这个行云套值得买吗

楼主
如题,这装备值得买吗,另外那件失败两次的三孔100女衣值得买来自己打最后一个孔吗
是买成品划算还是自己打好呢,平民只有三千万存款,目前做任务时用用2个3孔的装备先用着,
我有两个PT号一个蛾子109级(作为早期的小号加了大概75点的魔)身上存了5千万经验,一个小五101级有1200W储备金,这两个号都是抗5技能很垃圾都只有3个90其他的才4觉得小蛾子很可爱小五很有气质不过作为一个穷人只能给一个号点技能和修炼,白天要上班只有晚上回家有时间玩一会所以只能给一个号做下师徒,没钱点修只能靠这个来点下抗。请问我该选择哪个号

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主流花湖的啊,可惜我已经转区了,不然送你一个100四孔鞋子。也是失败两次了。转区一个星期了,没时间就玩一个号,你还想玩两个………109好点吧。不过假如修不高,技能没有,再穿两个四孔,抗性会很低,要小心,失败两次的我觉得就不要买了。开三孔很简单,第四才难。失败两次你要拿去修不。再失败就废了。转手也没人要自己用珍珠也很多。平时带特技不,不带的话腰带就可以买,带就不要了,搞个国标愤怒。打个五级石头。可以弄四孔帽子。

你转到哪个区啊,我以前本来也要转的不过想想流花湖人还是挺多的而且这边玩久了小号啥的都在做任务用方便不用再累计o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2015-9-22 19:42

芯伊舞 发表于 2015-9-22 10:31
楼主流花湖的啊,可惜我已经转区了,不然送你一个100四孔鞋子。也是失败两次了。转区一个星期了,没时间 ...

你转到哪个区啊,我以前本来也要转的不过想想流花湖人还是挺多的而且这边玩久了小号啥的都在做任务用方便不用再累计o(╯□╰)o

就那个价格吧,不算贵也不算便宜