[其他] 【梦游志】那些简单的累积成就

楼主
1.作者习惯以什么样的顺序点击七窍玲珑阵?
【从左到右】

2.作者认为相宠师任务难吗?
【一点都不难】

3.作者认为完成20个师徒任务大约需要耗时多久?
【15分钟至20分钟】

4.飘香香任务最消耗什么药品?
【血色茶花】

5.龙宫夺宝的参加累计成就每次需要大约耗时多久?
【2秒】

梦游志投稿链接(我是链接请戳我)
原帖链接: (我是链接请戳我)
原作者:
却词不达意
收藏收藏14 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那些简单的累积成就

许多人都福利了大家那些马上能得的成就,我就来福利一下每天做几个不费时力的累积成就~
江湖传闻:不仅是有50~500次的累积,底下的家具、孩子物品都可以刷!现在可以查看进度了也是非常的方便。1天两个,耗时3分钟,根本不算事儿~在时事通那购买西游时讯即可领取任务。
西梁女国的七窍玲珑阵:就是西梁的那几块石头啦!做的流程其实一点都不复杂,每天只能做1次,去点击下石头触发任务,然后找慕容婆婆,然后下面是关键!回去的时候点石头建议从左到右一个一个点,把字打在当前聊天框,然后搜索几个关键字查出相应的诗,按顺序点一遍石头就可以了。1次、50次、100次都有成就,耗时3分钟。
相宠师任务:在仙缘洞天的相宠师处领取任务,1天只能做5个,任务一!点!都!不!难!运气好还可以拿到连续5次除草的成就。500个1点成就,1000个两点成就哦!别看好像要很久的样子,每天做一下长年累月就能刷到啦!耗时5分钟。
师徒任务:这里有100次、1周每天20次的成就,自己创个小号拜师就可以啦。还可以顺便刷15分钟20次任务的成就,耗时:15~20分钟。这个只用做7天就能拿到全部成就,所以耗时久一点也无所谓啦!~
飘香香任务:也是超级简单的一个任务,10环里9环是固定要血色茶花的!对就是BXJY卖的那个血色茶花,第十环随机要一个三药,有烹饪的朋友做了非常划算,可以换食谱做百岁啦。这里有1000次的成就和连续7天、30天每天20次的成就。一天20次只需要5~10分钟,30天的也可以轻松刷到哦。
龙宫夺宝:这里不是让大家去刷什么龙龟啊龟丞相!只需要你每天报名哦,参加20次、100次都有成就哒。只要不是鬼区,每天应该都能开一次,随手1点100天2点成就到手啦~下午两点后在副本界面就可以直接报名,报名了当然是可以刷其他的副本的。耗时!两秒!

支持收录…………

支持收录…………

梦幻西游2,好玩,才刚开始!

梦幻西游2,好玩,才刚开始!

收藏,楼主多说点呀。

头像被屏蔽

许多人都福利了大家那些马上能得的成就,我就来福利一下每天做几个不费时力的累积成就~ 江湖传闻:不仅是有50~500次的累积,底下的家具、孩子物品都可以刷!现在可以查看进度了也是非常的方便。1天两个,耗时3分钟,根本不算事儿~在时事通那购买西游时讯即可领取任务。 西梁女国的七窍玲珑阵:就是西梁的那几块石头啦!做的流程其实一点都不复杂,每天只能做1次,去点击下石头触发任务,然后找慕容婆婆,然后下面是关键!回去的时候点石头建议从左到右一个一个点,把字打在当前聊天框,然后搜索几个关键字查出相应的诗,按顺序点一遍石头就可以了。1次、50次、100次都有成就,耗时3分钟。 相宠师任务:在仙缘洞天的相宠师处领取任务,1天只能做5个,任务一!点!都!不!难!运气好还可以拿到连续5次除草的成就。500个1点成就,1000个两点成就哦!别看好像要很久的样子,每天做一下长年累月就能刷到啦!耗时5分钟。 师徒任务:这里有100次、1周每天20次的成就,自己创个小号拜师就可以啦。还可以顺便刷15分钟20次任务的成就,耗时:15~20分钟。这个只用做7天就能拿到全部成就,所以耗时久一点也无所谓啦!~ 飘香香任务:也是超级简单的一个任务,10环里9环是固定要血色茶花的!对就是BXJY卖的那个血色茶花,第十环随机要一个三药,有烹饪的朋友做了非常划算,可以换食谱做百岁啦。这里有1000次的成就和连续7天、30天每天20次的成就。一天20次只需要5~10分钟,30天的也可以轻松刷到哦。 龙宫夺宝:这里不是让大家去刷什么龙龟啊龟丞相!只需要你每天报名哦,参加20次、100次都有成就哒。只要不是鬼区,每天应该都能开一次,随手1点100天2点成就到手啦~下午两点后在副本界面就可以直接报名,报名了当然是可以刷其他的副本的。耗时!两秒!