楼主: 折翼的纸鸢

百爪狂杀很多人不懂

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 07:32
到底是别人不懂还是你不懂?? 伤害结果你明白什么意思吗? 也敢在这里大放厥词 力地府如果平砍4000 打4 ...

你说的话代表官方解释么 如果你代表不了 那么我可以认为 你说的也仅仅只能算是你的理解 难道不是吗?别在这里谈懂不懂的 对于新经脉的力DF 大家都是摸着石头过河 你又比大家高明在哪里呢?如果你对力DF有什么高明的见解 我愿洗耳恭听!你也可以发发你力DF的PK录像 给我开开眼界 让我看看 你又懂些什么?好么?
     还有 谈到PK当然是要整体行动了 我们队伍是我指挥 白天的时候 不缺人清BB 举个例子 白天如果需要点杀 我会考虑上小死亡!如果是晚上 我会选择六道过去!不好意思 战术是由我选择 怎么打也是由我决定!要不然 力DF估计没啥队伍会带吧 哈哈!你这么厉害什么都懂 PK时候还要听别人指挥吗?
【论坛近期活动汇总】

猪妖38309699 发表于 2016-7-2 15:08
刚买的号 129 晚上2600伤害。。没有你那么高的伤害 但是在129也能用了 攻修21 打109鸟阵 开了天降大任 百 ...

你要明白 想打双六道 是需要预热的!你可以上来直接百爪 你能上来直接六道吗?双六道是要先用毒来做铺垫 还要祈祷对面会不会水清或晶清!不然你一回合只六道一个单位 也就是说 你可以一言不合就百爪 但是六道 你要先等等!不如百爪随心所欲!懂了吗?你觉得你秒1的输出高 还是百爪秒4的输出高呢?

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 07:48
伤害不低 只不过白天面板伤害削弱了 百爪技能本身没有加强攻击 秒4再折损 所以打不出伤害 用六道还是很好 ...

白天这才是正常伤害了,晚上有加成而已~要是白天有个2600伤这才算是上道了~~

白天2600伤 太难了 我现在头和武器都是11段 两条伤害灵饰 就差星石没弄 也才2600伤害晚上。。白天接近2300  详情 回复 发表于 2016-7-3 09:49

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 07:45
我说百爪伤害差 你非要跟我说pk 那就说说pk好了 pk是一个人的事吗? 那是整个团队的事 团队需要你辅助你 ...

请你搞清楚 是有人问我 为什么选择用六道打PK而不用百爪!我说我伤害低 装备不行 百爪打不出效果!这时候 你突然跳出来说什么不是伤害不行 是百爪垃圾 如何如何的!对吗?力DF之前的大招 额外增加百爪的伤害结果 跟技能有关 我记得不太清楚了 大概也就100多伤害结果的样子!修改后 额外增加14%伤害结果 按照你的逻辑 3600的伤害折损后为2800 ,2800X0.14=392 以3600伤害为例子 大招额外增加的392伤害结果这个没错吧?打4个单位 每个单位增加392的结果 这个真心不低了!夜晚还增加10%必杀 你如果想用双六道 至少需要2回合 1毒 2六道 对吧!百爪的话2回合可以打8个单位!附带额外伤害结果总共是 392X8 对吧?是秒8个单位出的必杀几率高 还是六道2个单位必杀几率高?这么算2个回合 百爪的必杀几率差不多是六道的4倍了 对吗?如果变藤蔓花妖附带毒效果 每中毒一个单位 每回额外合掉的血和蓝 你算过吗?
      你觉得六道好 也对 因为你只有129 你根本考虑不到什么叫DF的大招!因为你级别太低 用不了 也试不了!我说了这么多 不过是夏虫语冰而已!

你说了这么多 果然是夏虫语冰。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-3 09:44

woqidao2015 发表于 2016-7-3 09:28
请你搞清楚 是有人问我 为什么选择用六道打PK而不用百爪!我说我伤害低 装备不行 百爪打不出效果! ...

你说了这么多 果然是夏虫语冰。。。。

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 07:48
伤害不低 只不过白天面板伤害削弱了 百爪技能本身没有加强攻击 秒4再折损 所以打不出伤害 用六道还是很好 ...

