楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

战斗的时候右边的战斗界面得了和中了什么法术增益和法术负益能有文字显示说几回合内什么什么的,希望能增加下这个功能谢谢。
【论坛近期活动汇总】

建议类型:游戏系统
我的建议:社区土地出售能不能改进下,可以在社区总管那提前查询出售时间,让我有个准备,不要错过啊
想在长寿买一块增加休息次数的土地,可是交易所都没有卖,联系已经入住的玩家要么不卖要么黑的要死,都快上亿了。然后想通过竞投,可是开发计划里的土地总是待出售的状态,客服说每天晚上20:00-24:00随机出售,可是具体在哪一天就不知道了

建议开放宝宝修用钱点:
一般平均100环宝宝环老区平均消费500万梦幻币左右 4小时跑完  系统可以出直接用600万梦幻币点击等于跑完100环  积分随机 奖励该给还给  加大梦幻币消耗,这样也能降低环装的价格,增大其它任务的用环量,促进更多人选择跑环,加大灵饰和高级装备的出产量
多出一些用游戏币向系统购买的实用性消耗物品,游戏币现在变成了一种只在玩家中流通不消耗的物品了,这样会导致经济崩盘
另外关于宝宝:目前宝宝通过各种活动可以加寿命等,坐骑也可以防止中毒,宝宝以及高级兽决未来将会贬值越来越严重,就像现在的经济,只有产出没有消耗,早晚会变成泡沫,这一点策划应该着重考虑

老玩家回流礼包中的月卡奖励,由小月卡升至月卡却没有奖励。

天宫寻路李骏不行不会点玉帝啊。**

建议类型:战斗相关
我的建议:建议策划公布一下速度波动区间(俗称乱敏区间)这东西很重要,可是官方说法又不一致,玩家都不知道该信哪个。

建议类型:牧场/解锁
我的建议:
1、现在点卡太贵了,小号解个锁都要10分钟成本太贵,能不能提供2种服务方式?一种是5分钟就解锁的和一种10分钟解锁的方式?哪些玩家愿意用哪种方式的就自已设定就好了!还有就是牧场的“产品”仓库它剧然是加锁!本来哪些产品就不值钱,拿个东西还要10分钟!
2、哪个说的牧场收的“产品”本来就不值钱,哪个不虚要仓库设定起要解锁和加锁,直截了当取就行了,还有第3问题,每天牧场卖出去的积分上限能不能不限定只卖2000积分啊?
3、刚才第3个问题就是说,我现在都是1个大号带几个小号弄的牧场,因为限定了大号只能每天售出去2000积分,所以小号产的品我又不可能性让小号卖积分,因为只大号才是要玩的吗才虚要储备金,小号拿储备金没用啊
4、积分本来就可以兑换储备金的,我没说想兑换现金的想法,我是说能不能每天限定的2000积分不限定上限,或提高一些上限,,我现在就一个大号,其它的4-5个小号弄的产品,一个大号卖天天卖都卖不完

建议类型:地煞难度
我的建议:鉴于现在全民可以地煞,可以适当的提下地煞难度,5NE镖地煞无压力,灵饰和进阶BB,现在基本成型。地煞天罡难度不增加没有区分强者和弱者的东西,也没有可以挑战性。地煞天罡不像FB,因为他们就相当于野外BOSS。现在全民都可以杀可以把以前的醍醐灌顶这个技能拿出来适用于全个等级,来提现正常队伍的重要性。现在3封2辅助杀任何地煞基本无压力,WZ进场可以罗汉法系基本无视,建议法系灵力可以提高或者增加法爆系统。有难度才有人挑战,灭队伍才有竞争才有可玩性才有成就感。地煞还可以出个每天地煞给击杀多少数目的时候和天罡一样刷19.30长寿天罡一样。8.30刷个随机的地煞出来让每个玩家可以挑战一次,难度是平时的1.5-2倍。

建议类型:游戏系统
我的建议:能不能保存并漫游好友的聊天记录,并再点开对话框时可以看到历史记录。我觉得梦幻里面认识的朋友是一种很珍贵的游戏体验,但比如有一段时间没上,就突然觉得很生疏了,忘了当时聊过哪些话吹过哪些牛,只记得好像曾经很熟,但不知道该怎么提起了。比如还有我朋友要我加他小号ID,我用口袋版看到了,但退出口袋版上了电脑版后,聊天记录就没有了,也不知道他小号ID,他也没在了,是很可惜的一件事。

问个问题 你都开到第四期了。
请问你们前面三期要考虑修改的。到底改不改。出个通知啊。

建议类型:战斗相关
我的建议:取消合击,不连不爆不能触发套装,合击的时候简直坑爹!取消取消!!
回复 支持 6 反对 0

真为那些提问题的智商着急,还不如狗仔队呢,没有绯闻和丑闻 谁来看啊,自导自演有意思?侧滑不懂游戏算了,提问的智商 瞬间把整个团队智商拉低了...

四级法宝一堆只能用一个  希望改进

建议:宝石转移

1. 大于等于130级强化装备。

2. 镶嵌宝石8级以上。

3. 同部位,每件装备只有一次宝石转移机会。

4. 宝石转移后,原装备显示已经宝石转移。

5. 宝石转移后,原装备与现装备都变为绑定专用。

让高等级的人物不再穿环穿垃圾装备吧,梦幻是唯一一个不鼓励玩家升级的游戏,高级号比低级号坑死,不升级还玩什么?

不鼓励升级的游戏不是好游戏。

建议:宝石转移

1. 大于等于130级强化装备。

2. 镶嵌宝石8级以上。

3. 同部位,每件装备只有一次宝石转移机会。

4. 宝石转移后,原装备显示已经宝石转移。

5. 宝石转移后,原装备与现装备都变为绑定专用。

让高等级的人物不再穿环穿垃圾装备吧,梦幻是唯一一个不鼓励玩家升级的游戏,高级号比低级号坑死,不升级还玩什么?

不鼓励升级的游戏不是好游戏。