楼主: 折翼的纸鸢

百爪狂杀很多人不懂

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2017-6-7 16:59:51 来自:
精彩文章要顶说一下,我都不知道我跟什么风,在109玩个力DF。。。我感觉我受到了一万点暴击伤害!

梦幻玩家  发表于 2017-6-9 22:49:44 来自:
猪妖38309699 发表于 2016-6-28 09:01
。。。。129地府 百爪好垃圾 白天2000多伤害 打老神器黄金甲 4个800-1100。。。雷阵输出位置。。如果站固伤 ...

不可能吧 2000伤害 才打800-1100???是不是物理抗性的 平时抓鬼打多少???有3000伤害么

梦幻玩家  发表于 2017-6-9 22:54:24 来自:
猪妖38309699 发表于 2016-7-3 09:49
白天2600伤 太难了 我现在头和武器都是11段 两条伤害灵饰 就差星石没弄 也才2600伤害晚上。。白天接近230 ...

你这伤害副本抓鬼能打多少出来???

改了吗力地府还是可以的

梦幻玩家  发表于 2017-6-30 17:26:08 来自:
别说那些有的没的   175DT和DF装备属性全一样  宝石也一样   DF加多少伤害  加多少气血?  大唐加多少气血伤害?你们只看到缺点看不到优点?百爪改了  那把魔族的属性加成也都改得跟人族也一样 看看还有人玩儿么?

zyzy38309699 发表于 2015-12-10 16:55
只是其中一个单位掉30%伤害吧.

所有都掉哦。问精灵会给你答案,太坑爹了,哎,听别人说是递减,哎,浪费经验仙玉转了,蛋疼。果断转回WDD,全敏走起。 MD ST飞机3600,我百爪200024晚上ST飞机2900我百爪还是2800左右。蛋疼

游客 116.252.73.x 发表于 2017-6-9 22:49
不可能吧 2000伤害 才打800-1100???是不是物理抗性的 平时抓鬼打多少???有3000伤害么

白天伤害1950 20修,白天打PL怪有时候1400左右。你说蛋疼不