都不知道说了多少遍,游戏很难为你改变到合你的意,你自己又不肯改变,那怪谁呢

关闭 [复制链接]
楼主

其实我真的不想发这个帖子,一发就如同我以前说耐狮驼岭一样,会被各种喷。
但是实在看不下去。游戏现实就是这样,你狮驼岭玩家不自己去改,永远都那样。

自己不加耐来怪防御低,抗不住?
又说魔族耐成长低,加耐吃亏。那我问你,为什么地府要加耐呢?
没有防御支撑的血,再多都是废物。
总是有人在这里扯魔族耐成长低,所以不值得加耐。
算你175吧,加多少耐防御才够,500还是600?,现在有了灵饰,有人又说130+变身套买不起了,你这都买不起,那你就玩你的高力80变身套 鹰击流压制比你穷的玩家,被人家压制的话请你不要说话,OK?
130+变身套,超过2条防御灵饰,你买不起,那就防御 格挡各2条,在这样的前提下,基本500耐力就够用了。
500耐力比起仙族也就少了100防御,但是你们谁又考虑过,相同的体质,人家仙族要加多多少体质才可以和魔族的血一样多呢。

然后又说耐了没伤害,从有到无,就是那几百点耐力的事?1350-1400力量就有伤害,1000点力量的耐狮驼岭就是完全没用的伤害?
没伤害打不动,你和我说到底打不动什么?打不动辅助,所以其他全部门派和宝宝都打不动了吗?
由于镇海的修改,现在可以说几乎没有耐法系了吧,大唐由于狂狷 除了09这个对物理系最不公平的等级 129我不清楚大唐是怎么加点,159-175大唐加耐也很少吧。凌波城是比较耐一点,可是如果说175加到500耐力,就打不动凌波城,全力就可以打动凌波城了吗?你们就是太喜欢以偏概全了。
175的话,300体质 500耐力,130+变身套,防御 格挡 血灵饰各2条,其他的加力量,会少多少力量,少多少伤害呢。这样就从打得动变为什么都打不动了吗?
行,你对面的敌人都是辅助那样的防御,加五个宝宝都是耐宝宝,这样鹰击无力,那我也没话说。

再说了,耐了鹰击无力,那为什么还要鹰击呢?你们以前给我的理由就是玩狮驼岭就算冲着人间大炮 鹰击的威力来的,所以玩狮驼岭就是为了鹰击。
问题是现在的格局,全力就算输出还过得去,那也是被破碎 点杀控制的份,死地的确可以挽回一些。

明明不玩鹰击就可以解决机动性这个问题,以前和狮驼岭板块的人讨论的时候,有多少人追着我问,耐了怎么鹰击?到现在我的回答依然是耐了为什么还要鹰击?
我永远都记得 以前的朋友们是怎么和我辩论的。
我说可以不要无脑的鹰击吗?哪个谁怎么回我,问我怎么鹰击才算有脑?多么厉害的回答啊,你们说我要怎么回答呢?我的原话不是有答案了吗?
还有谁规定了,耐狮驼岭就一定能不被点杀,哪个输出可以做到这个?加耐是为了让敌人比以前更加费力才可以弄死。
有人又说了,耐狮驼岭根本不值得去点,我点你的队友就行了,最后剩下你一个耐狮驼岭可以干什么。我说无敏力耐 血衣服 血腰带的五庄的时候,也是这个回答。你们要是觉得敌人五打四,你们有的打,那你们可以不听我的咯。
我永远都记得,化生和五庄都被三扫干将耐大唐打残,然后法系补刀带走了,还怕点不死你个耐狮驼岭。现在大唐改了多少,又有多少大唐是走三扫路线。
你也说了,三扫的耐大唐连个血法都破血弄不死。他干将了,你不会无魂控制一下吗?
再说了,大唐那边我记得还有个一速女儿控制你们这边吧,对面也很耐,使得你们 2狮驼岭 鹰击不给力。

耐狮驼岭玩狮搏 破血很丢人吗?做动物园园长也很丢人吗?
点了加强宝宝就是没了爪印。
这又是谁说的,狮搏连浪涌都比不上,有什么可用的?任何东西就算再好,总是有垫底的东西,没错 狮搏别说横扫和烟雨了,的确是比不上浪涌,你们要是觉得没用,那就继续玩死地 高力 鹰击吧,我也不是说不给你们这样玩,我该说的都说了,改不改随你们。
还有是谁说的,等到武神坛有人用耐狮驼岭 狮搏这样的打法,他也会跟着用。行,那你们慢慢等下去咯。

我就知道,太长,没什么人会慢慢看的,我猜对了吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
全民2014玩的单挑,也许这个大唐耐加得太多,所以伤害不够吧。
野兽 干将后的破碎才打2100防御的狮驼岭是23000+
记住,是2014全民哦

sb   加耐垃圾  我只能这么直白告诉你

那你就继续做尸体狮驼岭嘛 爱听不听  详情 回复 发表于 2015-10-1 16:23

lwz52636397 发表于 2015-10-1 16:17
sb   加耐垃圾  我只能这么直白告诉你

那你就继续做尸体狮驼岭嘛
爱听不听

肝胆相照+160防御,可以洗100耐力加到力量上,就是77伤害
三扫是加560血吧,换算为112体质洗到力量上面,不过就算是血耐唐,现在也很少加体了吧。按人族1力0.66伤害,是74伤害。
经脉的加成我不了解

