《梦幻西游2》2015玩家交流会北京站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻玩家交流会第四站相约历史文化名城——北京,活动场地在东三环旁的jw万豪酒店,
我的第一感觉,总想叫它"乌鸡万豪酒店",位置还是很好找的。
近几日天气很好~外地的小伙伴也可以借这次机会在北京多玩两天。
时间不早了~快跟随小记者们到现场看看吧~

现场将古代富丽堂皇与金戈铁马的元素相结合,为大家呈现梦幻般的北京风情。
抓到一头自带荧光棒的雷霆战豹~

玩家签到入场~~这里有礼包赠送,内有表情鼠标垫、雨伞、杯子等等~
受邀玩家人人都有哦~收获快乐,开心而归~
看到了好几个带着宝宝的三口之家,父母也都是在游戏中结识的~
梦幻陪伴了大家十余年,我想它不只是单纯的网游了~~(队伍怎么辣么长)

等待回家的超级泡泡~~看你那娇羞的表情,还有点不好意思跟人家走的赶脚~
那边的超级神羊,向右看齐!

北京站的帮女郎--琦琦  稍后应该会有表演,期待一下~

玩家照片墙 活动期间抽奖所用~~中奖率很高哦~
记住自己的位置 抽奖时大声喊出来~

见面会自然少不了美女和COSER啦~
蛮儿姑娘自带伴奏,身上的配饰叮叮响~
(怎么没有妩媚的狐美人 不开心!)

咚咚 咚咚~开场是COSER的舞蹈表演 #xce-gd

活动开始~主持人依旧是美丽的绵绵~你这是来到皇城 就要穿龙袍了么?

Coser抽取出三等奖十位

超级泡泡大公仔 让你娇羞,第一个把你送走~

王牌研发问答   交流时间
其实我有一个小问题没有问,下午的铃铛任务没时间作了,有没有补偿~
(每位提问的玩家都有小礼品哦)

三位学霸玩家上台分享经验、故事
外来的和尚会念经,国际姑娘梦幻玩的也好~
听人家说在梦幻中学到了这个那个,我怎么感觉自己这么多年白玩了呢~

学霸抽出二等奖  精美手办
我本身也是做模型工作的,很是喜欢这组手办啊~
等等~等等~
那位俄罗斯的美女玩家,揭下了我的照片~

吼吼 运气爆棚 得到了巨魔王~~
真的很细致呢~耳环都可以动~这霸气的姿势,要变身了么?
快来个妹子 搭配一下~

帮女郎-琦琦 献唱《为爱追寻》 Coser们再上来伴舞 就更好了~

中场茶歇时间
多类水果、点心,吱吱 我去一边吃~

羞涩的策划大大们~
缠着他们,透露点门派修改的消息,就是笑 ,就是不说~

下半场的问答交流
这一环节内,大家对强制PK时 FC的催眠探讨很多,维持了很长时间~

问答交流结束后 策划抽出一等奖 超级神羊大公仔
(这里欠缺图片 后期找到添加)

一直吊人胃口的七夕情侣上台了 秀恩爱时间开始~

玩家PK猜词游戏 赢周边

男:离狮驼岭最近的门派
女:魔王寨
+1

玩家PK猜词游戏 赢周边

女:三药 回伤的 两个白球 在一个红布上
男:千年
女:全称
男:千年~~~千年~~~千年救心丸!

策划组长-小奇 送出特等奖 梦幻纯银纪念币盒装(听说这一盒好贵 好贵的~)

交流会结束  大家合影留念

(本贴简单介绍了下整个交流会的流程,部分详细内容,关注其他小记者的陆续报道~)

小记者: 文心儿 /ˋ._誓訁、吻 (图)    建模Boy (编辑)

评分

来丶吧 + 50 辛苦辛苦!

本帖被以下淘专辑推荐:

百万梦幻粉 公测大集结

全区最低出售163魔化生
葫芦岛藏宝阁出售163化生,全区最低价,三修25.23.22猎术19,两套属性,两套装备,两套符石,定心7段5段,晶清武器,罗汉7段项链,冰清头,慈航衣服,愤怒腰带,130鞋子7段,130腰带加熔炼7段速度,包里还有一个95灵气的三界密令,系统给的一个80双治疗法伤耳饰,魔化生专用的,带任务宝宝,
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

你比我猜那里好可爱

豆苗啊,没到现场,你们真的是太遗憾了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-21 13:49

评分

建模Boy + 20 来~我喂你一粒 千年救心丸!

火钳刘明......................

先评论后看

好像要2500多一盒

小豆苗° 发表于 2015-9-21 13:39
你比我猜那里好可爱

豆苗啊,没到现场,你们真的是太遗憾了,哈哈哈

只关心游戏修改

策划只说了月底放出修改 是七经八脉的 修改 具体改成什么样了 他们死活不说~~~在等两天吧~~  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:46

策划只说了月底放出修改  是七经八脉的 修改     具体改成什么样了   他们死活不说~~~在等两天吧~~
网易大神 超级小白龙每天送不停!

奇经八脉又修改,怎么又说又

好牛逼继续牛逼 好玩才开始

什么时候出小驴  说了没

没有一个有用的内容,哎。

然并卵   这都是什么问题   

我一直在找BOY是哪一个。。。拿着巨魔王在哪里

评分

建模Boy + 20 娇羞啦~~

我也去了,好多美女哦。收获挺大的,连续两次中奖,两只超级泡泡大公仔被我带回家,人品爆棚了。台下竟有人喊,说我是开挂来的哈哈

你怎么会中两次呢 不是中奖一次照片就拿走了么 之后就没有机会了呀 ~~告诉我 你用的什么挂~~  详情 回复 发表于 2015-9-22 11:08