楼主: あ蛮儿あ

【蛮·闲工小艺】『神兽特辑之四』—=★超级泡泡★=—

积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!

评分

あ蛮儿あ + 10 啊哦

【论坛活动汇总】

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

评分

あ蛮儿あ + 10 啊哦

河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

强壮-增加600点基础血,满级强身1440点血,TG更多,600点基础血=魔族100体=人族120体=仙族133体,冥壮也应放出补回差距。

武器类型转换规则:剑,爪,飘带不能转换类型,新角色:刀,锤《=》宝珠《=》圈圈,鞭子;锤,扇子《=》弓《=》镰刀;枪《=》法杖《=》双剑
旧角色:刀扇=》剑,扇锤=》枪,刀锤=》镰刀,棒鞭=》爪刺,棒圈=》飘带,圈鞭=》双剑

论坛喷子理论:
Q:XX太强 求削弱
A:你是XX来的喷子 削弱了XX对你有什么好处 怪物你都打不过
Q:XX门派太弱 求加强
A:XX不能加强 XX加强了怪物也会加强 我们就刷不动怪了

再加一行科普 各固伤门派伤害计算方式
PT 技能 经脉和金刚杵 星位组合 武器伤害有点选加成
PS 技能 经脉 人物伤害(含武器命中伤害) 武器伤害还有点选加成
DF 技能 经脉 武器伤害有点选加成
NE 技能 经脉 暗器技能 武器伤害有点选加成
WDD 技能 经脉 修炼 所有装备法宝的伤害按法系计算加成(四分之一) 武器伤害有点选加成
双四孔 PT DF NE PS 全部按照每个单位等级乘以2加成 不论秒几 其中PT受推衍影响 加成1.2倍
WDD双四孔 加成按照秒5的时候 每个单位等级乘以2加成 但秒的个数减少 加成会增加 秒1时 可以增加等级乘以4
灵饰加成 除了PS是两倍 其他都是1点固伤灵饰=1点固定伤害 不管几个目标
临时F SML的打得少 应该同灵饰 PS可能是双倍 注意的是WDD打LG的F 也按照法系计算 除了点选 所有目标都有四分之一加成
科普内容仅供参考

评分

あ蛮儿あ + 10 这是。。。

超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

积分。。。。。。。。

评分

あ蛮儿あ + 10 还有人妻~

真厉害啊啊啊

评分

あ蛮儿あ + 10 嘻嘻

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

评分

あ蛮儿あ + 10 咳咳咳

水个积分。字数够了才有

评分

あ蛮儿あ + 10 是的呢

评分

あ蛮儿あ + 10 这是咋了

那个积分就走。。。

评分

あ蛮儿あ + 10 顺手带走人妻

好厉害啊。。我也买了这种黏土 什么都不会做。。。

评分

あ蛮儿あ + 10 一点点来,做不好精巧的可以先做比较大块的.

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛!

评分

あ蛮儿あ + 10 爱回复,爱人妻

大力支持,顶,顶,顶,顶

评分

あ蛮儿あ + 10 嘻嘻嘻~

是用的轻粘土做的吗?好漂亮

评分

あ蛮儿あ + 10 恩!是粘土呢~

好想要

评分

あ蛮儿あ + 10 动手做起来~记得反图哟~#17