[历史活动] 【我播我播我播播播】发图直播还能赚点卡,银币抱枕等你换,还不快来![第152期]

关闭 [复制链接]

CC

下面就让我们来看看本期的精彩直播内容吧!

2   楼是本期精彩汇总

3-4楼是精彩推荐

5   楼是上期获奖名单

6   楼是活动规则

7   楼是勋章介绍

8   楼是回顾前三季

【论坛近期活动汇总】

111111111111111  详情 回复 发表于 2015-12-29 04:50
111111112222222  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:44
1111111111111111111111  详情 回复 发表于 2015-12-27 21:14
遗忘剧情技能,NPC不给任务啊,怎么搞?都多少年的老区了。  详情 回复 发表于 2015-12-27 16:26
111111111111111111111111111111111  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:06
222222222222  详情 回复 发表于 2015-12-26 06:43
为毛不能发帖?  详情 回复 发表于 2015-12-26 01:47
回复 支持 2 反对 0

13张玲珑图,元灵晶石那可是哗啦啦地出啊。

【我播我播我播播播】玲珑图

点击查看直播原贴:http://xyq.netease.com/thread-4062306-1-1.html(记得选择只看该作者喔!)

回复 支持 1 反对 0

上期奖励统计:

第151期
基础贡献度
主页
论坛
将军令

注:以上名单中的额外奖励并非最终结果,以发放贡献度时为准。
同一期重复参加只获得1次贡献度奖励,但可叠加用户组时间。
在发放贡献度前需满足达到30层楼的回帖才能成功发放,否则只能获得安慰奖积分。

活动规则:

直播时间:

每周二可自行进行直播(不一定需要放出当周主题帖喔~),截止至下周一晚上12点,在此期间直播的帖子都会收录进每周活动主题汇总贴,每期可参与的名额不再限制。

直播方式

1:全天任何时间段,在自己空闲的时间直接发布直播帖子,直播帖子标题统一为我播我播我播播播】+自选标题,自选标题需要与所直播的内容有关(后续也不能随便更改哦!),另外需在主题帖子的一楼里面注明所直播的内容,还有把我这个活动主题帖的链接帖上哦。另外在发布直播帖后,短消息联系当班的任何一位超版来帮忙高亮与给予用户组权限哦。

2:超版给予收录的帖子限时高亮1个月,并且给予直播玩家的论坛ID2周我播用户组权限可修改头像&使用图签哦,这个福利你懂的。),当然,主要目的是可以使用附件功能以便于直播哦!另外从累计参与2次起,每累计多一次则额外奖励1个月,参与次数越多,时间越久哦,还能叠加每月精彩直播的时间呦。

可直播内容

1:挖五宝(至少15套)

2:挖古董(至少80个铲子)

3:炼妖(至少3组胚子,需要具备一定的吸引力)

4:开箱子(开够价值400W的箱子)

5:打书(根据胚子与兽决准备的程度来判断)

6:鉴定装备(根据数量与级别来判断,数量至少10件)

7:直播跑宠环/人环(可根据当事人的环装储备从一定数量开始,至少20环与一次结果的截图)

8:积分兑换奖励(例如锦衣活动抽奖、嘉年华积分开箱子等时效性活动的抽奖过程,也可以是游戏内神器积分、翰墨积分、关卡积分兑换直播,前提是部分指定物品的兑换,例如兽决,指南等有随机性的)

9:打造召唤兽装备(根据灵气值与数量判断,数量至少10套)

10:门贡兑换(至少6000点)

11:直播领取口袋版葫芦(需至少20个)

12:摇钱树苗(至少5棵)

13:古董黑市(至少50个,直播时建议把身上的金钱先存起来,方便查看最后盈亏数字)

14:吃4级植物果实(至少一车)

15:翰墨珍本(4级及4级以上,至少一车)

16:更多有待补充…(欢迎提供)

直播要求
    1:切记不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)
    2:直播结束前如不是遇到不可抗拒因素,请勿暂停太久,需保持连贯性。
    3:直播时,最好一层楼只需公布1次的结果(需有图),例如1环任务、1次挖古董、1次挖宝等等的结果,不要多次结果都放在同一楼。
    4:直播结束短消息告知一下
大猫° ,以方便后期统计。
    5:直播帖主题名字需要与直播内容相关,且后期不能编辑为其他无关的标题内容,否则保留扣分等处罚的权利。

直播奖励
    常规奖励:(从第72期开始)

1、每个合格的直播帖在收录时即给予50点人气奖励(必得)。

2、在每周二总结放出时,会根据上一期所有直播内容来进行评选,会根据精彩程度给予30点-200点贡献度不等(必得)。

3、以上必得奖励在当期直播活动结束后若干天内发放。

4、另外针对每一期的直播帖子会进行不定期的筛选,根据精彩程度(参考价值投入,排版,贴图质量等)、爆点程度(参考三界包打听、梦幻热)进行推荐,只要有幸被推荐到主页位置论坛版头手机将军令等,即可分别获得额外贡献度奖励,可叠加的呦,具体请看下表,奖励会在推荐后数日内发放。

推荐位置额外奖励
主页100点
论坛100点
手机将军令100点

每月投票:每月的最后一天左右会放出入选当月直播的汇总帖让大家投票选择自己最喜爱的直播,投票有效时间为发帖后10天,投票所得的票数直接评选出前三名,分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的我播用户组权限时间。

注意事项:

1、参加直播的帖子在发完当期奖励后,标题都不允许修改为其他无关的内容,发现后保留倒扣之前奖励等处罚形式的权利。

2、我播我播我播播播用户组属于特殊用户组,受到特殊用户组管理规则的约束,详情点击查看关于特殊用户组的管理规则

3、成功收录的活动帖在发放贡献度前,需要满足直播帖的回帖数量达到30楼才能成功获得奖励,所以在发布活动参与帖之后,赶紧呼唤身边的好朋友来顶帖支持吧。(2014.11.11新增规则)

勋章全面改革,获得主页、论坛、手机将军令的推荐之一即可随机获得任意一个勋章,运气好有60天有效期的呦!,详细点击查看:http://xyq.netease.com/home.php?mod=medal

666666666666666666  详情 回复 发表于 2015-12-25 21:07

欢迎你来播

15子真言,只为经验,不为效果,急急如意令,起

有积分就是好  详情 回复 发表于 2015-12-26 05:11

不说话 我就看看

15子真言,只为经验,不为效果,急急如意令,起。

好活动必须支持  详情 回复 发表于 2015-12-26 06:58