我有逼着你们玩耐狮驼岭吗,有吗,有吗,有吗?说3次才够
既然你们不想改变,我也没话要说

可以洗吗?全力的情况下 没法再洗属性加力 如果可以我早洗了 这个时候系统过提醒你 属性太低 无法洗 你个都比  详情 回复 发表于 2015-10-5 06:59

玩pk是为了刷数据,还是为了打败敌人?

pk不是单纯的有输出就可以的,要考虑的东西有很多

耐狮驼岭打不动的目标,难道就没有其他办法去打了吗?
辅助防御高了,那为什么就不能用法宝宝 法系去打,非要靠物理系来打动?

除了狮驼岭,大唐们也在说伤害不够,不止这样,力五庄也点不了人。
按你们说的,物理系伤害不够,那就提高伤害咯。
然后其他门派又说防御不够,那就提高防御咯。
这样反复的加盐加水就可以解决问题了吗?

我以前也说过,控制对面的宝宝,等到己方宝宝压力不大的时候,再出些脆皮的杀人宝宝来点辅助这类。
难道175的1000力量的狮驼岭破血 和狮搏还不足以 辅助点杀非辅助门派吗?
现在的点杀,除了魔王,谁可以一手包办?
没错,你1400力量,去点杀是比我1000力量厉害,而狮驼岭是不怕到底的,怕的是被小死亡和破碎到底。
回复 支持 0 反对 1

又来老调重弹了,力地府仅仅因为夜战特色和高面板伤害,
网E就给他一整条力经脉,力五庄仅仅只有一个烟雨剑法,
网E也给他们一整条力经脉,还有任务秒3的飘渺式。
甚至魔FC,仅仅一个秒1的五雷咒,也给了他们一个任务
秒3的落雷符,还有一整条魔经脉。
再来说说ST,明明是个纯物理面伤门派,却给了辅助BB的特色,
原来的特色完全被力地府还有凌波城取代。
甚至连最后唯一能拿的出手的尸战,也被各种限制和取代。
小死亡是最大的限制,另外凌波城可以无限尸战秒3,力地府可以无限尸战百爪。

谁给了狮驼岭一个硬性规定说是一个纯物理面伤门派,有吗?[/backcolor] [/backcolor] 就算是一个[/backcolor]纯物理面伤门派,现在鹰击还有什么输出?同等实力情况下的。[/backcolor] 就算是一个[/backcolor]纯  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:25

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完全是胡说八道  

加耐? 全力都打不动 还加耐  

DF是辅助能比? 一样伤害ST差距和LB 差距多大你懂吗

不愿换门只因喜欢 深爱而已  

难怪楼主被人喷  我可以明白了

既然全力都打不动了,那你告诉我为什么还要全力呢? 我都说了,打不动,打不动什么?打不动辅助,所以其他门派 无论什么加点都打不动? 打不动耐宝宝,所以其他宝宝 无论什么加点也都打不动? 现在法系横行,耐  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:34

在说一句 ST 除了飞机 其他技能都没什么用 狮搏还算可以 那只是清理BB而已 其他技能都受到变身套的限制 或是休息限制 纵观一看 几乎没用多少可以用的技能 你让ST不飞机用什么? 特技 那不如玩DT LB 当然换门派是目前最佳解决方案

狮搏比不过人家,那么鹰击就比得过人家凌波城了吗? 耐狮驼岭用狮搏打不动人?我还是那句,打不动辅助,所以其他门派也打不动?行,你对面五个都是辅助的防御,可以了吧。 大唐四刀都很难弄死人了,你还指望全力  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:41

真逗,全力还没有别的门派伤害高,何况加耐?bb

既然全力伤害都没人家高,那为什么还要全力,弄个自己速度没有,抗性又差。 亏你还说的出,宝宝有高连高必这样的比较。 人不是有天降大任吗? 你去找个耐攻宝宝来,别说宝宝的攻击了,你先达到我2014全民耐狮驼  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:46

bb你都打不动,bb你都比不上,人还有个高连高必,你上去单点?

同样的属性点,跟别的门派比我们没有选择的余地,伤害不够

鉴定完毕,楼主**,伤害最低,防御最低,你还要再补耐,是嫌狮驼输出太华丽了?傻子,现在的狮驼,不大改压根就改变不了垫底的命

游戏就是不给你大改,那你自己改不改变呢? 加耐还防御最低? 我问你你pk是为了刷输出的数据,还是为了打赢? 我都说了,打不动,打不动什么?打不动辅助,所以其他门派 无论什么加点都打不动?[/backcolor  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:53

楼主,狮驼不鹰去破血,为何不去玩儿大唐呢?可以加耐,破血横扫杀宝宝也给力?

机动性 机动性  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:54

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0