刚入手一个凌波城,说下感受和对凌波城一些想法

楼主
11月21号,我又想玩凌波城了,就买了一个129凌波城,碎星决套装有,4孔气吞山河符石衣服有,武器一般吧,有地煞血攻BB,有只带偷袭夜战吸血的SM神宠,也有不错的个性宠带个高连套,本来想转区的,结果刚好铃铛开始了,我去兔子那看到一个129FC喊铃铛队Q1大秒,我去申请了直接秒加。然后队里4个地煞号,都一起聊天的,聊的也很开心。不过杀了一半好友喊我去天凤麻雀冲段,我说我要冲段,挂下机,让他在我挂机时间到了后提醒下我,结果他让我挂浪涌,我发现1回合下去怪差不多没了,就选择了挂翻江搅海。当然也开了秘制大蓝,不然挂一会就没蓝了。冲段过程中我这边挂机时间也到了,队长喊了我一下,我就立刻重新挂上继续冲段,冲完段之后这边也结束了,就摇铃铛了,虽然奖励一般,不过还是很开心。
铃铛结束后,我把东西都当给天台商人,然后转到和好友一个区,结果因为晚上有事,就刷了20个SM就下了。
今天早上,我先刷SM,结果要环,然后看到有129喊抓鬼而且还是6眼的,我去申请,队长直接秒加,队伍2TG2凌波城1HS,有个TG居然比队里HS速度还快,而且雷霆万钧输出也很高,还有个TG虽然是队里速度最慢的,但是也比小怪快了。2个凌波城输出都很爆炸,天崩地裂白天打马面骷髅都是4000+起刀,可能这数据比不上双4孔逆鳞套全力加点的WZ,但是第一回合可以打3下,而且点了经脉之后暴击率也很高,好多次都出现3连爆,各种1回合结束战斗;而且力WZ组队有多困难玩过力WZ都知道的,凌波城比力WZ受欢迎很多。然而路上各种境外+WZ,还好全队都有飞行,最终抓到30只,要是少点境外和WZ能更多。
抓完鬼后刷SM,接着好友把他4个号给我和我凌波城5开刷石猴,他队里有个全力WZ,伤害比我低70左右,但输出比我高。毕竟力WZ有个经脉神附加不少伤害可以拉近和我的伤害差,而且烟雨飘摇也加不少伤害,但是我第一回合翻江搅海秒5真是爽爆了,秒的个数多,必杀几率也高,一波出去死一大片,简直就是FB杀手。然后石猴刷完就5个号全部报名比武接着挂机卖F等比武。
比武简直就是一个跑得快,点进去后双方各种跑,看谁先跑掉,毕竟都想省点卡早点混到钱。
第一场比武结束后,我又5开刷乌鸡,25W收了1组小号,然后刷的时候又看出来凌波城的优势了,第一回合能秒5,之后还能秒3,比力WZ要好很多。接着因为时间不够一个FB就只好去补法宝灵气了,毕竟5个号法宝都基本没灵气了,月光也没灵气了,不补的话接下来抓鬼就不效率了。
补到比武快开始了,果断清体活进去比武,结果又成跑得快了,双方又是来回跑,结果对面跑成功,我又不得不找看看有没有人可点,结果点进去后可想而知,又是一场跑得快。费了很大劲,终于5个号全部跑出来,果断买点卡下线去天凤麻雀冲段去。

说完入手凌波城的感受后开始说想法,感觉凌波城这个门派在129的设置真的超级不合理。
首先第一点,要160JN才能秒6!几乎所有的门派150JN都是秒到上限,PT的话是180JN才秒到上限,那个159也达不到啊。但是凌波城这个160JN才能秒6就不合理了,要知道129本来人就不多了,再让129凌波城不能秒6,那真心是想赶走129凌波城,我的建议是把翻江搅海秒的个数公式改成技能等级/37+2,这样150JN也可以秒6了。
第2点,海沸这个经脉在第5层!129只能换4个丹,力WZ之所以把伤害提上来就是因为力WZ的神附在第一层,能加力量点*0.08伤害,让力WZ力量成长直逼人族。凌波城的海沸和神附一个效果,但是这个经脉在第5层,也就是说129点不到这个丹,这样的话力量越高,力WZ和凌波城伤害差就越小。如果129的凌波城也能点到海沸,那么129凌波城绝对不会那么少的。我的建议就是要么让海沸这个经脉调到第4层,要么把第5个丹的条件改成人物飞升且等级≥129,这样既可以拯救129又可以不让停120的占到便宜.
如果我说的这2点都改了,那么凌波城也能玩129了,而且不管是任务还是PK或是地煞都会吃香。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你装备比五庄差,要不就是力量什么加的不一样,同样的装备加点,凌波超越五庄接近200伤害

