【109天宫帖】本人玩109敏天资深玩家 玩了近4年,有什么问题可以回帖问

楼主

“金阙银銮并紫府,琪花瑶草暨奇葩”除了灵雾充盈景色清奇之外,天宫可算是最高贵的门派。其弟子皆道骨仙风、不食人间烟火。除了可以修炼千里眼顺风耳等异能之外,修行高的弟子还可以腾云驾雾。而且天宫弟子个个以驱邪除妖为己任,所以天宫门派当然是魔族地府最忌惮和仇视的。

门派特色:具有15%的几率避免受到负面法术影响。当有其它同类效果并存时,几率可叠加,但最终的抵抗几率不超过25%。
109的神威天宫 仅一步之遥,飞升即可摇生转变成为魔天,虽然魔天很精彩,但是笔者由于玩了近5年的109神威天宫,对于高级魔天玩法的问题还是没法回答的=。=请见谅~~
说说笔者为什么钟情109天宫吧,天宫本身有得天独厚的优势
优势115%的法术躲避
优势2TG法术修炼技能傲世诀,可以理解为小强身,有傲世诀可以充分弥补仙族气血偏低的差势(强壮也受傲世诀的影响,笔者109加1点强壮 血量加成是40,同等级其它门派为34)。
优势3高命中封以及经脉加成后 错乱在封法的情况下可以叠加封主动法宝。
优势4无敌技能五雷轰顶,笔者109的五雷轰低自己有统计过命中率差不多是70-80%左右,可能是由于级别低的问题,因此命中率得到提升,善用此技能,它将给你的游戏带来更多的乐趣,无论是抓鬼还是地煞,还有难度副本,五雷的5000血的轰还是相当惊艳的。
优势5这个优势有点偏冷门,或许各位没留意过,天宫的知己知彼,其实在PvP战斗前还是很有用的,平时状态也可以使用调查同等级的玩家的气血以及武器和防御装备的五行,善用气血和五行将会给你带来意向不到的效果,这个也算是梦幻给TG的一个隐藏惊喜。
对于109神威天宫,人物最好是能达到4修满,强身满,强壮在10-15之间即可。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------讨论下加点的问题:
日常任务模式
之前梦幻修改了奇经八脉后,飞鸟我自己立马删除了自己当初保存的5力属性,增加了套任务属性,属性为3.5敏、1耐、0.5体(后面剩余的100属性点全部加在敏身上)
装备选择:飞鸟建议可以带3件80装的逆鳞(金刚)套装,位置为头盔 腰带 鞋子,套装全部或者部分为80装即可,头盔可以玛瑙、太阳石,腰带用光芒石,鞋子用低段的黑宝石,建议使用的符石组合为腰带用门派傲世诀(加成更多气血的同时,据说对于天雷斩也是有影响的)腰带和鞋子使用百步穿杨(20%几率增加45点伤害,对天雷斩有加成,之前有询问过梦幻精灵,确定对天雷斩有加成)
衣服建议使用力敏属性的衣服,宝石为光芒石,可能新手们会问脆皮的天宫为何不选择月亮石提高防御而是选择光芒石呢,对于老玩家而言可能就知道,衣服使用光芒石更好,首先光芒石加的气血受到强身的影响,而月亮石不受任何影响,纯粹加12点防御,增加防御并不能抵抗法术带来的伤害,而光芒石恰巧可以为你增加更多站住的机会,而且天宫傲世诀也对光芒石的加血量有影响,更使得自身能如虎添翼。套装符石建议使用天雷地火符石组合。
武器:武器作为天宫的一个痛,一直是个很苦恼的问题,飞鸟建议是 前期考虑随便早把武器凑合顶着,不用宝石也可以,平时打个150伤害F也没啥问题,积极寻找不磨武器,仙族的不磨武器相对不是很难找,不需要一定要高伤,飞鸟我使用的武器是566伤的不磨,总伤虽然低了很多,但是输出并没有受到多少影响,建议武器不要使用符石组合,耐久烧得飞快,不磨武器并不代表符石也可以不磨哦。
项链:项链可以选择100的4孔项链,灵力不重要,4孔重要点,有机遇要是遇到带专注的项链,更可以选择,专注:使用法术15%几率不消耗魔法。建议符石组合为天雷地火组合。

评分

彩小果° + 50 + 20

收藏收藏115 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
深爱TG,一开始混天宫的时候就发现他的不一般,之前转过其它门派(LBC)也玩过法系 物理输出,最后又重回TG,觉得TG其实是很流弊的,只是各位没发现而已,所谓早期别人所说的四不像,并非如此,TG可以真正的全能,只要你愿意有所付出
回复 支持 1 反对 0

卡速多少速度即可。109.

