七夕恩爱赛冠军专访——拥有幸福拥有你。

楼主

来到我们交流会现场,阿吻只有这么几种感觉:

哇,会场好大

哇,人好多!

哇,coser好漂亮!

中途茶歇时,阿吻拿了一堆的好次的到一个小桌子旁边开心的次啊次,一边跟边上的妹子聊天。

妹子说,你们知道吗,这次交流会现场来的那对恩爱赛冠军我认识哦~~

当时就提起了阿吻的兴趣了,一定要认识认识!!!

也是碰巧了,这对情侣正好出现在这妹子的旁边,当机立断,阿吻就与他们促baguazhihuo,是不是好敬业,我都被自己感动了,有木有!

评分

来丶吧 + 50
虫虫° + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
吻:哈喽,你们好。做个简单的自我介绍吧?
伊:阿吻好。我是伊伊,来自广西一区明秀园,是109的WDD,你来猜。(你猜我猜不猜?反正我不猜~)
开:阿吻好。我是开开,来自广西一区明秀园,是109的TG,你的龙角掉了。
吻:天啊,原来你来猜是女号呀!!!我还以为是我搞错了,差点要把这个名字放到开开的头上了TVT,5555
伊:哈哈,其实不是你搞错了,是一开始报名的时候系统的那个网页把我们给搞错了⊙﹏⊙
吻:好大乌龙诶,怎么没有去找KF去改下啊?
开:我也找过客服的啊,不过他们说不影响名次的,就算咯~

吻:其实我挺好奇的,你们是怎么想到参加这次秀恩爱活动的呢?
伊:我是想给开开惊喜啊。而且我们都喜欢刷成就。报名就得1点成就了
吻:无心插柳柳成荫,原来是这样呀!!!!好羡慕!!!!!感觉自己受到了1000000点暴击伤害,单身狗也是狗,请注意保护动物
伊:不哭不哭,阿吻乖哦~
吻:那看来伊伊也是个爱好刷成就的妹纸,透露一下,现在你成就多少了啊?
伊:其实以前也不是很喜欢刷成就的,但是后来开开刷上排名就不想让排名掉了,就开始我们的刷成就之旅了 我现在的成就是6061!
吻:无时无刻的秀恩爱!!!!
伊:(坏笑)我们的初衷,其实,真的,你相信我,真的不是想去秀恩爱的啦。但是真的没想到人气会如此爆棚!
吻:我一个这么流弊的159,居然还木有109的成就高,情!何!以!堪!啊!
伊:阿吻乖啦,其实我们是属于不怎么花钱刷成就,我们喜欢挑战各种难度的成就,比如说XL剧情啊什么的。还有就是一些累积和伤脑筋的成就。慢慢的成就就这么不知不觉的上去了啦~

吻:那么说起来,伊伊和开开你们两个人是认识好久了诶?那你们是怎么认识的呀?
开开:我们是在游戏里认识的,那天她变了蛤蟆怪造型一边按F9一边喊着动感超人,我觉得很有趣,便想去了解她。知道她喜欢刷地煞,借着地煞这个契机,我们俩就结实了。
伊伊:我们正是因为三年前一起杀地煞组成了固定队伍而结缘的。那时候我们都是每天每个点相互叫起床一起组队去杀地煞。一开始我们杀个4X输出都可能灭队, 不过他也没嫌弃我配置差,还一直带着我玩,虽然也常常灭队,但是他从来都是提前二十分钟叫我去集会,不会因为带我灭队而不带我。
吻:哇哦,果然是真爱啊!不过,伊伊原来你也有如此卡哇伊的时候啊,动感光波,biubiubiubiu!从此开开就变成伊伊你的专属小怪兽了嘛~哈哈
开:(害羞)是的呀。
吻:那你们是现实先认识的还是游戏先认识然后走到现实的呢?
伊:那时候我们还不是男女朋友,游戏里面也还没结婚,我们都是慢热型,见面之前我们提前了两天在游戏里面结婚,但是觉得长期在游戏一起玩,做不到人格分lie,现实一个游戏一个。他当时主动跟我表白希望能现实给他个机会,于是我说那么我们见个面考虑一下是否要现实尝试着交往一下
吻:咦,看来我们交流会成了你们爱情开花的月老了呀
伊:毕竟是网恋到现实, 需要慎重,需要时间了解(笑)

