楼主: 虫虫°

[记录] 我家二货们的故事

12万

人气

才气

贡献度

管理员

PK赛荣耀见证者

怀了二宝,因为不确定是男孩子还是女孩子。
所以每次和女儿说都是:你小心哦,不要撞到妈妈肚子里的弟弟妹妹了。
于是,女儿坚信妈妈肚子里有两个宝宝:睡在肚子下方的是弟弟,睡在肚子上方的是妹妹。
开始盘算着今后她要和妹妹一起睡觉,让弟弟和爸爸睡。
“因为女孩子要和女孩子一起,男孩子要和男孩子一起呀……”
[发帖际遇]: 虫虫°在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

休假中,2018年8月13日回来。有事请联系其他超版。
点评回复 支持 反对

[发帖际遇]: 清晨的回忆和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
生命是以时间为单位的,浪费别人时间等于谋财害命;浪费自己时间等于慢性自杀——鲁迅
自从我学会了举报以后,游走各个帖子再也不怕喷子,你骂我没关系,我不会骂回你,不骂你是因为我有素质,但我也不会无动于衷,放心,我会第一时间举报你的违规举动。

欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
点评回复 支持 反对

12万

人气

才气

贡献度

管理员

PK赛荣耀见证者

今天我老公生日。附上两张截图。哈哈哈哈哈哈哈。
(因为我和他的生日很近很近很近……)

(发红包那里笑抽我了

休假中,2018年8月13日回来。有事请联系其他超版。
周边商城 限时特惠圣诞价7折起
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

万一火了呢?
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
点评回复 支持 反对

高级模式