【关于"勾魂索"的想法】

楼主

我就拿我上个礼拜的切身经历来说下,为什么我这么强烈反对出勾魂索这东西。

现在MH里无聊的人特别多,我上礼拜晚上12点被人騙眼,那个騙子还没捉鬼前就喊着大家给眼,也不合约。刚抓了一个鬼,立马解散队伍下线。(进战斗了还在催最后一个没给眼的人)

然后我三界发帖举报他,私M他帮主清理门户。结果他大号可能看到了,过了10分钟把騙子号上线。然后在三界那里摆摊,各种对我冷嘲热讽。
我叫他还眼,他就点我交易4个眼,然后取消。然后又丢我包子啊,紫罗丹之类的。反正就是特别恶心人,就是骗了你还怎么着。

然后我不干了,一直MM他帮主,给他看证据,把其他被騙眼的队友一起喊到三界为我作证。然后这騙子就被踢了。
踢了之后,騙子就威胁我,叫我不要出CA之类的..  我懒得理他,直接下线了

我就想问问,遇到这种无聊,我又打不过的人(是的,我装备是垃圾点,修也才15,是打不过),我还能不能安安心心的玩梦幻了?
天天被这种无聊的人骚扰,被人欺负的时候自己都哭了。(真的是因为游戏里被气哭)

PS:我们区的那个帮主还是满公正的,问清楚事由,掌握了证据,才下手清理门户。真的很公正,让我对梦幻又有爱了~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
谢谢版主大大帮我审核通过了

一定看不见我

还有几天就是跨年夜了,有没有那么一个女人,愿意跟我肩并肩,手拉手,走进小宾馆,洗个澡,买个套,打响2016第一炮。不求天长地久,只求退房就走!

遇到不嫌烦的人最烦

哪哪都有这类人   玩好自己的游戏就好了    真的很烦骚然别人正常游戏的人存在