吻:那你们现在现实中是在一起了么?
伊:嗯,是啊,我们现在都在广西南宁,他因为我来这边发展,我因为他也没去法国留学。
开:当然是一起的啦!
吻:羡慕羡慕,网恋走到现实,现实还是同城。可以想的到你们以后会发生好多好多甜甜蜜蜜
的故事呢。
伊:也没有啦,其实我们本来是异地的。我也怕被骗啊,我们游戏里面也是认识蛮久的,后来
开开才决定来南宁这边发展的。这次我们在一起我也是考虑蛮久的才决定要见一见,考虑一下是否发展为现实男女朋友的。
吻:咦,果然所有的网恋的开端都是异地吗?(为什么要加个所有,似乎有奇奇怪怪的东西混
进去了。。。)说起来,你们是因为地煞相识,那是怎么相恋的呢?
伊:确实是地煞。地煞每个奇数半点才有嘛,杀一个也要几十分钟,杀完又不好去混别人的副
本了,我们就自然而然副本地煞活动都粘在一起了。(坏笑)是哪个发明地煞的还真要感谢他。因为杀地煞我们要语音,要一起开小号去找地煞,经常语音,经常交流,有什么有趣的事情一起分享,我是一个爱分享的人,他们都很喜欢跟我玩。  
开:(发呆)我开车刚到家,你们两个怎么该说的都说了,不该说的也说了
吻:咦,那什么是不该说的
伊:(偷笑)要不是梦幻这次对我们的祝福,我们还真的不敢说要不要以后结婚先。
吻:等等,你说的结婚,是我想的那个结婚吗(发呆)
伊:我们游戏里面是结婚的,但是现实我们可以考虑往结婚那方面发展发展咯~
吻:祝福祝福

吻:羡慕羡慕,好甜蜜。那能说一说你们现实中都发生过什么让你感动的事情呢
伊:那是我们认识的第一个年头,他给我过生日。坐了好久的车,偷偷的给我买了个蛋糕,当时我都不知道。
开:其实我就是想给她个惊喜啊,毕竟那是我们认识的她的第一个生日啊!
吻:哇,好浪漫。好羡慕好羡慕~~

吻:好甜蜜啊你们。那么在这次采访的尾声,可以福利下大家,送上几张你们生活中的美图吗?
伊:当然好啦~~~
吻:好,采访结束。祝福两位的爱情能够长长久久,永偕同心,白头偕老喔~~~~

既然阿吻都采访了这两位冠军选手,那想必大家都不会忘记我们冠军的奖品是什么咯?
那就是——
辣么,那个让我们万分期待的戒指是啥样婶儿的呢?

羡慕嘛,甜蜜嘛,哈哈,看的我都流口水了。
天那天那天那,简直人比人气死人了有木有,当时阿吻就是羡慕嫉妒恨!
一怒之下,威逼伊伊多讲了讲他们的甜蜜故事!
伊:我们第一次结婚的时候,开开带着我飞去了月宫。当时我还在迷糊着,来月宫做什么啊?没想到,他居然给我放了一个烟花 虽然说只是一个简简单单的烟花,但是这是他第一次带我去放烟花,代表了简简单单的爱

想必有人要问了,那你们只有甜蜜蜜的时候,就没有吵架的时候吗?
伊:怎么可能,也有吵架的时候呀。(笑)这个就是有一次我们之间出现了一点小矛盾,我一直都不理他,给他急坏了。然后他直接组着我飞去了桃源村,哄我开心,带我去划龙舟。

但是,故事不能就这么结束,我一定要刷新一下存在感,当一个闪亮亮的灯泡来结束我们的这次的采访

游戏图里的那张动感超人果然莫名有萌点

我是来搞破坏的

来宾么么哒

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10

其实我就是想看看戒指到底啥样的

其实我是来看某个据说跑去找策划要神兽的2货的。  详情 回复 发表于 2015-9-22 09:54

哎呀呀~~~~~~~~~~~twins

哎呀呀,惊艳了你一脸。  详情 回复 发表于 2015-9-22 20:40
哎呀呀呀呀,我们是个组合  详情 回复 发表于 2015-9-21 22:14

来丶吧 发表于 2015-9-21 22:14

哎呀呀呀呀,我们是个组合

快吵死了好不好!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-21 22:16

ˋ._誓訁、吻 发表于 2015-9-21 22:14
哎呀呀呀呀,我们是个组合

快吵死了好不好!!!!!!!

连沉默都是我的错  详情 回复 发表于 2015-9-21 22:24

来丶吧 发表于 2015-9-21 22:16
快吵死了好不好!!!!!!!

连沉默都是我的错

ˋ._誓訁、吻 发表于 2015-9-21 22:10
其实我就是想看看戒指到底啥样的

其实我是来看某个据说跑去找策划要神兽的2货的。

评分

ˋ._誓訁、吻 + 20

来丶吧 发表于 2015-9-21 22:14

哎呀呀,惊艳了你一脸。

你是谁  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:49

シ微熏夕紫荷 发表于 2015-9-22 20:40
哎呀呀,惊艳了你一脸。

你是谁

我就是她姐姐啊。哈哈哈。惊艳了你一脸吧。  发表于 2015-9-29 00:00

评分

你的龙角掉了~~

评分