对于力DF这种半输出半辅助的门派来说 你不需要变身 不需要战意 不需要气血限制 每回合都可以秒4  如果再不限制一下秒出去的伤害 那你让其他真正的物理输出怎么玩呢?点魔天宫和力WZ的经脉都知道 选择输出 就要放弃封印命中率!DF你选择力DF经脉 有负面效果吗?有降低小死亡命中率吗?有降低你毒人的血量吗和回血吗?没有 什么都没有降低!这就意味着 你还是原来的DF 辅助什么的不变 只是多给DF赋予了一种新的功能!确切的说 力DF应该算是辅助DF的一种延伸!其本质依然是辅助地府 他具备辅助DF的一切特点!说力DF夜晚输出给力!你却说白天呢?其实你该想想 以前没修改力DF的时候 几乎大多数地府 白天晚上都在辅助!修改之后 夜间具备输出功能了!这样理解 就对了吧?你想要白天晚上24小时全天候输出 那你选错门派了!你应该直接玩DT STL LBC!因为他们才是输出!如果你就想玩力DF 还坚持24小时输出 我想不会有团队PK会要你!如果就单论物理输出来说 力DF这种兼职业余输出跟DT STL LBC这些直接输出是无法相比的!这是道理 你可懂?

对对对 你牛 你级高 你懂pk和指挥 服战冠军等你带队夺冠咯 希望十年内能看到你带团进军甲组的身影吧  详情 回复 发表于 2016-7-3 09:51

成成哥 发表于 2016-7-3 09:19
白天这才是正常伤害了,晚上有加成而已~要是白天有个2600伤这才算是上道了~~

白天2600伤 太难了 我现在头和武器都是11段 两条伤害灵饰 就差星石没弄 也才2600伤害晚上。。白天接近2300

你玩天科的,我在别的板块找了个武器图,你参考下吧  详情 回复 发表于 2016-7-3 10:06

woqidao2015 发表于 2016-7-3 09:46
对于力DF这种半输出半辅助的门派来说 你不需要变身 不需要战意 不需要气血限制 每回合都可以秒4   ...

对对对 你牛 你级高 你懂pk和指挥 服战冠军等你带队夺冠咯 希望十年内能看到你带团进军甲组的身影吧

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 09:49
白天2600伤 太难了 我现在头和武器都是11段 两条伤害灵饰 就差星石没弄 也才2600伤害晚上。。白天接近230 ...

你玩天科的,我在别的板块找了个武器图,你参考下吧

成成哥 发表于 2016-7-3 10:06
你玩天科的,我在别的板块找了个武器图,你参考下吧

这武得值好多钱,只拿去任务的话,得心里直滴血!

梦幻玩家  发表于 2016-8-12 16:33:37 来自:
楼主NC,鉴定完毕!

我似乎只觉得就是最后一下最少,例如前3次都是2000到2500之间的伤害,第四下会低于1700下,基本我觉得波动大部分只在500伤害内。我玩力DF不是主要靠输出的,半辅助半输出我觉得才是最合适的。DF的百爪在玩乌鸡对野鬼的时候使用无效,都不会逃跑的所以可以说力DF还是不成熟的半物理门派,辅助依然是重要的谋生手段。输出只是业余客串的活

梦幻玩家  发表于 2016-11-11 21:22:53 来自:
折翼的纸鸢 发表于 2016-7-2 06:55
满血可以破釜你知道吗,你逗比了!   你说要你说力地府这么厉害吧,请问你得力地府多少级?我一看就知道 ...

理论帝和逗比应该是你才对。满血的时候能放破斧可是谁放。谁放。。。

梦幻玩家  发表于 2017-4-29 23:26:52 来自:
折翼的纸鸢 发表于 2015-12-10 18:00
看清楚百爪狂杀,是打1个的时候100%打2个时候是掉10%伤害打3个是掉20%伤害打4个的时候掉30%谁跟你说是第 ...

你听说过狮驼的鹰击吗》?

梦幻玩家  发表于 2017-4-29 23:40:32 来自:
woqidao2015 发表于 2016-7-3 09:46
对于力DF这种半输出半辅助的门派来说 你不需要变身 不需要战意 不需要气血限制 每回合都可以秒4   ...

对对对限制力地府吧服战你们大唐lbc力五庄开心就好。