攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[灵宝] 【落入凡间的星灵】终于入手,已熬成废人。(心得分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就在昨天3点,15门派一经开启,楼主并没有飞门派,而是飞凤巢,因为我就差一个星宿:斗木獬!
【今天是周日了,如果不能在周日杀到,那熬了6天的夜,就废了……

我知道,它有几率出现在这一组。(碰巧斗木獬是楼主的生辰司,选了物品奖励,给了4次的百足卡

楼主一直希望杀到这个比较难得的称谓。

作为一个鬼区(追忆-梦回望月),想在一周内杀满不重复的28星宿,相比火区来说,相对还是比较容易的。

但是,再鬼的区,每晚至少也有2-4只队伍,固定去刷星。(火区一定更多……)

总而言之,想要刷满28星,难度还是比较大的。

晒个成果:

下面分享一下,楼主杀星的心得,希望对想要入手称谓的小伙伴们,能有所帮助。

--------------------------------------我是小小分割线-----------------------------------

一,【队伍配置】

推荐:暴力输出(一回合搞定最佳!

楼主配置:2DT+1WZ+DF(楼主和小伙伴一起玩,借了他们的号,好在他们都比较暴力,基本上1回合)

--------------------------------------我是小小分割线-----------------------------------

二,【道具配置】

1,飞行祥瑞。

建议:一定要能飞!(面对一些大地图,想要在有限的时间内,人满为患的情况下,翻山越岭还能杀的星?……呵呵哒)

2,境外合成旗。

(有的星星会刷在:墨家,魔王,PS,WZ,境外。有个境外合成旗,那酸爽,你简直无法想法!

3,长安合成旗。

第一套:推荐坐标:HS门口,DT门口,皇宫赵美人,武馆中间,衙门,国子监,书店

第二套:常规任务旗:一般卖家都是定在:双,野外门口,驿站,酒店,国境门口,商会,家

(星星刷在长安,相信很多人,胡乱找一下没找到,就放弃了。但如果你想刷称谓,呵呵哒,放弃一个,或许你一周的努力就白费了……

三,【时间安排】

楼主现在研三快毕业,趁着寒假,时间较多。于是借了朋友号,4开刷。

(本来是5个小伙伴,奈何其中一个不会飞,果断抛弃了他。

1,想刷星,你不通宵熬夜,我会告诉你能刷到称谓,是比中大奖还难吗?

困难在哪?

首先:除非你运气爆棚,简单的刷28次星,每次都是遇到不重样的那我说的都是”废话“了。

其次:除非你的区,就你一只队伍刷,每次刷7个,任你挑着刷

最后:刷星是24个整点都刷,28个星分四个组,0-6点四组星宿都有几率刷。

你想在白天,走一步卡两步,人比怪还多的情况下,杀到你要的星?

呵呵哒……

2,如果你时间较多,意志力较鉴定,体力较充沛,(蛋较疼),你可以和楼主一样,N开刷。

一般来说,一周通宵3-7天,你应该会刷到。

(为什么说是应该呢 因为越刷到最后,你越会发现,你就差一两个,越是系统不刷你要的那一组)

这里建议大家看一下论坛前辈总结的:28星宿刷新时间

3,如果你是和小伙伴一起刷,大家轮着通宵值班,这样你不会太累。

四,【杀星记录】
一共28个星,规律有2点:
(一)名字结尾为28种动物;
(二)以五行和日月命名:金木水火土日月
想要毫无遗漏的杀完28星,没个笔记怎么行?
下面是楼主的笔记:

还是那句话:想刷到星宿称谓,你一定要通宵熬夜!(不排除有玩家刷到,但我觉得,综上所述,那几率……呵呵哒)

最后祝愿想要刷到称谓的朋友,都能得偿所愿!

【论坛活动汇总】

二楼说一下一些注意事项,或者是答疑。

1,Q:从什么时间点开始刷,最佳?
      A:刷星记录,每周一0点开始重置,至周日晚23点截止。

2,Q:刷星有什么规律可循吗?
     A:星宿一共28个,分为四组:青龙、白虎、朱雀、玄武。每组的出现时间各有不同。
           详细可问小精灵或者,参照论坛前辈的经验总结:http://xyq.netease.com/thread-3602240-1-1.html         
(为了方便大家查阅,这里上传一份前辈做的excel表,我做了细微的调整: 星宿分布及刷新时间.zip (7.05 KB, 下载次数: 161)
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

这里要感谢好朋友,晓峰的帮助!
晓峰也喜欢杀星,也想刷称谓,但是他上周忘记做记录了,也不知道自己还剩哪些星星没刷。
在得知,我还剩几个星星没杀的时候,边刷嘉年华环式,边到整点时,陪我找星星。
遇到我没杀的,他找到了,就会蹲点,等我来杀。

谢谢有他的帮助,让我省去了很多力气去找星,也因为这样,让我可以凑足28星!

最后附一张称谓图:

头像被屏蔽

我们区到最后都200W收坐标了

谢谢分享

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,酱油到手,积分我有