满F 750速度[attachimg]1600222[/attachimg]100装备的属性 你可以参照下  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:26

时光缱绻似画 发表于 2015-11-4 12:15
卡速多少速度即可。109.

满F 750速度 100装备的属性 你可以参照下

疾雷增加的是敏捷伤害。不是速度  详情 回复 发表于 2018-1-31 15:14
你这个也叫敏天宫?  详情 回复 发表于 2017-3-19 20:23
初速要700好不  详情 回复 发表于 2015-11-27 20:10

敏天最基本需要哪些特技,日常抓鬼封妖FB带双四孔点疾雷输出厉害吗?侠士本需要多少防、血。平民玩家,虽然是敏天,但我有一颗输出的心。

敏天特技就是笑里 罗汉(流云) 晶清 起死 日常抓鬼带双四孔 点经脉是必须的 所谓侠士 那些其实基本都不怎么好玩的,感觉没挑战性,你可以试试光芒石衣服 光芒石腰带(腰带打门派四孔) 基本是可以上6900血无F 一  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:32

爱与恨的旋律 发表于 2015-11-4 12:27
敏天最基本需要哪些特技,日常抓鬼封妖FB带双四孔点疾雷输出厉害吗?侠士本需要多少防、血。平民玩家,虽然 ...

敏天特技就是笑里 罗汉(流云) 晶清 起死  日常抓鬼带双四孔 点经脉是必须的  所谓侠士 那些其实基本都不怎么好玩的,感觉没挑战性,你可以试试光芒石衣服 光芒石腰带(腰带打门派四孔) 基本是可以上6900血无F  一般不磨武器 伤害不需要太高,卡个随便F伤害上1400左右即可,带个任务伤害头盔(有套逆鳞更不错),血防差不多6900 和1200左右都很OK的 1400伤害输出数值在2800-3200之间的天雷

飞鸟兄,日常抓鬼都是轰轰轰,带四孔没啥效果吧?  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:03
无F6900血是怎样做到的啊,加多少体?  详情 回复 发表于 2015-11-4 22:57

衣服打光芒的话1200防怎么堆,用不起双防灵饰,速度快了稍微难的的任务会不会两回合就死掉了。

灵饰可以单防的,不难堆,因为我是1耐加点的。当然其实1000防你也基本死不掉的,TG有法术躲避呢 哈哈哈 其实主要你4修满 一切都不是问题,可以考虑用百步穿杨的符石那个对天雷斩也是有加成的  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:48

爱与恨的旋律 发表于 2015-11-4 12:40
衣服打光芒的话1200防怎么堆,用不起双防灵饰,速度快了稍微难的的任务会不会两回合就死掉了。

灵饰可以单防的,不难堆,因为我是1耐加点的。当然其实1000防你也基本死不掉的,TG有法术躲避呢 哈哈哈 其实主要你4修满 一切都不是问题,可以考虑用百步穿杨的符石那个对天雷斩也是有加成的

问下,现在是力天,要是我换敏属性带力装备是不是输出更好呢

只能说输出是保持平衡的 轮输出敏天不如同修的力天,我自己曾经有5力的输出属性,然后变了经脉后果断删了 转成卡速属性,平时是3.5敏的输出,15门等就用5敏输出,不差任何门派,目前很多区的TG普遍都是3修没满,所  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:32

鱼遇雨愉、 发表于 2015-11-4 13:23
问下,现在是力天,要是我换敏属性带力装备是不是输出更好呢

只能说输出是保持平衡的  轮输出敏天不如同修的力天,我自己曾经有5力的输出属性,然后变了经脉后果断删了 转成卡速属性,平时是3.5敏的输出,15门等就用5敏输出,不差任何门派,目前很多区的TG普遍都是3修没满,所以很多人才歧视TG,如果你熬过补修的岁月,相信你的号会大放异彩,附注(5敏的TG输出只是稍逊5力的差300-500点伤害值而已)

不是意思,我是说敏天看伤害么,输出,修一个17一个15按哪个算

发现伤害上不去是硬伤啊,,,要不你测试下?590伤害武器,帽子7段了,单伤害的灵饰,感觉现在伤害不高啊

你的伤害输出结果是多少  详情 回复 发表于 2015-11-4 14:49

鱼遇雨愉、 发表于 2015-11-4 13:56
发现伤害上不去是硬伤啊,,,要不你测试下?590伤害武器,帽子7段了,单伤害的灵饰,感觉现在伤害不高啊

你的伤害输出结果是多少

2500.2800感觉好无力,没四孔怕太脆

1700.2000有点难度的