[交流] 我家二货们的故事

这个故事因梦幻开始,从生活的一小部分变成人生的一大部分。
从现在开始,慢慢回忆和记录吧。
【论坛近期活动汇总】

回帖奖励 +10 贡献度

沙发呀!!前排观看~~顺便出售瓜子汽水小板凳

围观了半天我都没好意思坐下,既然你坐了。。。。那我就不客气了  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:49

小豆苗° 发表于 2015-8-25 10:45
沙发呀!!前排观看~~顺便出售瓜子汽水小板凳

围观了半天我都没好意思坐下,既然你坐了。。。。那我就不客气了

想到就写,不定时更新。 哈哈。  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:22

︷〆桃誮o軒 发表于 2015-8-25 10:49
围观了半天我都没好意思坐下,既然你坐了。。。。那我就不客气了

想到就写,不定时更新。

哈哈。

我家二货老公

最开始认识的其实不是他,而是他同学。当时玩梦幻,碰巧和他同学一个区,于是,几经辗转认识了他。
那时候他还是个玩盘丝的狐美人。
每次我上线他就在门派频道里嘲笑我,那个笨蛋上线了~诸如此类。导致我一度认为这个女孩很讨厌我……(以下来自多年前的一篇帖子

还记得生平第一次跑商也是在他不停的嘲笑和指导中完成的。

情境1:
      “你点长安城上面个商人买扇子!”
      “商人不卖给我!”
      反复数次。
      “你有让帮主改商人了吗?”他抓狂。
      ……

情境2:
      “你点长安城上面个商人买扇子!”
      “商人还是不卖给我!”
      反复数次。
      “你领银票了吗?”他再次抓狂。
       ……

情境3:
      “你跑长寿村下面个商人那里卖掉。”
      “嗯……”
      “你到哪里了?怎么没看到你?”
      “嗯,在跑呢。”
     10分钟后。
      “你人呢?”
      “我在大唐境外门口这里迷路了。

——话说,当年真的觉得大唐境外门口那里很难走啊,我走了好久都走不出去……

嗯,所以他每次看到我上线就发“”似乎也不是没有道理的。

无言的结局:
      “帮主,我要跑商~”之后,每次我喊出这样的话,原本一直在帮派里侃侃而谈的帮主要么顾左右而言他,要么装挂机人不在。

其实,一个多小时跑一趟商也不是特别慢啊,对不对?

这个也是之前说过的故事

我游戏里的角色结婚和离婚好几次,号都不是我自己开的。

第一次是隔壁班的一个男生说帮我练号,然后开着我的号去东海湾刷友好,—— 我至今都很费解,为什么他要去东海湾刷而不是大雁塔呢? 好吧,这个不是关键。关键是,友好到了以后,这两个号就结婚了。= =#

而第一次游戏离婚是我现实的老公(当时还是游戏里的朋友),开着我的号很欢乐的去把婚给离了。然后用他自己后来新练的一个HS号和我去扫了一晚上的塔。(进步了有木有!会扫塔了有木有!)好吧,这个不是关键。关键是,友好到了以后,这两个号就结婚了。——还是没人通知我参加。= =#

第三次结婚是已经和现在的老公确定了恋人关系,当时我们俩决定去玩新区合练一个号。
      某次我老公看到有人结婚跑去月老找人要喜糖,对方不给。他一怒之下就给好友里的一个GG发消息:“我们结婚吧~不过我不想练友好~”于是,那个GG就屁颠颠的收了玫瑰,两个人跑去结婚了……

等我第二天上线,发现游戏里已经多了一个老公,只能默默含泪:祝你们幸福!

惯例这不是结局,后来我老公想要养孩子了,又给他发了消息:“我想要孩子了~不过我不想练友好~”那个GG再次屁颠颠的去收了玫瑰和人参……

当我某天点佣人提示主人有喜的时候,我再一次默默含泪:祝你们幸福。

话说,那个GG在多年以后得知真相,从此每次和我通电话都会怨念非常:“你们两口子太欺负人了!”

某天我身体不舒服,跑去洗手间吐了,回来给老公撒娇:“老公,我吐了……”
老公淡定的问到:“哦?你照镜子了吗?”
"%&**&^%(!"

某天从电子秤上走下来,哀伤的说:“老公,我又胖了~”
“谁让你每天都吃宵夜的?”
“那不是因为你总是加班和出差!我空虚寂寞才去吃宵夜吗?!”我激动。
“你空虚寂寞不会去找男人啊,吃什么宵夜!!!”他更激动。
“×……&%×”老公,感情破裂了对不对!!!!!!!!!!

别人家的七夕礼物是鲜花、戒指和手机。
我家的七夕礼物是麦辣鸡翅,两对!外加一杯可乐一包薯条!

吃也是一门学问,猪脚饭,白斩鸡,烧鸡,我知道虫虫又在咽口水了。 求爆1家3口的合照  详情 回复 发表于 2015-8-27 13:14

回帖奖励 +10 贡献度

这是什么

支持

密集恐惧症

好逗。。。哈哈哈 LZ快更新

晒恩爱 好想80

你也可以晒啊  详情 回复 发表于 2015-8-25 19:11

你家2货是谁

2货老公和宝贝女儿。  详情 回复 发表于 2015-8-25 19:11