[活动] 必看

楼主
背景.上个月失业了..手头有点紧,边找工作边梦幻弄点生活费.【图片】
5开130,号+装备+BB大概花了8000+吧..号一般.神器基本上是老4新3,
每天上号神器必做,副本全刷3倍抓小鬼。双倍不怎么用.没事就蹲碗子山蓬莱封妖。只杀变异.得的环不卖,
另外开了个174的垃圾号跑修炼果用,每天6开从早上8点到晚上10点左右。另外开了一台电脑摆摊,等于7开。
一个月下来出了5000+的菜(跑环手气不错,拿了几本150的书)..本来挺高兴收入还可以哈..
然后算算点卡钱花了差不多2000了,都是卖菜之后藏宝阁买的点卡..收入大概3000左右.说起来似乎挺轻松的吧,收入也不比在一些工厂做工差是吧..其实一整天坐着是真累啊..点卡
贵,点卡的压力大的要死,打了临时也不好随便下号..站着发呆就是浪费钱,时时刻刻忙碌着不能停下来..
还好今天面试通过,明天上班去了.终于解脱了。当然,号不会卖,每天下班玩上几个小时娱乐一下,神器分副本分不用换钱了,弄点书铁逆袭一下,游戏还是这样玩才舒服..【图片】
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
什么东东,真心不懂,刷分而来

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

什么东东,真心不懂,刷分而来

大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要呃        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字