你说的肯定不是129,因为129力WZ有神附的加成,凌波城129点不到海沸,所以就和力WZ伤害拉近了,当然我和那个力WZ武器差距不是很大,力量也就少了50点左右  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:27
回复 支持 2 反对 0

lixx5023389 发表于 2015-11-22 18:23
你装备比五庄差,要不就是力量什么加的不一样,同样的装备加点,凌波超越五庄接近200伤害

你说的肯定不是129,因为129力WZ有神附的加成,凌波城129点不到海沸,所以就和力WZ伤害拉近了,当然我和那个力WZ武器差距不是很大,力量也就少了50点左右

超一百多伤害是肯定的,刚才没仔细算,先说五十多力量,就是三十多伤害,武器再差几十,怎么也得100多  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:30

网络X高手 发表于 2015-11-22 18:27
你说的肯定不是129,因为129力WZ有神附的加成,凌波城129点不到海沸,所以就和力WZ伤害拉近了,当然我和 ...

超一百多伤害是肯定的,刚才没仔细算,先说五十多力量,就是三十多伤害,武器再差几十,怎么也得100多
回复 支持 1 反对 0

力五庄的神附是第一层,也就是说只要有丹就能点,而且我就是129的

还以为有属性图配套

说到底不是这个差那个差。还是差钱儿,我也是天科凌波城。我怎么就没感觉到你说的这些,不服可以给你看属性图

出了长安都吃香 不吃香就遇怪

我也玩129LBC 和力WZ 5开队伍。 LBC 还行吧,但没你说的那么神 和力WZ比 还是有一定差距的。
回复 支持 2 反对 0

啥都让你129占了 想多了吧   129的 JN 可以点到150  其他等级只能高自身10级 渡劫只能高自己5级  还不知足

梦幻玩家  发表于 2017-5-7 18:29:34 来自:
流水账,看着头疼,东西卖天台商人还要交代一下

同样装备,wz比lbc少一二百伤害呢

梦幻玩家  发表于 2017-7-21 18:31:47 来自:
凌波城奇经八脉的  怒火仔细看先不管和狮驼种族差距和技能差距
怒火 1点战意提升100%最高上限提升到8,8点战意打什么伤害你自己想。
也就是提升你800%伤害你也许狮驼岭鸟PT1000+如果面板差距不是太雷人。LBC算200好了。但是这个奇经八脉提升你200X8=1600了就。
LBC怎么说呢,缺点太托节奏。优点:属于后期爆发那种。你满了8点战意这就代表了要爆发的节奏。
跟大唐比起来有点像后发制人了,大唐的后发虽然天赋可以改成不掉血反而回血,但是一个后发能等于2下A吗数据就是不能,2个回合打出去一个1.5倍的A大约。提升生存的一种爆发。但是lbc呢。8点战意如果你只用A对比。肯定大唐狮驼比不了的。
8点战意至少你这第一个3连是爆发超高的。其次在说奇经八脉 用1点战意回复10怒气。lbc 你可以选择带破血啊。相比起来。破血完全可以用8点换一个破血其中还不算被打加的怒气估计破血实用的2倍速度。 你被打加怒吧。被打几率回战意吧。就算你不用刻意攒8战意也足够一直用破血下去。、
我个人感觉。lbc不错。不过前期可能不如大唐。感觉应该和STL不相上下,但是肯定比STL省钱。STL没变身套的就是菜。lbc起码不用变身套。有省下的钱都可以弄几个好宝宝了

楼主你忘记了吧129是可以5丹的 还有我不会选海沸的加不了多少伤害,我会选小于等于3点战意JN 伤害提高150的这个5丹