怕法系。

你的灵饰 问题已经不大了,前提是强壮   神速满了没买装备的选择上,腰带我建议你带一个140高属性的破血腰带,速度石头的必须的。

衣服   选择一个260以上初防 可以选择双加少一点 50出头左右的  10段月亮           武器910-920伤害,   潜能果120 130个    满级   技能满的前提下

你的符石套装  云步 是必须出的,你可以问精灵这个套装怎么弄,           水清没必要,破碎链子   可以弄,差不多  我说的那个属性是轻松的。

我自己的装备 也差不多就是10段  但是我的衣服 和腰带属性高    我现在洗了点,目前是2870伤    8000血    1950防   880速   我的灵饰比你的好 所以面板属性会比你好看些

总在凌晨抽烟 发表于 2016-2-1 11:20
你的灵饰 问题已经不大了,前提是强壮   神速满了没买装备的选择上,腰带我建议你带一个140高属性的破血 ...

谢谢指导··

才买来的号,经验缺乏,估计要年后才够补满一些重要技能··争取往你那个属性去配置··

楼主真坑,初伤835武器1200可以买到吗,累死我了都没找到。。。

看运气的 我的835 1100买的 打好了10段 开好了孔  详情 回复 发表于 2016-2-6 13:25

求楼主指导159封系,物理两系装备配置,万分感谢!!!

这个不好说啊,看你自己主力还是主封。不过不管怎么配 野兽是必须的,主封 就要带罗汉,不要破碎  详情 回复 发表于 2016-2-6 13:27

随风流恋 发表于 2016-2-6 03:06
楼主真坑,初伤835武器1200可以买到吗,累死我了都没找到。。。

看运气的  我的835   1100买的    打好了10段   开好了孔

随风流恋 发表于 2016-2-6 03:07
求楼主指导159封系,物理两系装备配置,万分感谢!!!

这个不好说啊,看你自己主力还是主封。不过不管怎么配 野兽是必须的,主封 就要带罗汉,不要破碎

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

楼主 我现在配饰和手镯的都是双气血的  然后耳饰是双伤害一狂暴  戒指没有买 买什么比较好呢  主属性伤害的  一伤害2封印可以么  还是什么样的 力五庄有必要带四海么  我本来想的是 野兽项链 笑里鞋子 带愤怒腰 但是看你说的不如带高属性破血的腰带

然后衣服366初访双加体敏40的 打到10段防御可以用么  还是10段气血