楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

建议类型:游戏建议
我的建议: 合击非常坑,是时代的淘汰品,影响玩家对于游戏的态度,建议取消,当一个队伍BB集中一个对象时,合击的概率非常之高。

我的建议: 封妖问题,现在杀变异的给的环太少了,而且杀了20多个40多个都不给环是什么情况?能不能提高下获得奖励的几率?不然就违背了封妖任务的玩法啊!

我的建议:强烈建议,每周一游戏内有这样的系统消息,内容为,我们将于明天(201X年X月XX日星期二)早上X:XX点开始进行例行维护,请你做好服务器维护的准备,避免不必要的损失。

为什么呢?因为每次维护公告,不是8点就是7点,大家都很忙,而且每周一晚上维护公告出的很慢,谁也不知道是几点开始维护的,这样久而久之大家都以为每次都是8点开始维护的,你突然出现了7点就维护的,搞的大家措手不及,强烈建议推出那个系统提醒。

建议类型:游戏系统 我的建议:人物属性切换能否在界面进行,钱能不递增么,我是五庄观双修,每次输出辅助切要找NPC很麻烦,副本组队有事按需求还不好切换。  详情 回复 发表于 2015-9-30 12:02
这个必须顶起  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:20
这个必须要改啊,太坑了  发表于 2015-9-6 21:32
+++++++10086  详情 回复 发表于 2015-9-1 07:53
回复 支持 11 反对 0

我就看看我不说话
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

9.在战斗时召唤宝宝的时候,能否显示召唤兽的特性?        
感谢提议,我们会在战斗中的召唤界面做出调整,方便玩家做出战术选择。
欢乐新服:金风玉露

为什么不采纳门派建议。活动建议。明改了只是走个过场。暗改呢?

芒小果,好勤快啊

建议类型:89快灭绝了
我的建议:为什么不能把法宝等级调整低?如果不能的话,可以想个办法把89这个等级救活吗。比武都要报名失败了

我的须弥是要掉价了么。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凝萌不甜& 发表于 2015-8-30 00:12
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:每天照顾孩子温饱的问题,可以不可以设置孩子带在身上就可以查看孩 ...

这个一般ALT+F4看下基本知道是多少(昨天喂了90今天是70+,昨天喂80今天就得喂),
其实更希望增加不用回家就能喂,携带在身上增加的温饱喂养(比如点了喂养按钮,提示现在孩子温饱是X/100,想吃XXX,然后类似坐骑喂吃的那样喂进去多好)
家里没设仓库的喂孩子真的是痛苦死

有时候身上有2个孩子,一个未成年,养育完了忘记另一个孩子没养的情况也是有的。 还有的时候你放出来照顾温饱的时候,发现孩子要的东西你没有,要去另外找,然后朋友叫你去做别的事,一时忘记了,一直到下号都没想  详情 回复 发表于 2015-8-31 14:21

迷糊の星星 发表于 2015-8-31 12:24
这个一般ALT+F4看下基本知道是多少(昨天喂了90今天是70+,昨天喂80今天就得喂),
其实更希望增加不用 ...

有时候身上有2个孩子,一个未成年,养育完了忘记另一个孩子没养的情况也是有的。
还有的时候你放出来照顾温饱的时候,发现孩子要的东西你没有,要去另外找,然后朋友叫你去做别的事,一时忘记了,一直到下号都没想起来,那不是也没养到。
反正多一个带在身上就能看到孩子的温饱状态那不是挺好的吗,比起一下子就要改成直接带在身上可以直接喂养,不是更快一些吗

建议类型:储备金

我的建议:储蓄金还是储备来着反正增加他用的地方!坐骑!BB修修炼别和我说XL那个道士够几个人修炼的?1个区1个人修上几次就实在舍不得继续修了难道储备就那么不值钱嘛。我都2亿4了。很快就3亿了只能放着看了嘛。。。

建议类型:其他
我的建议:现在大于60级的玩家就可以去封长寿郊外的妖怪了,可是挖塌幼儿园放的宝宝却还是大于70级的玩家才可以抓。希望修正

'神ぃ樱粟 发表于 2015-8-28 19:46
建议类型:游戏系统
我的建议:可否考虑吸附石吸附失败保留召唤兽

对这种减少资源消耗的建议,肯定不会通过的
回复 支持 1 反对 0

夜屠狗 发表于 2015-8-28 22:41
策划你好,能不能增加坐骑统驭召唤兽的数量,像我现在带5个宠,只 能统驭俩个,真的感觉很坑

肯定建议你多搞几只坐骑