游戏里的女票来找我,竟然……

楼主
高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有生活费了,玩游戏的时间也多了起来,想起,还是那么好!毕业了,工作忙了,玩的少了,但是,还会想着上去耍耍!我只是一个普通玩家,我在一个区也基本只是玩个本号再练个副本摆摊号,我每个区也只是花个几千块钱,我不会整太高端的BB,装备,我不PK,我不服战,我不跨服,我只是玩游戏的各个玩法,活动,任务!梦幻13年了,断断续续我也玩了10年了,看着游戏一天一天的火,看着其他游戏一个一个的灭,网易好强大,梦幻好强大!最近又玩了个新区,北京1恭王府,人还是那么多,也还是那么卡,但是还是每天花很多时间在线,老区25分钟一轮鬼,现在1个小时也乐意!但是,,,,,,  梦幻,现在还有给普通玩的想法吗?现在的梦幻,已经嫌弃我们这些普通玩家了吗?不知道什么时候开始,刷活动不给东西了,2个号押镖300镖一本阵书不给了,烧双4个小时一个环装备不给了!梦幻,你们的团队真的很给力,想着一切的办法给老板赚钱,点卡收费的游戏已经早就兼并了道具收费,但是我们愿意玩啊,我们喜欢梦幻啊!今天刚开始的51活动,满JN 59级1DT 2TG 1WZ 1HS 打秒三BB 杀一环要7-8分钟,世界上刷的都是口袋版给东西的消息。。。。作为一个普通玩家,我29岁了,我不知道我还能玩梦幻多久,但是,我喜欢梦幻,单纯的,只是喜欢,只是,我们被嫌弃了,以后的梦幻,只需要RMB玩家了!我游戏里叫 天天大保健 充值收修炼,充值收宝宝 装备,感觉现在69玩家堪比以前109玩家,同感请举手点赞!
梦幻请您稍微收敛一些,虽然我们玩家那么的热捧您。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

必须顶,我也玩了差不多十年了,网易是不是注意下平民玩家

我要积分,我要积分!

可口可乐了可口可乐了

所有的事情到最后都会好起来,如果不够好,说明还没到最后。

楼主有毒,标题有毒。。。。。。

裤子都脱了你给我看这个。。。。。。。

顶顶顶一个。。。

没钱别在这bb,就算你bb了我们也管不着,我们也不会在意,没钱就给老子滚,不爽就给老子滚,不想玩就给老子滚,你bb那么多有什么用?你个死穷鬼!有种你就不要玩啊,死穷鬼

说多了都是泪。

入坑有风险,投资需谨慎。。。

不合格 内容不错但。。。

标题吸引人 内容差评 内容应该是衔接标题 峰回逆转 出人意料的。。
比如说。。 游戏里的女票来找我,竟然把我上完了才发现 他是男的!!